Полёты м. Авиамоторная
Дорого оно. Но красиво, соглашусь.
Надо малька собрать! Это зверский аппарат будет. Мой деревянный в 2 раза хуже летает, как летал бы тот конфиг
Я щас в калькуляторе посчитал, его можно будет еще догрузить аж на полкило без потери летных характеристик.
кстати… Rabbit Flight Controlle с новым (БАРО /КОМПАС)+Ultrasonar+GPS за 6,400 ре это много слишком или как?
Я щас в калькуляторе посчитал, его можно будет еще догрузить аж на полкило без потери летных характеристик.
кого ЕГО?)
кинь ссылкой) а то не совсем понимаю)
Его, квадрик, можно будет загрузить полезной нагрузкой, камерами, бутылками, свистелками-перделками, до полукилограмма.
Кролик стоит 140$ на гудлаке
как смотрю - это сама плата, и Care Free с гпсом, так?
просто хочется полного фарша, гпс, барометр и пр плюшки
как смотрю - это сама плата, и Care Free с гпсом, так?
просто хочется полного фарша, гпс, барометр и пр плюшки
это и есть полный фарш.
просто хоть убей, но в описании там не вижу ни барометра, ни сонара… /пошел еще раз перечитывать описание…/
Ку-ку! Суйчас поеду к Братьям Райт за запчастями. К вечеру постараюсь восстановить Blade 120SR. Кто-нибудь поможет его правильно сбалансировать?
А в церкви на Белорусской не удобнее? Они вроде как их дилеры, и находятся рядом с метро?
а мы на Авангарде летаем в 17.30
блин, только сейчас заметил что второй вариант это +… а хотелось бы Х 😦
Вот! Полный комплект: рама, регуляторы, моторы по вкусной цене в 110$ здесь (как обычно, не реклама)
хм… один вопрос - а кролик на эту раму встанет без сверленияч допдыр?
а то смотря на картинки кролика и рамы - оч сильно в том сомневаюсь… .тчо то не вижу на раме дыр в виде квадрата… для ее крепления…
Это не вертолет. Тут если дыроК нет, надо сверлить. Но в любом случае на прямую к раме, контроллер прикручивать не стоит. Надо хоть как то гасить вибрации от рамы. Мозги не любят, когда их трясет. Так что самый простой вариант, это приклеить на вспененный мягкий пенопласт или полиэтилен, или на то, чем у тебя 3GX к верту приклеен.
Но на раме 100% есть отверстия под плату стандартного размера 50х50. Но это хардкор! Только КуК не боится вибраций, ну почти не боится;). А все платы что с акселерометрами, очень не любят вибрации.
Получается 250 баксов… Плюс надо еще лопасти и акки и вроде все, так?
За поищу какую нить камеру для записи на первое время на этих двух сайтах)
Кролик стоит 140$ на гудлаке
перечитал еще раз описание - там нет не только cонара, но и барометра… ( в описании барометр вообще не указан(((((
А на картинке есть.
Тогда так
Сам кролик без гпс, но точно с баро и сонаром
И отдельно гпс
Вот! Полный комплект: рама, регуляторы, моторы по вкусной цене в 110$ здесь (как обычно, не реклама)
кстати, а комплект этот со всеми лучами черными(
вот почти полный аналог… не реклама, но с четь менее оборотистыми двигами…
или тот, первый вариант лучше?
Там есть другие рамы…
Нет. Не нужно. В том комплекте регуляторы с BEC, и они будут питать плату, если она в этом нуждается и сама от липохи не берет сколько ей надо.
Блин. У меня рцтаймер не открывается. Чет у них там сломалось. С меньшими оборотами, нужны винты больше по диаметру. В том что я указал, там все правильно подобрано. В принципе и другие комплекты с моторами и винтами, тоже должны подойти.
у меня тоже не открывается… судя по первым словам - там проблема с Zend Optimaizer’ом…
блин ,случайно ногой на ресет нажал… вся писанина коту под хвост…
в общем вышло 425 баксов… это без учета доставки…
тоесть порядка 14 килорублей
в принципе терпимо…
Отчёт о сегодняшних полетушках:
А вот и видео:
что-то у меня Youtube не загружается. Кто-нибудь видит видео?
у меня работает…
усе, я спать… в 6 вставать на работу(
всем спок…