Полёты м. Авиамоторная

MedzhitovAS

как смотрю - это сама плата, и Care Free с гпсом, так?

просто хочется полного фарша, гпс, барометр и пр плюшки

Triumpher
MedzhitovAS:

как смотрю - это сама плата, и Care Free с гпсом, так?
просто хочется полного фарша, гпс, барометр и пр плюшки

это и есть полный фарш.

MedzhitovAS

просто хоть убей, но в описании там не вижу ни барометра, ни сонара… /пошел еще раз перечитывать описание…/

Lazy_panda
parcifal:

Ку-ку! Суйчас поеду к Братьям Райт за запчастями. К вечеру постараюсь восстановить Blade 120SR. Кто-нибудь поможет его правильно сбалансировать?

А в церкви на Белорусской не удобнее? Они вроде как их дилеры, и находятся рядом с метро?

Triumpher
MedzhitovAS:

блин, только сейчас заметил что второй вариант это +… а хотелось бы Х 😦

Вот! Полный комплект: рама, регуляторы, моторы по вкусной цене в 110$ здесь (как обычно, не реклама)

MedzhitovAS

хм… один вопрос - а кролик на эту раму встанет без сверленияч допдыр?
а то смотря на картинки кролика и рамы - оч сильно в том сомневаюсь… .тчо то не вижу на раме дыр в виде квадрата… для ее крепления…

Triumpher

Это не вертолет. Тут если дыроК нет, надо сверлить. Но в любом случае на прямую к раме, контроллер прикручивать не стоит. Надо хоть как то гасить вибрации от рамы. Мозги не любят, когда их трясет. Так что самый простой вариант, это приклеить на вспененный мягкий пенопласт или полиэтилен, или на то, чем у тебя 3GX к верту приклеен.
Но на раме 100% есть отверстия под плату стандартного размера 50х50. Но это хардкор! Только КуК не боится вибраций, ну почти не боится;). А все платы что с акселерометрами, очень не любят вибрации.

MedzhitovAS

Получается 250 баксов… Плюс надо еще лопасти и акки и вроде все, так?

За поищу какую нить камеру для записи на первое время на этих двух сайтах)

Triumpher:

Кролик стоит 140$ на гудлаке

перечитал еще раз описание - там нет не только cонара, но и барометра… ( в описании барометр вообще не указан(((((

MedzhitovAS
Triumpher:

Вот! Полный комплект: рама, регуляторы, моторы по вкусной цене в 110$ здесь (как обычно, не реклама)

кстати, а комплект этот со всеми лучами черными(

вот почти полный аналог… не реклама, но с четь менее оборотистыми двигами…
или тот, первый вариант лучше?

MedzhitovAS

ТУТ советуют для этой рамы и этих регулей взять ЭТО (ни первая ссылка ни вторая - это не реклама…)

нужно или как?

Triumpher

Нет. Не нужно. В том комплекте регуляторы с BEC, и они будут питать плату, если она в этом нуждается и сама от липохи не берет сколько ей надо.

Блин. У меня рцтаймер не открывается. Чет у них там сломалось. С меньшими оборотами, нужны винты больше по диаметру. В том что я указал, там все правильно подобрано. В принципе и другие комплекты с моторами и винтами, тоже должны подойти.

MedzhitovAS

у меня тоже не открывается… судя по первым словам - там проблема с Zend Optimaizer’ом…

блин ,случайно ногой на ресет нажал… вся писанина коту под хвост…
в общем вышло 425 баксов… это без учета доставки…
тоесть порядка 14 килорублей
в принципе терпимо…

parcifal

что-то у меня Youtube не загружается. Кто-нибудь видит видео?

MedzhitovAS

у меня работает…

усе, я спать… в 6 вставать на работу(
всем спок…

MedzhitovAS

итак, список заказа…

1. комплект (рама, лопасти, регули и движки) = $109.99
  2. запасная рама = $23.99
  3. комплект запасных лопастей = $39.99
  4. Мозги (Кролик + барометр + сонар) = $95.00 (блин, кажется на данный момент их у них нет)
  5. ГПС для кролика = $57.38
  6. Аккумуляторы = $13.60 (думаю штук 5)
  7. ну и камера = $37.18

/Все ссылки - не реклама/

предварительный итог: $433, тоесть почти 14 килорублей…
теоретически от чего можно на данном этапе отказаться - это пункты 5 и 7. без них выходит $337, тоесть порядка 11000

смущает только 4 пункт (ожидать мин 2 недели… плюс дорога еще минимум столько же(((((( )

Какие замечания имеются?

P.S. пульт и сателлит имеются

Triumpher

Вроде нормально. По идее осталось только всякая мелочь, типа разъемов типа XT-60 и бананы 3-3,5мм для двигателей и регуляторов, если в комплекте не будет. Хотя можно спаять напрямую.

Гпс в данный момент действительно заказывать особого смысла нет, еще и с этим добром придется немного потр#%€тся. Самую малость. Как закажешь, начинай курить ветку с кроликом. (как то это странно звучит, не так ли?)