Heli Master (May Day Fun fly) Пора готовиться :-) Тушино. Москва
Так а где можно будет уточнить точную дату? а?😃))) очень бы не хотелось пропустить!!!а то и так все на свете проспал уже!!! сам летаю на вертолете и ни разу не видел как кто то на вертолете летает 😲 😕
26 Мая
26 Мая
26 мая компетишон и шоупрограмма
27 мая фанфлай
26 мая компетишон и шоупрограмма
27 мая фанфлай
А по нашему , как вс это понимать?? А то я не врубился.
А по нашему , как вс это понимать?? А то я не врубился.
попытаюсь
26 того
- основная программа по сревнованиям
- красивые полеты принглашенных пилотов
- барбекб и т.п
4 ночные полеты.
27 … просто полеты вертолетчиков и общение безо всяких особых организационных мер.
Слава богу! Дошло до меня! 😃
А то я с утра Ожегова и Даля листаю, ничего понять не могу. ☕
Даже испугался,что борьба с гувернёром совсем меня рассудка лишила. 😁
Здравствуйте. Хочу попасть на мероприятие как зритель. Что для этого нужно сделать?
Здравствуйте. Хочу попасть на мероприятие как зритель. Что для этого нужно сделать?
Просто приехать…
Вход открыт всем… надо не забыть взять совершенно бесплатно лотерейный билет при входе !! без него не пустят 😃… или можно билет взять в Пилотаже и магазинах партнеров с 20 го числа…
Новый список участников …
Продлили регистрацию до 14 того мая включительно !!! или до 15 пилотов в новичках и 10 экспертах !!!
ждем Вас !! ____________pub.rar
Напоминаю, что участники без регистрации допускаться не будут. Т.Е регистрации новых(дополнительных) пилотов на поле не будет !!!
Напоминаю, что участники без регистрации допускаться не будут. Т.Е регистрации новых(дополнительных) пилотов на поле не будет !!!
Обновленный список зарегистрированных пилотов !!
сегодня в 24-00 регистрация будет остановлена !!
Решил! хочу лететь…2 часа до конца регистрации…оххх…возьмите меня!!! Как зерегестрироваться???не опоздал еще? 😕
Решил! хочу лететь…2 часа до конца регистрации…оххх…возьмите меня!!! Как зерегестрироваться???не опоздал еще? 😕
Ссылка с полным описанием и анкетой !!
уже осталось 1.5 часа 😃…
Ссылка с полным описанием и анкетой !!
уже осталось 1.5 часа 😃…
а запасную частоту обязательно надо? что это вообще означает? кварц запасной?
и 3D экстрим - это типа дополнительные какие то 3D фигуры???
Таки не смог супротивиться, и в итоге зарегился, Вова, чек мылбокс:) хачу номер 666 😉
а запасную частоту обязательно надо? что это вообще означает? кварц запасной?
и 3D экстрим - это типа дополнительные какие то 3D фигуры???
да запасные 2 кварца для перехода на другую частоту…
это вы в воздухе исполянете любые фигуры которые хотите, которые умеете или то что нравиться или то что прижумали сами … оценивается: скорость, резкозть, высота, слаженность продуманность полета и т.п.
Таки не смог супротивиться, и в итоге зарегился, Вова, чек мылбокс:) хачу номер 666 😉
Вот теперь верю что праздник будет грандиозный !!!
да запасные 2 кварца для перехода на другую частоту…
Эхх…а у меня в данный момент при себе есть одна частота…я б купил, но в данный момент нету…че делать?
Эхх…а у меня в данный момент при себе есть одна частота…я б купил, но в данный момент нету…че делать?
ничего не писать 😃… постораемся развести по частотам
А еще по 3D вопрос…к примеру я могу сделать 5 основных фигур, и потом уже какие нить 3D фигуры?..там например - обратный полет, висение вниз ротором…правильно я понял?
А еще по 3D вопрос…к примеру я могу сделать 5 основных фигур, и потом уже какие нить 3D фигуры?..там например - обратный полет, висение вниз ротором…правильно я понял?
3d это отдельный полет в котором может выполнить лыбые фигуры 😃 и без объявления 😃… эта дисциплина не является обязательной для пилтов зарегестрированных как новички 😃
3d это отдельный полет в котором может выполнить лыбые фигуры 😃 и без объявления 😃… эта дисциплина не является обязательной для пилтов зарегестрированных как новички 😃
тоесть совсем отдельно в отдельном полете?
или на выбор - Комплекс или 3D ?
чет я не догоню:))) лан, напишу 3D… там разберемся:)))
НА КАКУЮ почту отсылать??? 😃