Будут ли вертолетчики на Новой Риге в субботу?

SAG=

А завтра никто нигде не летает? 😃

Чек

В СУББОТУ ВСЯ КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ НА ПОЛЕТЫ…
И за одно будем разбирать все фигуры для соревнований…
Я думаю все пилоты Новой Риги меня поддержат… 😉
Всегда рады помочь и подсказать пилотам, присоеденившемся к нам…У нас секретов нет… 😉
МЫ БУДЕМ СИЛЬНЕЙШИМИ В НАШЕМ ХОББИ… 😃
Я УВЕРЕН…,ЧТО МЫ ДОСТИГНЕМ ВМЕСТЕ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ… 😉
С уважением, пилот Сергей Нугаев… 😉

MadmaN
Чек:

В СУББОТУ ВСЯ КОМАНДА СОБИРАЕТСЯ НА ПОЛЕТЫ…
И за одно будем разбирать все фигуры для соревнований…
Я думаю все пилоты Новой Риги меня поддержат… 😉
Всегда рады помочь и подсказать пилотам, присоеденившемся к нам…У нас секретов нет… 😉
МЫ БУДЕМ СИЛЬНЕЙШИМИ В НАШЕМ ХОББИ… 😃
Я УВЕРЕН…,ЧТО МЫ ДОСТИГНЕМ ВМЕСТЕ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ… 😉
С уважением, пилот Сергей Нугаев… 😉

Я вот как раз новичок, на риге с командой был всего один раз, когда там был “Белый”, и еще двое хороших и добрых людей, жаль что ники не знаю, очень хотелось бы опыта перенять,летаю на переделанном из 30-и рапторе 50, летаю плохо, очень хотел чтоб мастера помогли движку настроить, O.S. 50 hiper!!!

MadmaN

уважаемые коллеги, может вдруг у кого завалялась электронная версия инструкции к аппаратуре JR66 ADT, огромная просьба поделиться с собратом!
Зарание благодарен!

BAR

Добрый день!

В эту субботу кто-нибудь едет летать???
Пока только планирую покупку вертолета - хочется так сказать в живую все посмотреть.

Borisvl

Мужики, а про денек-то не забыли - какой? 😁 Мадамы-то наши взбунтуются еще. Впереди вск и пнд еще есть.

SAG=

блин, а я опять не смогу 😦 а вы в воскр. или пон. не собиораетесь?

MadmaN
Borisvl:

Мужики, а про денек-то не забыли - какой? 😁 Мадамы-то наши взбунтуются еще. Впереди вск и пнд еще есть.

Народ, человек прав, давайте кто поедет в воскресенье или понедельник отпишитесь плиз 😃

SerjA6

А я с Мегаломаком через пол часа туда поедем, правда ветер не радует.

MadmaN

Сегодня полетали наславу, жаль что больше никтотак и не приехал, но не будем отчаиваться, в субботу налетаемся

SAG=

Да, полетали неплохо) Второй крест на верталете! 😁

Чек
SAG=:

Да, полетали неплохо) Второй крест на верталете! 😁

Настоящие пилоты… 😉

BAR

А кто-нибудь летает на Новой-риге на HDX500 SE???
Уж больно хочется посмотреть. 😁

17 days later
SerjA6

Сегодня туда народ поедет? А то меня беспокоит дорога на поле, говорят ее совсем разбили, на машине(седан) не проехать.

SerjA6

Вообщем вернулся я от туда, дорогу испортили трактора. Колея по колено и там вода стоит, решил не рисковать, поехал в другое место летать. Заехал в санитарную зону (сто раз там был, а на знак внимания не обращал), приехала милиция, пришлось устроить демонстративный полет, а то могли оштрафовать.

Nikolik
SerjA6:

Вообщем вернулся я от туда, дорогу испортили трактора. Колея по колено и там вода стоит, решил не рисковать, поехал в другое место летать. Заехал в санитарную зону (сто раз там был, а на знак внимания не обращал), приехала милиция, пришлось устроить демонстративный полет, а то могли оштрафовать.

Я сейчас летаю в р-не Осташковского ш. очень классное место и туда ездят самолетчики какие-то иногда. Это даже получается между Дмитровским и Осташковским ш.
Но одно могу сказать - джип рулит! 😃 Так что Серег, присоединяйси если что - вытолкаем 😃

8 days later
Piranha
Квазариус_зелёный:

В эти выходные кто нибудь летает? Очень хотелось бы присоедениться посмотреть.

Наверняка ктонить будет