Будут ли вертолетчики на Новой Риге в субботу?

flaps
Andrei_Sss:

на последнем полете я все же грохнулся сегодня.
отлетел подальше и просто потерял мелкого.
забавно, что лопасти деревяшки целые, а все валы погнул в дугу и капот разломался.

дааа млин, 😃 скоро такая-же канитель начнется (как верт придет) 😁

typod

Коллеги!

А кто-нить завтра на Рижке будет и во сколько?

Несколько раз уже приезжал познакомиться, все время поздно 😦

flaps
typod:

Коллеги!

А кто-нить завтра на Рижке будет и во сколько?

Несколько раз уже приезжал познакомиться, все время поздно 😦

обычно с 10-11 утра там если погодные условия позволяют

Чек

Сегодня был нехилый ветерок…но мы не сдавались…
Облетал сегодня свой супперлегкий Рапи-90…с лопастями МАН…
Очень понравились эти лопасти…планирую к лету еще запастись пар так…3-4…От Кертиса ничем акромя цены не отличаются…А тренироваться и падать все же дешевле на этих лопастях… По кругам эти лопасти летают одинаково, а вон на остановках получше даже чем Кертис, что то между с Вблейд…
С Раптора к лету планирую отстругать еще грамм так 75…И вес у него будет 4840гр… Он и так уже похудел бедолага…зато как летает…
И огромный плюс, что мотор при самых больших загрузках нагревается максимум до 116градусов… 😉

Yurii
Чек:

…но мы не сдавались…

Жесть 😈

1 month later
Borisvl

А никто завтра, в воскресенье, не собирается на поле, случаем? Хотел бы присоединиться со своим Калибром 3 в качестве начинающего. Сегодня был в районе 13-30 около поля, никого небыло. Вроде погодка позволяла.

Чек
Borisvl:

А никто завтра, в воскресенье, не собирается на поле, случаем? Хотел бы присоединиться со своим Калибром 3 в качестве начинающего. Сегодня был в районе 13-30 около поля, никого небыло. Вроде погодка позволяла.

Вроде Алексей планировал с Тимофеем… 😛
Я не смогу… 😃

Borisvl

Был сегодня на поле, по началу один, чуть позже подъехал Алексей, жаль только один и без верта. Огромный респкт ему за помощь в настройке движка моего Калибера и за общие полезные советы. Все-таки форумы форумами, ФАКи ФАКами, а практику теорией не заменишь. 😃

flaps
Borisvl:

Был сегодня на поле, по началу один, чуть позже подъехал Алексей, жаль только один и без верта. Огромный респкт ему за помощь в настройке движка моего Калибера и за общие полезные советы. Все-таки форумы форумами, ФАКи ФАКами, а практику теорией не заменишь. 😃

а я там был с 12 до 13 , летал на титанчике Е 325 , вы наверно позже были … (хотя когда приехал то видел следы на снегу машина приехала… развернулась… и уехала 😃 😃 ) , но это было до 12 , кто был…??? 😃

Borisvl

😃 Мы с вами разминулись на несколько минут, я подъехал туда около часа дня. Надеюсь, еще пересечемся 😉

SerjA6

Я и Megalamak завтра планируем к 12 часам.

Andrei_Sss

завтра похоже дюже много народу будет 😃

SAG=

А завтра кто-нибудь будет? 😃

Чек
SAG=:

А завтра кто-нибудь будет? 😃

Я планирую… 😉

Чек
Чек:

Я планирую… 😉

И братья Гончаровы тоже будут… 😃