Будут ли вертолетчики на Новой Риге в субботу?

1 month later
Borisvl

А никто завтра, в воскресенье, не собирается на поле, случаем? Хотел бы присоединиться со своим Калибром 3 в качестве начинающего. Сегодня был в районе 13-30 около поля, никого небыло. Вроде погодка позволяла.

Чек
Borisvl:

А никто завтра, в воскресенье, не собирается на поле, случаем? Хотел бы присоединиться со своим Калибром 3 в качестве начинающего. Сегодня был в районе 13-30 около поля, никого небыло. Вроде погодка позволяла.

Вроде Алексей планировал с Тимофеем… 😛
Я не смогу… 😃

Borisvl

Был сегодня на поле, по началу один, чуть позже подъехал Алексей, жаль только один и без верта. Огромный респкт ему за помощь в настройке движка моего Калибера и за общие полезные советы. Все-таки форумы форумами, ФАКи ФАКами, а практику теорией не заменишь. 😃

flaps
Borisvl:

Был сегодня на поле, по началу один, чуть позже подъехал Алексей, жаль только один и без верта. Огромный респкт ему за помощь в настройке движка моего Калибера и за общие полезные советы. Все-таки форумы форумами, ФАКи ФАКами, а практику теорией не заменишь. 😃

а я там был с 12 до 13 , летал на титанчике Е 325 , вы наверно позже были … (хотя когда приехал то видел следы на снегу машина приехала… развернулась… и уехала 😃 😃 ) , но это было до 12 , кто был…??? 😃

Borisvl

😃 Мы с вами разминулись на несколько минут, я подъехал туда около часа дня. Надеюсь, еще пересечемся 😉

SerjA6

Я и Megalamak завтра планируем к 12 часам.

Andrei_Sss

завтра похоже дюже много народу будет 😃

SAG=

А завтра кто-нибудь будет? 😃

Чек
SAG=:

А завтра кто-нибудь будет? 😃

Я планирую… 😉

Чек
Чек:

Я планирую… 😉

И братья Гончаровы тоже будут… 😃

SAG=

хорошо) Приедем знакомиться)))

Чек
SAG=:

хорошо) Приедем знакомиться)))

Чето не с кем не знакомились…Были все наши с Риги… 😛
Зато как полетали…как полетали… 😃

Чек

Братцы, а кто сегодня летал на Риге…? 😉

SAG=
Чек:

Чето не с кем не знакомились…Были все наши с Риги… 😛
Зато как полетали…как полетали… 😃

мы поздно приехали) Но ребята там ещё были) немного помогли, поучили 😃 а завтра летаете?

Чек
SAG=:

мы поздно приехали) Но ребята там ещё были) немного помогли, поучили 😃 а завтра летаете?

Завтра погода не летная -10 …11 и ветерок до 7м\с… 😉
Я точно не поеду, а за других пилотов ответить не готов… 😉