Встреча на Ходынке

SerjA6

А я сегодня в обед летал, если дождя не будет то и завтра буду.

SerjA6

Блин, а я уже все батареи зарядил.

SerjA6

Ну что, кто едет? Там еще ветер не слабый такой.

crv

Приехал к 10.45. Местный пёс видимо пытался добиться от меня еды, но не судьба, с собой ничего не было. Отлетал два пака, пошел дождь, срочно ретировался.

7 days later
patrik

Летает не летает, давай тренируйся, конкурент.😂😜

Просто_я

Петь, ты сегодня где? Погода шепчет. Поехали полетаем.

patrik

Илюх я занят, а так с удовольствием бы, у меня скоро закончиться рабочий сезон и будет много времени.

patrik

Нормально, по моему щас самая отстойная погода(слякать), выпадет снежок, морозец, день чудесный и харикейны в полный шаг в полу метре над землей(буря мглою, ротор крою, вихри снежные крутя).😂

patrik

-Я посмотрю вы не плохо разберетесь в балете.
-Ну тык Ёпт.😂

Mr_Miron

Приехал сегодня в 10:30. Вылезла вибрация, мучился с вибрацией. Вроде, убрал вибрацию, но сгорела хвостовая серва. Не мой сегодня день. Полетать не удалось

андрей_войковская

Всем привет. вопрос Юре Миронову. с Тик таками более менее ясно. Юр сделай видео с сима как правильно летать харикейн. Я все время по спирали вниз валюсь. спс

Mr_Miron
андрей_войковская:

Всем привет. вопрос Юре Миронову. с Тик таками более менее ясно. Юр сделай видео с сима как правильно летать харикейн. Я все время по спирали вниз валюсь. спс

У меня на канале youtube есть видео как летаю воронки и харрикейны. Постараюсь сделать видео урок в дневнике как учить воронки

Graf_in
андрей_войковская:

Юр сделай видео с сима как правильно летать харикейн. Я все время по спирали вниз валюсь.

эка Вас, батенька, понесло =)

Beshen

Не любитель я писать, но сегодня не удержался.
Сегодня был отличный день, во всех смыслах:)
Приехал я на поле, отлетал один пак, решил поставить его на зарядку, ан нет, электричество ёк. Пригляделся, а кабель то от щитка отключили. Пошел к сторожу разговаривать, тот не долго упирался, но четко дал понять-ждет обещанного кем-то коньяка. Думаю надо выполнить обещание, хотя и непонятно кем данное.
И тут-то все и началось:) Подходит сторож к щитку, подключает кабель, а там… страшное КЗ:) он бедный аж отпрыгнул. Оказалось, что ранее, какие-то нехорошие люди, разбросав кабель по земле, не убрав его как обычно, дали повод каким-то зубастым тварям (собаки или крысы) пожевать его. Именно пожеванный кабель, явился причиной КЗ. Но в первый момент я подумал, что причиной фейерверка стал мой зарядник.
Пока я разберался со сторожем и перекусанным кабелем, открываются вороты и входит он… представитель организации-владельца, нашего любимого поля. Конкретно выражая свое недовольствие несогласованными с ним полетами, объясняет, что в принципе с ним можно договориться, что я и сделал, с помощью доброго слова и обещаний не мусорить на “объекте”. Договоренность была закреплена обменом номерами телефонов.
К стати, в ближайшее время они собираются повесить кодовый замок. Шифр обещали сообщить.
После всего перечисленного, на поле воцарилось спокойствие и я с огромным удовольствием сделал 12 вылетов.

Итого:

1. Кабель не в коем случае нельзя оставлять на земле.
  2. Мусорить на поле строго воспрещается
  3. Думаю есть смысл скинуться рублей по 200-300 и поблагодарить сторожа за бесперебойное электричество