Встреча на Ходынке
Вы хотите ПАТИ??? Не вопрос, НАТЕ 😃
Отлично провел время. Всем организаторам огромное спасибо! Требуем продолжения банкета! 😁 Я таки хочу научиться делать эту петлю. 😁
Не, ну правда, мужики, все было весело. Спасибо!
и еще чуток
… в общем в первый раз посмотрел как летают в живую на больших вертушках, понял в какую сторону грести дальше. Всем большой респект.
чуток полетали
до
и после
но летал птенчик зачетно
Ну бляха муха,такую тусьню пропустил.
Завидую вам парни белой завистью.
Надо будет эту ветку в оповещение поставить,
а то еще ченить придумаете ,а Я не в курсах.
Уруру! У Кого там мегафоты наших мегабитв, давайте уже, выкладывайте 😃
парни,от момента взлета,до момента столкновения ровно 10 сек!)))))
парни,от момента взлета,до момента столкновения ровно 10 сек!)))))
ну да это грусна очень, я планировал хотябы минут 5 поколбасится, поиграть в догонялки а потом убиться, но не пошло, обидно, просто от меня плохо убегали!..
Есть предложение повторить сие упражнение, с чувством, замыслом и щепками в разные стороны!
ну да это грусна очень, я планировал хотябы минут 5 поколбасится, поиграть в догонялки а потом убиться, но не пошло, обидно…
Есть предложение повторить сие упражнение, с чувством, замыслом и щепками в разные стороны!
самый смак может и был в том,что это случилось неожиданно,даже для вас,не говоря уж о зрителях) хорошо,что засняли,а так многие бы вообще прощелкали)) а повторить-вообще было бы супер,хотя у меня сердце кровью обливается,когда верт падает)
Ну чо нету фоток с перестрелкой???
Организаторам респект! 😃 Настоящий фан-флай получился. Особенно дуэль 450-ок! 😃
Ну чо нету фоток с перестрелкой???
есть видео 😃
Фото перестрелок и догонялок будут обязательно 😉, но так как в эти выходнные я безкомпьютерный, то выложить смогу только в понедельник (к 11-12 ждите).
Отлично провел время. Ребята, всем вам огромное спасибо!
Да, организаторам этого фана огромнейшее!!! отлично провели время, я хоть и мало полетал, но думаю успел порадовать многих, не только себя…
А тем кто отказался от нашей компании в эту субботу - нате, кусайте локти:
Спасибо всем, особенно организаторам и канешн Polski. Дали б ему волю он бы всех в муку покрошил 😃 У мен6я тож видео немного есть, с групповым крашем вродь неплохо получилось, в понедельник-вторник выложу. Ещё раз всем огромное спасибо и респект. Есть к чему стремится!!!
А сегодня никто летать не будет?
я хочу полетать после полудня часам к 2 подтянусь… мож кто еще будет
летать наверное там же где и вчера
я подъеду, только в какой точке? и как проехать можно подробнее )
парни, спасибо за видео 😃 Женька вообще отжог с промо-мегареспект 😃 особено тонко намекнув на цикличность этого мероприятия каждцю вторую субботу июля 😉
вот я лошара 😦
до боёв уехал…
Да все куда-то торопятся все время. Самое интересное как правило в самом конце.
Если кому-то интересно…
Итоги эвента “Ходынская петля”
- Илья Волков
- Олег Муринский
- Алексей Чекунов.
По итогам первого тура Олег Муринский и Илья Волков набрали одинаковое количество очков.
Судейская бригада 😃 , для выявления победителя, была вынуждена провести финальный тур соревнования. В нем то и определился победитель. Несмотря на то, что Олег делал красивые, ровные и зрелищные петли, у него, видимо, сдали нервы и полет закончился вне посадочной площадки, так что оценка за полет была снижена. Это и решило итог финала.
Огромное спасибо всем, кто приехал и участвовал в мероприятии!
Все, и участники, и зрители, и даже рефери, получили огромный заряд позитива. Это и было главным призом этого мероприятия.
Даже новичкам довелось почувствовать дух соревнования.
В Москве немало локальных вертолетных тусовок.
Организовывайте полетушки, где призом ну хоть что нибудь…
Позитив гарантирован!
Прошу обратить внимание граждан судей на личность пилота, которого Вы зарубили! Во первых он ведет наусно познавательный журнал: onheli.blogspot.com по которому учатся не только такие лошары как я, но и более опытные пилоты!! Кроме того, Олег всегда готов поделится мудростью: Место для полетов м.Теплый Стан и Илюха эту мудрость впитывает как батарейки от Алексея Хотя, учитывая что я три раза разбился за месяц, пытаясь сделать бочку именно после мудрых наставлений Олега - думаю и второго места ему достаточно
Никто не уменьшает качеств Олега ни как пилота, ни как человека, ни как естествоиспытателя.
Основной целью эвента была демонстрация мастерства и проверка железности нервов. В этой категории Олег и уступил Илье совсем чуть-чуть.
Так что мне не вполне понятны ссылки на какие то прочие заслуги в контексте итогов обсуждаемых соревнований.
И термин “зарубили” не корректен. Никто никого не рубил.