Встреча на Ходынке
я подъеду, только в какой точке? и как проехать можно подробнее )
парни, спасибо за видео 😃 Женька вообще отжог с промо-мегареспект 😃 особено тонко намекнув на цикличность этого мероприятия каждцю вторую субботу июля 😉
вот я лошара 😦
до боёв уехал…
Да все куда-то торопятся все время. Самое интересное как правило в самом конце.
Если кому-то интересно…
Итоги эвента “Ходынская петля”
- Илья Волков
- Олег Муринский
- Алексей Чекунов.
По итогам первого тура Олег Муринский и Илья Волков набрали одинаковое количество очков.
Судейская бригада 😃 , для выявления победителя, была вынуждена провести финальный тур соревнования. В нем то и определился победитель. Несмотря на то, что Олег делал красивые, ровные и зрелищные петли, у него, видимо, сдали нервы и полет закончился вне посадочной площадки, так что оценка за полет была снижена. Это и решило итог финала.
Огромное спасибо всем, кто приехал и участвовал в мероприятии!
Все, и участники, и зрители, и даже рефери, получили огромный заряд позитива. Это и было главным призом этого мероприятия.
Даже новичкам довелось почувствовать дух соревнования.
В Москве немало локальных вертолетных тусовок.
Организовывайте полетушки, где призом ну хоть что нибудь…
Позитив гарантирован!
Прошу обратить внимание граждан судей на личность пилота, которого Вы зарубили! Во первых он ведет наусно познавательный журнал: onheli.blogspot.com по которому учатся не только такие лошары как я, но и более опытные пилоты!! Кроме того, Олег всегда готов поделится мудростью: Место для полетов м.Теплый Стан и Илюха эту мудрость впитывает как батарейки от Алексея Хотя, учитывая что я три раза разбился за месяц, пытаясь сделать бочку именно после мудрых наставлений Олега - думаю и второго места ему достаточно
Никто не уменьшает качеств Олега ни как пилота, ни как человека, ни как естествоиспытателя.
Основной целью эвента была демонстрация мастерства и проверка железности нервов. В этой категории Олег и уступил Илье совсем чуть-чуть.
Так что мне не вполне понятны ссылки на какие то прочие заслуги в контексте итогов обсуждаемых соревнований.
И термин “зарубили” не корректен. Никто никого не рубил.
особено тонко намекнув на цикличность этого мероприятия каждцю вторую субботу июля
ну в принципе да! давайте каждую вторую субботу июля устраивать такую тучу, с обязательными боями и гарантированными щепками в воздухе, только надо побольше смелых!
так что взрослые Дядьки - выделяйте календарную дату и копите на подарки!
Можно подумать об оснащении всех летательных средств устройством для ведения электронно-лучевого боя, типа как инфракрасный бой на rc-танках. На земле разместить устройство оповещения о попадании. Бой к примеру ведется до 5 попаданий. Конечно не будет зрелищности в плане разрывов зарядов, но бой будет не менее увлекателен, если ограничить дальность луча и захвата его в пределах 1-3 метров, чтобы бой шел как можно плотнее
Не Вячеслав должно быть настоящее рубилово!Мясо только увеличивает зрелищность и оправдывает затраты!Особая благодарность выражается так же сотрудникам пивного ресторана ВО БЛЯ! за то что довели наших парней до кондиции своим ФИРМЕННЫМ пивом!От ныне и на века в узком кругу реальных патсанов оно будет называться ХОДЫНСКАЯ ПЕТЛЯ!
Я на месте +1 самолет на 40 МГц
Я тоже за вторую субботу июля! И ещё предложение сделать его (ивент) двухдневным! Причем во второй день летать другую фигуру (тоже простую как бы на первый взгляд 😉). Мне как нвичку в участниках было бы проще взять себя в руки и выполнить петлю, если бы 3 попытки были разнесены на три взлета. В любом случае получилось офигенно, т.к. мероприятие было именно фановым, без регламентов, финалов и прочей мишуры!
…а прикольно все-таки как из обычной пьяной посиделки 😃, от скуки придуманный соревновательный прикол “…а давайте на самую большую петлю на#…!😵” вылился в тукую веселую полетушную тусу 😃
Всем пилотам спасибо за участие, фотографам за фото, пришедшим поглазеть - за компанию!
цикличность этого мероприятия каждую вторую субботу июля
а отличная идея считаю! в календарик занесено.
Собственно есть следующие мысли насчёт “Ходынской Петли 2011”:
Ребяты 😃, пилотируем мы однако, винтокрылые машины повышенной манёвренности! из чего логически следует что петля может быть не только “классической” но и… в инверте, хвостом вперед, с бочкой в верхней точке/на входе/на выходе, с пируэтами, ролами и так далее. В общем, границы конкурсной программы расширяются так что применяйте фантазию и следующий сбор будет ещё интереснее и веселее!
… и следующий сбор будет ещё интереснее и веселее!
Тока вот год ждать совсем необязательно 😉
кстати а поехал ка я на ходыну 😃
Огромное спасибо всем организаторам за такое замечательно организованное мероприятие! Бои на вертолетах - было просто супер! Ждем следующих экспромтов!😉
Бои на вертолетах - было просто супер!
ты тоже показал высший класс,скромняга!!!)))
То что ПОКАЗАЛ ВЫСШИЙ КЛАСС Илье РЕСПЕКТ!Но если бы он участвовал в боях на своей мясорубке…
Но если бы он участвовал в боях на своей мясорубке…
То остался бы только один. Остальные валялись бы с отрубленными головами, пуская искры из остатков заряда в паках. Как горцы в кино 😉
Вот несколько фоток подготовки и самого воздушного боя.
Безопасность превыше всего 😃
Подготовка к решающему сражению…
Вот, то самое роковое сближение…
Столкновение…
и стремительное падение.
Будут еще фотки с соревновательной части, но немного попозже.
Денис, ОГРОМНОЕ спасибо за великолепные фотки!!!
Аааа! Классс!!! Фото получились замечательные!
Фан выдался на славу, огромное спасибо организаторам и участникам. Полностью поддерживаю идею ежегодного проведения такого праздника.
Название “Ходынская Петля” тоже очень импонирует, есть в этом названии и мощь и неотвратимость некоторая что-ли, вроде “курской дуги” 😁
Жаль что в этот раз не удалось поучаствовать - опоздал по причине собственного бакланства, но в следующий раз исправлюсь 😉
Знай наших !!! helifreak.com/showthread.php?p=2189725#post2189725 😃
Моллоцом Дим, пусть знают наших… на ломаном английском - ваще красава… супер!