Просто интересно про советы/коментарии

Чек

Прошу заметить,что всем АЗАМ научился у пилотов, которые летают на полосе, а не у тех которые дают советы на форуме…т.к пока сам не увижу как это летает и как правильно выполняются фигуры. И по самой технике вертолета тоже очень важно прислушиваться к пилотам кот. летают на соревнованиях.Почему? Да все просто…Для того, что бы учавствовать в соревнования и побеждать, нужно очень много времени уделять полетам
и самой технике. А значит много летаешь…, больше опыта в пилотировании , в ремонте и настройке вертолета…В день пилоту приходится делать по 8-10 вылетов…, а это 1ч10мин чистого полета и тренировок…в кот.пилот выявляет все недостатки техники и отстраивает вертолет под себя…И Владимиру G спасибо этому человеку, что он у нас есть и пытается нас всех собрать на соревнованиях и других мероприятиях.Обучает
новечков…делает обучающие фильмы и.т.д.Эти люди дают Бесценные советы пилотам новечкам. И есче для меня это хобби перешло в СПОРТ и для меня соревнования…это длительная и крапотливая работа над пилотажем и техникой…Если не будут проводиться соревнования, то для пилотов не будет стимула.Тогда все расспродам и буду добиваться других целей и достижений…
Чем больше соревнований, тем больше у нас будет хороших пилотов…

Ну вот как то так… 😉

Прошу ни кого не обижаться если что не так сказал… 😉
С уважением, пилот Сергей Нугаев… 😉

ЧТОБЫ НЕБО ЛЮБИТЬ
ЧТО бЫ ЛЕТЧИКОМ СТАТЬ
НАДО МЕНЬШЕ ПИ…Ь
А ПОБОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ… 😉

matvy

Почти год в этом хобби. Никогда еще я не слышал ни надменного тона, ни чего-то такого, что задело бы самолюбие от людей, реально летающих, гораздо более опытных, чем я. Все, с кем пересекаюсь, общаюсь - и подскажут в полете (“не грузи ротор”) и проблему помогут решить (сколько летом со статикой коллективно мучились),и даже починиться… Подшутить - подколоть… ну так как без этого?
А вот тот праздник, что был в мае 2007 г. запомню навсегда. У меня тогда был опыт всего месяц. И хрен с ним, с опытом. И серва тогда на хвосте сдохла прям перед стартом… А все равно полетел! Я и сейчас реально оцениваю свои навыки. Но такие мероприятия - не только приятное общение и обмен опытом, но и повод оценить самого себя: а умеешь ли висеть и делать простейшие фигуры, а не мотаться по небу как лист бумаги на ветру? А начинаешь репитировать… и видишь, что грамотно висеть сложнее, чем колбасить кривые фигуры.

MIXrc
matvy:

Почти год в этом хобби. Никогда еще я не слышал ни надменного тона, ни чего-то такого, что задело бы самолюбие от людей, реально летающих, гораздо более опытных, чем я. Все, с кем пересекаюсь, общаюсь - и подскажут в полете (“не грузи ротор”) и проблему помогут решить (сколько летом со статикой коллективно мучились),и даже починиться… Подшутить - подколоть… ну так как без этого?
А вот тот праздник, что был в мае 2007 г. запомню навсегда. У меня тогда был опыт всего месяц. И хрен с ним, с опытом. И серва тогда на хвосте сдохла прям перед стартом… А все равно полетел! Я и сейчас реально оцениваю свои навыки. Но такие мероприятия - не только приятное общение и обмен опытом, но и повод оценить самого себя: а умеешь ли висеть и делать простейшие фигуры, а не мотаться по небу как лист бумаги на ветру? А начинаешь репитировать… и видишь, что грамотно висеть сложнее, чем колбасить кривые фигуры.

+1

doctor66

Привет всем.
Участие в соревнованиях всегда праздник, предвкушение чего-то нового и необычного, приятное общение получение советов обмен опытом.
Но из-за работы не всегда успеваешь заниматься хобби, даже в симе полетать.
А на форуме прослеживается тенденция (в крайнее время) увеличения количества потребителей (жаждущих получить разжеванную кашу) готовый ответ) Зачем пользоваться поиском можно задать вопрос который уже обглодан до мозга костей, а не людей которые хотят не только сделать, как говорят, но и подумать, зачем и почему. Надеюсь, кто пришел в это хобби со временем научится не только делать, как сказали, но и самостоятельно искать новые знания.
Я, за соревнования и если получится обязательно буду участвовать, в прошлом году брал на слет жену, ей понравилось.
вертолеты и самолеты всегда готовы
утро 01.01.08 Измайлово стадион трудовые резервы в выходные никого не бывает

Всем удачных посадок

VladimirG
doctor66:

Я, за соревнования и если получится обязательно буду участвовать, в прошлом году брал на слет жену, ей понравилось.
вертолеты и самолеты всегда готовы

Регистрируйся !!! буду очень рад видеть !!

GAz67_3378

участвую регулярно в соревнованиях по маунтинбайку, мест не занимаю, но сама атмосфера, выплеск адреналина на старте тренировки и на старте заезда - абсолютно разные. Перед стартовыми воротами аж колотит всего. А есть любди, которые катаются в свое удовольствие, сидят на форумах и ают бредовые советы. Так везде и имхо это нормально