Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)

regniws

Мы поднимали тут вопрос про упорные подшипники в цапфах и разные стороны упорных подшипников.
Как оказлось, мои утверждения не верны:

Вот ветка rcopen.com/forum/f60/topic144993

alex_bbb

Где встречаемся на выходных?
Мячково - полоса испорчена “хозяевами земли”
Жулебино - все перерекопано…

револт

Жулебинское поле вроде заросло я и Костя завтра поедем летать. Втречаемся примерно в 11-12 часов. Желающие присоединяйтесь.

MEGAVOX

Если получиться, то тоже завтра хотел бы подъехать.

alex_bbb

Отлично, определились.Я завтра в Жулебино с 10-00.

FRUKT

Мы с Лёшкой завтра поедем в Тушино на 3DXopen посмотреть, так, что с полётами я точно пас, причём на все выхи т.к. приёмник верта ещё не вернули с диагностики:(

револт
FRUKT:

Мы с Лёшкой завтра поедем в Тушино на 3DXopen посмотреть, так, что с полётами я точно пас, причём на все выхи т.к. приёмник верта ещё не вернули с диагностики:(

Фоток нащёлкайте потом выложите посмотреть. Я бы тоже поехал но я завтра один день выходной потом опять на работу да и надо верт с 611 гироскопом испытать.

cox
револт:

Жулебинское поле вроде заросло я и Костя завтра поедем летать. Втречаемся примерно в 11-12 часов. Желающие присоединяйтесь.

Мои планы немного изменились.
Смогу подъехать после обеда.

MEGAVOX

у меня выбраться сегодня не получилось никуда, тк заболел ребенок. только вечером выше проверить верт. в итоге вот такое дело: rcopen.com/forum/f60/topic144378/10

cox

Сегодня кто в Жулебино летает?

MEGAVOX

Был сегодня на поле в жулебино с 2х до 3х. Ремень наступил, если так можно сказать. Теперь осталась предкомпенсация. Верт, точнее хвост, как - то уводит, если газу дать.
копаю дальше…

MEGAVOX

соц опрос: есть желающие сегодня вечерком полетать в жулебино?

cox

Я планирую подъехать к 20:00

FRUKT

Я может быть приеду поглазеть, если полёты будут.
Верт у меня пока к полёту не готов.

FRUKT

Сегодня на Жулебинские полетушки дали подтверждение уже 3 пилота, посему полетушки точно будут, соответственно тоже поеду, вэллкам после 19-00 в поле.

MEGAVOX

Полетал сегодня хорошо, 5 паков. Начинаю вспоминать как это, - летать в реале 😃. Спасибо всем большое за компанию. Верт подстроил, хвост держит. Чувствительность гиры надо проверить еще, но в целом все ок.