Полёты в г. Рига, Латвия
По идее это чувствительностью гиры должно устраняться. Но с этой гирой врядли выйдет. Надо что-то нормальное покупать. Futaba Gy401, JR G770, на худой конец Futaba Gy240. И машинку цифровую на хвост. К сожалению, не думаю что вы со стоковой гирой добьетесь хоть каких-то результатов… 😦
Спасибо за совет, будем делать.
Вообще буду рад помочь. Проблема только в том, что в Риге только работаю, а живу в Юрмале. Соответственно мотаюсь туда сюда всё-время…
Но вертолетчики тут есть и в беде не оставим! 😉
Все вертолётчики рано или поздно встречаются на Спилве 😃
Господа,а на спилве на Belt cp кто-нибудь летает?
2 tolstij24 : На белте я никого не замечал - мы сейчас, в основном , на рексах и рапторах. Ну дык а чем белт не псиса ? Я, было время, и на ламе по Спилве рассекал, когда ветра не было.
Ты, как погода станет потеплее, подтягивайся на поле. А пока идет подготовка к сезону - звони, если чего поможем. моб. 29489049 - Сергей.
2 tolstij24 : На белте я никого не замечал - мы сейчас, в основном , на рексах и рапторах. Ну дык а чем белт не псиса ? Я, было время, и на ламе по Спилве рассекал, когда ветра не было.
Ты, как погода станет потеплее, подтягивайся на поле. А пока идет подготовка к сезону - звони, если чего поможем. моб. 29489049 - Сергей.
На спилве приеду обязательно,давно весны жду…😒летать то охота!!!за помощь спасибо,но это уже на поле…настройки там посмотреть и.т.д.потому что покупал б/у в плачевном состоянии,востанавливал и настраивал сам!вот и интересно много я там чего напорол или не очень…😆😆😆но вроде летает даже в моих кривых руках😆
На спилве приеду обязательно,давно весны жду…😒😆но вроде летает даже в моих кривых руках😆
Руки, если Создателем дано, дело поправимое, тем более, что с плачевного состояния до полетного довел, вобщем все зависит чисто от тебя. Но всё равно под чутким глазом сэнсея все легче проходит - по себе знаю.😃 До встречи на Спилве - следи за темой.
Руки, если Создателем дано, дело поправимое, тем более, что с плачевного состояния до полетного довел, вобщем все зависит чисто от тебя. Но всё равно под чутким глазом сэнсея все легче проходит - по себе знаю.😃 До встречи на Спилве - следи за темой.
Обязательно встретимся,а пока сим,сим и еще раз сим😁
ЁЁЁЁЁЁЁЁ да вас на нас оказывается много в латвии!! Вот нащел нужный пост. Я собираюсь тоже вливаться! Хочу прикупить Dx7 и Треха 450 для начала. Скажите кто где брал???
ЁЁЁЁЁЁЁЁ да вас на нас оказывается много в латвии!! Вот нащел нужный пост. Я собираюсь тоже вливаться! Хочу прикупить Dx7 и Треха 450 для начала. Скажите кто где брал???
Привет!Я своего зверя брал б/у,здесь,в латвии!если новое покупать то у нас дорого получается…😦 на ebay можно посмотреть или у китайцев в и-нете!я у них по мелочи заказывал-все нормально присылали…
Я основном беру на:
www.helidirect.com
www.helikraft.com
www.readyheli.com
можно договориться насчет суммы в инвойсе, helikraft присилает за три-четире дня.
ребята достал RealFlight 4.5G есои кого интересует могу скинуть на болванку.
А чем он от 4G отличается?У меня 4G со всеми expansion паками.
Не знаю. Типа круче 😉
Не знаю. Типа круче 😉
Надо инфу поискать…
Не знаю. Типа круче 😉
Вы просматривали ЛС?
Ну вот!Я тоже нарыл G4.5!На первый взгляд разницы не особо видно…моделек тока добавилось.физика вроде та же…
давайте устроим трен по сети. Я могу сделать хост. Нужно только время и день назначить…
давайте устроим трен по сети. Я могу сделать хост. Нужно только время и день назначить…
можно приколотся!😁тока я не пробовал по сети…хз заработает ли…не лицензия всё же…😉