Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
Мужики, это же нормально для нашей таможни, обе мои посылки 2.5 недели после импорта лежали… Появляется надпись импорт, что означает что посылка пошла на склад и лежит там 2 недели ждет своей очереди, как только она уйдет таможне, напишут чет там типа покинуло зону международного обмена…
Токо у меня пока даже на таможню не передалось 😃
Последний раз я так для велосипеда заказывал. Но там я до 10 тык руб уложился и на таможне без задержки было
Правда долбо*бы у нас на почте адрес исказили на цифру в квартире и курьер не довез его. Даже на иностранном сайте с нашим адресом все ок было, а вот у нас в России уже все исказили. Надесюь тут такого не будет, хотя скорее всего инет маг таки указал цену реальную и придется с доплатой его на таможне забирать.
В итогде хочу сказать что верт мне вышел 12 100 с доставкой
На таможне еще руб 400 заплачу. итого 12500. В пилотаже он стоит 16000 без скидки по карте.
Итого разница 3500 руб.
Учитываю что я купил со скидкой в 2200 руб, и если бы цена была без скидки. то заказывать этот верт заграницей не имеет большого смысла.
Так что неубедительно люди писали что цены в пилотаже прям очень уж большие по сравнению с заграницей.
А тут риск брака, риск покоцанности со стороны таможни, ну других рисков много 😉
Тут знакомые на таможне сказали что ускорить процесс практически нереально. Что там реально щас все на складе лежит, и даже добраться физически до этой посылки ОООЧень сложно. Да и таможенники с почтой как кошка с собакой 😉
Если у тебя написано испорт, считай что таможне передалось, жди после появления этой надписи примерно 2 недели до того как домой привезут, ходить на таможню и платить кому-то пока не вызовут не советую, могут запомнить и потом по любому поводу бабло снимать будут…
Если у тебя написано испорт, считай что таможне передалось, жди после появления этой надписи примерно 2 недели до того как домой привезут, ходить на таможню и платить кому-то пока не вызовут не советую, могут запомнить и потом по любому поводу бабло снимать будут…
А тут можно поподробнее?
за что бабло снимать ? 😃
Просто слышал историю что кто-то там долго не ходил платить и посылку отправили обратно 😦
А тут можно поподробнее?
за что бабло снимать ? 😃
Просто слышал историю что кто-то там долго не ходил платить и посылку отправили обратно 😦
Если тебе скажут что надо заплатить пошлину, иди и плати, если хочешь сейчас пойти, отвалить кому надо денег чтобы прошло побыстрее, впринципи такое реально, то лучше не ходить, они запомнят на долго и будут ждать каждый раз подольше чтобы ты заплатил. Так что лучше сидеть и не спешить, они тоже на пределе работают, так что винить их глупо в данной ситуации, винить надо тех, кто не увеличит количество таможенников…
Вы не путайте, сначала идет операция “Импорт” на которой посылка и висит обычно 2-3 недели. Это еще до таможни. А затем уже операция “Передано таможне”. Вот на этой операции посылке нельзя задерживаться. 1-2 дня, а если больше, возможно, что посылку задержали и надо будет платить пошлину.
Димка, сочуствую. А тварь эта, безмозглая, имеет пониженный болевой порог, а хозяин тоже, блин, мог бы и почесаться и прибрать собачку… не люблю я таких людей…
А я так думаю, что не нужно было играться с собачкой, ИМХО! Это хорошо, что вертолет 450-й, а ну как 600-й был бы?! Ну и хозяин собаки тоже без соображалки оказался.
У меня кстати посылочка тоже с 4 числа в импорте лежит, далее в строке написано -> адресовано по моему индексу, но пока тишина.
С 4-го это еще ничего…
У меня вот с 23-го сентября на таможне, чтоб их
Сегодня по телефону барышня изволила про 30 дней сказку петь…
Ну я пока туда не тороплюсь - то ребенку подарок к новому году, можно еще и подождать.
А вот из неприятно-приятного: завтра привезут ноывй регуль. Ибо в старом поломалась мелкая индуктивность и привет.
По ходу я так аварийную посадку отработаю…
Кто-нибудь планирует завтра на поле появиться?
Знаю, что планировали , Kirr, aarc и я … Седня случайно пересеклись на поле и полетали с Кириллом (Kirr ) 😃 … было пасмурно, но без дождя…отлетали по 4- 5 акков…без потерь 😃…собачки не было…
Ну вроде бы часикам к 13-14 хотели собраться-по погоде. Думаю завтра созвонимся…
Ура ура, готовлюсь завтра облетывать 600-ку 😃
Вроде все уже есть, не хватает только горючки 😉 (Тонкий намек в сторону DVD)
Круто, а я как раз свою дособираю, нужно только пак зарядить… У меня получилось по настройкам в итоге +11 -11, циклический на лопостях 5,5. По другому никак, иначе упираться тарелка начинает…
Та же фигня. +11-11 получается, а больше - снизу тарелка в раму упирается, а сверху упирается в направляющую нижнего миксера. Циклик надо померять будет. на глаз около 6 градусов.
Народ! Вы конечно будите смеяться, но после восстановления 600-й получился как воздушное такси. Фото прилагаю.
Нравится, а где такие шашечки взял? 😃
после восстановления 600-й получился как воздушное такси.
ух ты! Веселенькая раскрасочка! Стильно, кстати!
А мой чудо-ветро-лет пока ни на что не похож. Слишком чистый. 😛
Тебе сколько галонов брать? 😁 вчера бухнул…руки трясутся даж в симе 😃 надеюсь к полетам придти в себя… выглянул на улицу - тепло и пасмурно - но без дождя…так было б весь день было б здорово!
ух ты! Веселенькая раскрасочка! Стильно, кстати!
А мой чудо-ветро-лет пока ни на что не похож. Слишком чистый. 😛
Та… красавцы- 600ки… мой отлеживается на импорте… но как придет!!! Какой будет парк 600ток!!!
суббота есть суббота и нам с погодой повезло! 😃
Все удачно полетали. Молодцы! DVD отрывался на 450-ом. В инверте делал пролеты и висел. Пару раз DVD был подозрительно низко к земле, но мы уверены, что маневр был точно рассчитан 😉 . Pxkeeper после ремонта отлично выступил на “новом желтом” с шашечками 😉 Интересно, где у него счетчик? К сожалению не застал полетов Krr, но уверен, что техника настроена. А мне послышалось или Krr действительно собрался покупать Раптора? Подробности в студию!!! 😉 А мне таки удалось после долгих ожиданий посылки и двухнедельной постройки запустить в небо шестисотку. Отдельное спасибо Pxkeeper’у за помощь в обкатке техники и за вовремя предоставленную свечу enya #4. Со свечкой OS#8 мотор как-то не схватывал.
Немного фоток:
DVD в инверте:
“Новое желтое”:
И обкатанный шестисотый:
Эхххх, завидую я вам. А я только сегодня доделал паки, глядишь завтра на даче попробую поднять свой правда со старым двиглом и на 13 шестерне, тоесть где-то 1400 оборотов))) Ну зато повишу первый раз за месяц.
суббота есть суббота и нам с погодой повезло! 😃
Все удачно полетали. Молодцы! К сожалению не застал полетов Krr, но уверен, что техника настроена. А мне послышалось или Krr действительно собрался покупать Раптора? Подробности в студию!!! 😉
Техника настроена относительно; Один хаб прослужил (и ещё прослужит не один месяц) ,а другой развалился при не значительном касании о землю-а всего то казалось бы разные названия на одном и том же изделии…
На заднем плане прибор, любезно подаренный Кириллом, для завтрашнего перехода в мир ДВС 😁
Олегу -поздравления и успешных полётов… 😃 😃