Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

aarc

Ооо! Я бы тоже подлетнул в субботу с привеликим удовольствием. Надо авторотацию обкатать в реале 😃

DVD
aarc:

Ооо! Я бы тоже подлетнул в субботу с привеликим удовольствием.

в сб, погодка не айс… +1 снег…посмотрим что будет… чую деревянный поддон Виталика запалим 😁 а с говером надо разобраться это да…

Kirrrr
aarc:

что-то не понял, кто там ясную погоду на субботу и воскресенье обещает?
www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm

Предлогаю ориентироваться по этой сноске 😁 ; weather.yandex.ru

В метель наверное плохо будет летать-верт не видно…

pxkeeper

Да холодно будет в выходные, наверняка с осадками снег/дождь (ненужное зачеркнуть)… Незнаю как в мороз летать, да и вертолет у меня не готов, подшипники только пришли и то половина, двигателя нового пока нет… вобщем пролетел я в эти выходные.

Интересно на ротацию посмотреть Олега. Если поедешь свистни, я просто поглазеть прикачу. С какой высоты планируешь делать, метров 10 или больше?

pxkeeper

Вот кстати посылочку получил, смотрите. 😵

Kirrrr
pxkeeper:

Набор хрустальных бокалов к Новому Году прикупил ? 😅

roytman

Да, большая просьба к тому кто поедет в ближайшее время туда, купите нам с Кириллом плиз комплектик. Уже договорились с ним на двоих купить, а ехать отдельно за ними, если честно не хочется(((

oshirnin

А вы двумя пальцами рулите, или тока собираетесь учиться?

DVD
pxkeeper:

да уж…неприведи господи в таком виде получить… я возмущался что моим нитрычем в футбол играли на почте…, а здесь ваааще “Айс вентура” отдыхает…

oshirnin:

это к чему? 😁

roytman
oshirnin:

Не очень понял к чему это? Рулю одним большим пальцем, не по европейски, как говорят))))

VladimirG
pxkeeper:

я бы отказался принимать такою посылку, и вернул отправителю… пусть потом мучаются сами

joniks
pxkeeper:

Вот кстати посылочку получил, смотрите.

Даааа, посылка супер, слов нет. 😕

oshirnin
roytman:

Не очень понял к чему это? Рулю одним большим пальцем, не по европейски, как говорят))))

Если я ничего не путаю, эти наконечники под два пальца как раз.

Kirrrr
oshirnin:

Если я ничего не путаю, эти наконечники под два пальца как раз.

А мне почему то показалось, что под один; ибо низкие и выемка как раз под большой палец…имхо
Кароче надо прикупить-испытать 😁

Brio

Решил все-таки на эсприте DX7 заказать DS3500G 😃
там еще скидочка какая-то в 15 процентов и ЕМС наша радует. За 10 дней товар от эсприта до наших рук доходит. Где это видано ? 😃 😃 😃. Надеюсь до декабря хотя бы это традиция в ЕМС продолжится…

pxkeeper
VladimirG:

я бы отказался принимать такою посылку, и вернул отправителю… пусть потом мучаются сами

Не принимать поздно уже было, мне на работу возят и не всегда в мое присутствие, точнее почти всегда не в мое поподается… Поэтому я когда пришел посылка на столе лежала, но все цело внутри, там железки разные были, мелочь… да и вообще посылка неудачная оказалась… половину не привезли, там путаница с заказами из-за сбоя в системе… Только вот закончил переписку по возврату части денег за недоставленный товар… спасибо люди помогли с инглишь, да и вообще поддержали…

roytman

На меня наконечники не берите…(( Под мой хват не подойдут(((

oshirnin

Так вы разобрались как за них держаться-то нужно? 😁

pxkeeper

Я думаю, что наконечники для тех, кто щипком держит. Потому как поверхность сверху у них плоская, поэтому палец может соскальзывать, особенно если активно летаешь с большим количеством движений стика. А вот под “щипок” там как раз нанесено два кольца засечек.
Я б не стал брать, никакой практической пользы для нас нет. 😵

Kirrr тебе стоит обратить внимание на то, что наконечники под JR и Spektrum.