Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

roytman
oshirnin:

А вы двумя пальцами рулите, или тока собираетесь учиться?

Не очень понял к чему это? Рулю одним большим пальцем, не по европейски, как говорят))))

VladimirG
pxkeeper:

Вот кстати посылочку получил, смотрите. 😵

я бы отказался принимать такою посылку, и вернул отправителю… пусть потом мучаются сами

joniks
pxkeeper:

Вот кстати посылочку получил, смотрите.

Даааа, посылка супер, слов нет. 😕

oshirnin
roytman:

Не очень понял к чему это? Рулю одним большим пальцем, не по европейски, как говорят))))

Если я ничего не путаю, эти наконечники под два пальца как раз.

Kirrrr
oshirnin:

Если я ничего не путаю, эти наконечники под два пальца как раз.

А мне почему то показалось, что под один; ибо низкие и выемка как раз под большой палец…имхо
Кароче надо прикупить-испытать 😁

Brio

Решил все-таки на эсприте DX7 заказать DS3500G 😃
там еще скидочка какая-то в 15 процентов и ЕМС наша радует. За 10 дней товар от эсприта до наших рук доходит. Где это видано ? 😃 😃 😃. Надеюсь до декабря хотя бы это традиция в ЕМС продолжится…

pxkeeper
VladimirG:

я бы отказался принимать такою посылку, и вернул отправителю… пусть потом мучаются сами

Не принимать поздно уже было, мне на работу возят и не всегда в мое присутствие, точнее почти всегда не в мое поподается… Поэтому я когда пришел посылка на столе лежала, но все цело внутри, там железки разные были, мелочь… да и вообще посылка неудачная оказалась… половину не привезли, там путаница с заказами из-за сбоя в системе… Только вот закончил переписку по возврату части денег за недоставленный товар… спасибо люди помогли с инглишь, да и вообще поддержали…

roytman

На меня наконечники не берите…(( Под мой хват не подойдут(((

oshirnin

Так вы разобрались как за них держаться-то нужно? 😁

pxkeeper

Я думаю, что наконечники для тех, кто щипком держит. Потому как поверхность сверху у них плоская, поэтому палец может соскальзывать, особенно если активно летаешь с большим количеством движений стика. А вот под “щипок” там как раз нанесено два кольца засечек.
Я б не стал брать, никакой практической пользы для нас нет. 😵

Kirrr тебе стоит обратить внимание на то, что наконечники под JR и Spektrum.

Kirrrr
pxkeeper:

Я думаю, что наконечники для тех, кто щипком держит. Потому как поверхность сверху у них плоская, поэтому палец может соскальзывать, особенно если активно летаешь с большим количеством движений стика. А вот под “щипок” там как раз нанесено два кольца засечек.
Я б не стал брать, никакой практической пользы для нас нет. 😵

Kirrr тебе стоит обратить внимание на то, что наконечники под JR и Spektrum.

Да я уже и не хочу-если щипком летать, то пальцы на все тумблеры не раскорячиваються…(особенно в перчатках) 😁

rippers

наконечники подойдут под любой хват. уже проверели
причем при любом хвате большая поверхность дает более лучьше тактильное ощущение при движение стика.

короче сам не понял что написал но наконечники радуют

pxkeeper

Ну немного странно все ж… ведь стоковые наконечники имеют засечки как сбоку, так и сверху. А потом подойдут ли они к аппаратуре Футаба?

aarc

Кто-нибудь завтра собирается на поле? Погоду до середины дня обещают без осадков:
www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm

Буду стараться быть, но не рано. может к часу.

Kirrrr
aarc:

Кто-нибудь завтра собирается на поле? Погоду до середины дня обещают без осадков:
www.gismeteo.ru/weather/towns/27612.htm

Буду стараться быть, но не рано. может к часу.

Я собираюсь часикам к 11-12-по погоде…

ilia77

Я тож постараюсь приехать, А пока после сегодняшних полетов акки заряжаю…

Vitaliy=

Если погода позволит ,
вообще собирался.

Brio

Esprit меньше чем за сутки заказ собрал и отрпавил уже 😃. Поражает оперативность. Видимо им там из-за кризиса совсем работы нет 😉

pxkeeper

Меня скорее всего не будет - дела, да и вертолет еще в разобранном состоянии. 😦

oshirnin
Brio:

Esprit меньше чем за сутки заказ собрал и отрпавил уже 😃.

С эспритом аккруатнее, они косячат просто пипец. Уже не раз бывало, что неправильно комплектуют заказ, или что-то недокладывают. В т.ч. и у меня было. Гляньте в соответствующей ветке. Правда потом все досылают за своей счет, но время не вернешь уже 😃 Для себя решил, что заказываю там только в крайнем случае.

SerjA6

Мне пульт с Эспирита не с той модей прислали. Хорошо что продал его.
Собираюсь к вам заехать, полетать на Харьке 550. От машины далеко до взлетки? Я так понимаю что сапоги болотные надевать.