Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
Ну что завтра на 16 часов планируем!?
да, супер место, жаль я раньше не знал:)
завтра тоже планирую подтянуться.
Жары то особой нет, скорее парилка… Рыба уже куплина и приготовлена для гриля… 😋 Нужно еще будет посуду одноразовую притащить… Я скорее всего приеду немного раньше, нужно бабочку убрать на 450-м… Вчера провозился с ним, но так устранить ее не удалось.
Как вы этот Рефлекс настраиваете, что бы он кривые нормально с передатчика брал? Запарился уже. Все сделал с нуля, но все-равно полный бред получается, нормально не работает… Выкину я его на фиг, дурацкий он какой то.
Жары то особой нет, скорее парилка… Рыба уже куплина и приготовлена для гриля… 😋 Нужно еще будет посуду одноразовую притащить…
Значит седни с шашлычками! 😒 мангал,уголечки,посудка одноразовая есть, и еще рыбку замариновали…рыбный день практически 😁 А на поле то ветерок 😃… До встречи на поле…возможно чуть пораньше тож приедем…
Кто еще будет? Нужно водички бы и еще что то попить, а то у нас с Димой уже полная коробочка…
Фотографии
Красиво! 😃 вечернее небо нашей площадочки!
Немного фоток с сегодняшнх полетушек: http://picasaweb.google.ru/
Ребята, спасибо за команию! День был отличный, хотя и наломали мы дров сегодня 😁
Немного фоток с сегодняшнх полетушек: http://picasaweb.google.ru/
классные фото получились, спасибо! 😃
Увидел на фотках тренировочные шасси и смотрю они не прогибаются когда верт на земле стоит, не подскажите из чего сделаны? И какая длинна, мне на верт 30 класса нужно…
Увидел на фотках тренировочные шасси и смотрю они не прогибаются когда верт на земле стоит, не подскажите из чего сделаны? И какая длинна, мне на верт 30 класса нужно…
карбоновые трубочки, довольно жесткие и хорошо пружинят при плохой посадке. длину сейчас точно не скажу, в машине лежит, примерно около 40см одна трубка вместе с шариком
а диаметр? у меня 3 мм по-моему стоят… две метр на метр на рексе… боюсь что сюда мало будет…
Предварительный итог краша 450-го:
-Лопасти - в щепки;
-Основной вал - погнут;
-Промежуточный вал - переломан;
-Серва ХР - сломана качалка;
-Серва шага - срезало шестерни;
-Батарея - в нерабочем состоянии (новая, 2-й полет), требует разборки;
-Балка - загнута под 90 градусов с переломом;
-Капот - порван в нескольких местах, можно использовать;
-Основная шестерня - срезало 2 зуба;
-Площадка под акки - погнута, можно использовать;
-Регулятор - серьезно повреждены силовые провода к двигателю (перепайка), загнуты конденсаторы. Работоспособность под вопросом;
-Тяга ХР - погнута;
-Сервоось - погнута.
а диаметр? у меня 3 мм по-моему стоят… две метр на метр на рексе… боюсь что сюда мало будет…
примерно 7-8мм наверно
примерно 7-8мм наверно
А где такое добро купить не подскажешь и почем примерно?
А где такое добро купить не подскажешь и почем примерно?
я заказывал на Helikraft за 20долл, но наверняка и в москве полно таких, только подороже
я заказывал на Helikraft за 20долл, но наверняка и в москве полно таких, только подороже
ясно, спасибо…
Предварительный итог краша 450-го:
-
да, хорошо приложил… 😮
День был отличный, хотя и наломали мы дров сегодня 😁
Да уж день на краши был плодовитым…Все начилось с обрыва шатуна на Екселе 90…затем влетел в землю Ескаевский Ханиби. предварительно удивив своей летучестью…затем один за други ушли в землю два 450х… Но все равно полетали классно, поели запеченой на углях “пираньи” и форельки…мясо к сожалению упустили за полетами- пережарили… А вот погодка была супир! Фото получились классные!Седня летим?так же после 16?
Да уж день на краши был плодовитым…Все начилось с обрыва шатуна на Екселе 90…затем влетел в землю Ескаевский Ханиби. предварительно удивив своей летучестью…затем один за други ушли в землю два 450х… Но все равно полетали классно, поели запеченой на углях “пираньи” и форельки…мясо к сожалению упустили за полетами- пережарили… А вот погодка была супир! Фото получились классные!Седня летим?так же после 16?
Если кто-нить готов с собой взять, то поеду с удовольствием…
Сегодня в поле кто-нибудь собираеться ?