Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)

pxkeeper
М_С:

Я видел, у меня на перекосе стоят 😃

У меня есть ремкомплекты на S3151, они же на S9001, S3001
А сама машинка есть у нас и у них

Угу. Спасибо… Я как раз в рсмаг заказал, но чего то вчера не привезли, жду сегодня. И ремкомплекты нашел на них, только за бугром. Нужно будет заказать, а то 4 машинки валяются, только шестерни сломаны.

DVD
aarc:

мировые сервы на trex600:
www.helidirect.com/product_info.php?cPath=359_365&…

А они стоят по доброму…даже там…а редуктор какой у них?
Я вот думаю надо всеж сервы с метал. редуктором…планирую заказать неторопясь…

aarc
DVD:

А они стоят по доброму…даже там…а редуктор какой у них?
Я вот думаю надо всеж сервы с метал. редуктором…планирую заказать неторопясь…

High strength titanium alloy gears with high precision and durable structure characteristics. 😃

DVD
aarc:

High strength titanium alloy gears with high precision and durable structure characteristics. 😃

О как! не прочитал 😃 …вот это весч !На это и денег не жалко…как 65мг на 450й -взял и забыл 😃 !!! скорость 0,08 и усилие 12-это выше всяких похвал! Спасиб Олег за ссылочку вот их наверное и закажу…

aarc
DVD:

Спасиб Олег за ссылочку вот их наверное и закажу…

Это Василию спасибо за наводку! 😉 Сервы действительно впечатляют характеристиками.

pxkeeper

Ну ничего себе цены, 70 уёв за штуку, нужно как минимум 3 сервы на перекос - это 210+ 30 доставка, ну за все 240 баков можно конечно заплатить, только если вот они сломаются все же, будет не очень хорошо, но главное что бы ремкомплекты на них были. Тогда на хвост нужно ставить вот эту www.helidirect.com/product_info.php?cPath=359_360_…

DVD
pxkeeper:

Ну ничего себе цены, 70 уёв за штуку, нужно как минимум 3 сервы на перекос - это 210+ 30 доставка, ну за все 240 баков

Вот в том то и прелесть, что не сломаются! Один раз денег отдал и забыл…65е МГ на моем 450 -одни из дорогих серв в своем классе -но за такое количество крашей как у меня - окупились уже раз десять…“Мы не так богаты чтоб покупать дешевые вещи”- как говорят японцы (или к тто там еще…)- очень мудро в отношении вертолетного хобби…на электронике экономить нельзя!

aarc
pxkeeper:

Ну ничего себе цены, 70 уёв за штуку, нужно как минимум 3 сервы на перекос - это 210+ 30 доставка, ну за все 240 баков можно конечно заплатить, только если вот они сломаются все же, будет не очень хорошо, но главное что бы ремкомплекты на них были. Тогда на хвост нужно ставить вот эту www.helidirect.com/product_info.php?cPath=359_360_…

Ну фик его знает… Сломаться все может, но вероятность срезать пластиковые сервы все же выше.

Lexus1380
X-bird:

Всем привет!
Совсем новичек… Живу в Беляево. Часто проезжаю это место слета и даже не знал что там можно полетать!
Верт купил 2 дня назад (Honey Bee), уже несколько раз поднимал на (40-100см), но падаю…
Вообщем как более менее научусь держать - приеду познакомиться и полетать!

Всем хорошей погоды ))

Привет, я тоже новичок и тоже живу в беляево, тоже есть King2, но как то я с ним ещё не на ты)))) вот до вчерашнего дождя ездил в ясенево на поле, где самолетчики летают, там рядом для вертолетов есть площадка, беру с собой Honey Bee King2 и LAMAv3, там и летаю, сначало на Ламе, потом пытаюсь на Кинге, но что то ни как, вот кто бы помог, подсказал, я по моему ещё шаг не правильно настроил((((( Может кто в ближайшее время собирается туда??? Я бы с радостью приехал познакомился)))

Brio

Может кто-нибудь помочь и написать как правильно настраивать гироскоп на стрекозе? У меня вращало верт против часовой несильно, но триммер не помог. Решил покрутить единственный регулятор на 3 в 1 приемнике и теперь он крутиться в туже сторону но уже бешенным образом 😦
Извиняюсь что не в тему, но в разделе соосников ифны по настройке не нашел, а новую тему открывать ни к чему. Тут наверняка есть умельцы:)
Спасибо!

pxkeeper
aarc:

Ну фик его знает… Сломаться все может, но вероятность срезать пластиковые сервы все же выше.

А никто и не спорить 😉 100% согласен.

Lexus1380:

Привет, я тоже новичок и тоже живу в беляево, тоже есть King2, но как то я с ним ещё не на ты)))) вот до вчерашнего дождя ездил в ясенево на поле, где самолетчики летают, там рядом для вертолетов есть площадка, беру с собой Honey Bee King2 и LAMAv3, там и летаю, сначало на Ламе, потом пытаюсь на Кинге, но что то ни как, вот кто бы помог, подсказал, я по моему ещё шаг не правильно настроил((((( Может кто в ближайшее время собирается туда??? Я бы с радостью приехал познакомился)))

Мы летаем в Теплом стане, приезжайте все подскажем, что знаем, а знаем много если весь народ соберется 😉 Схема проезда есть на этой ветке в предыдущих сообщениях. На словах едите по направлению в область по профсоюзной улице, выезжаете за МКАД, проезжаете мимо поворот в МЕГУ, далее идут 2 подряд светофора в 15 м друг от друга, поворачиваете на светофоре направо и до первой автобусной остановки. Слева будет огромное скошенное поле, нашу площадку сейчас очень хорошо видно, т.к. она размечена ленточками.

Kirrr
pxkeeper:

Схема проезда есть на этой ветке в предыдущих сообщениях. На словах едите по направлению в область по профсоюзной улице, выезжаете за МКАД, проезжаете мимо поворот в МЕГУ, далее идут 2 подряд светофора в 15 м друг от друга, поворачиваете на светофоре направо и до первой автобусной остановки.

А дальше , в конце поля есть заезд для машины-где и благополучно сажаете её на брюхо, как сегодня сделал я. В минусах; порваный трос, 500 рублёв мужикам на волге, глина в салоне , снаружи и на одежде. Потеря 1,5 часов и остатка рабочего дня-ВЭЛКАМ… 😕

pxkeeper
Kirrr:

А дальше , в конце поля есть заезд для машины-где и благополучно сажаете её на брюхо, как сегодня сделал я. В минусах; порваный трос, 500 рублёв мужикам на волге, глина в салоне , снаружи и на одежде. Потеря 1,5 часов и остатка рабочего дня-ВЭЛКАМ… 😕

Это ты зря по такой дороге то поехал сегодня прямо на поле, съезд там хреновый - это факт, плюс дождь…
Вертолет то настроил, летает?

Kirrr
pxkeeper:

Это ты зря по такой дороге то поехал сегодня прямо на поле, съезд там хреновый - это факт, плюс дождь…
Вертолет то настроил, летает?

А я знаю ? Вторую неделю его на поле вожу-даже повисеть не удаёться -то гира, то мотор, то регуль… 😵

DVD
Kirrr:

А я знаю ? Вторую неделю его на поле вожу-даже повисеть не удаёться -то гира, то мотор, то регуль… 😵

…то погода! ну, что то Кирилл совсем растроился 😦 …а на поле, в дождь -зря полез однозначно- у тяж не джип таки и даже не кроссовер- там по суху то проблема…не расстраивайся бывает хуже…а верт настроим и разберемся!

aarc

Кирилл, тебе точно надо пересмотреть компоновку вертолета. Все же силовые провода мимо приемника и гироскопа пускать не очень хорошо…

pxkeeper
aarc:

Кирилл, тебе точно надо пересмотреть компоновку вертолета. Все же силовые провода мимо приемника и гироскопа пускать не очень хорошо…

Однозначно. У меня например приемник отказался работать рядом с мотором… Пришлось силовое поставить на одну сторону, остальное на другую.

mimino
aarc:

Это Василию спасибо за наводку! 😉 Сервы действительно впечатляют характеристиками.

а мне они уже едут.и похоже я последние забрал 😛
и еще рекомендую блс на хвост.цена правда огого www.helidirect.com/product_info.php?cPath=359_360_…
есть еще темка но правда не изучина. www.helidirect.com/index.php?cPath=359_596_597

aarc
mimino:

а мне они уже едут.и похоже я последние забрал 😛

Уж не знаю, последние или нет, но ко мне тоже едут такие сервы 😒 😛

А ino-lab действительно надо еще хорошенько посмотреть, что за звери такие, цены что-то не очень гуманные. Прямо скажем - на грани фола.

pxkeeper
mimino:

и еще рекомендую блс на хвост.цена правда огого www.helidirect.com/product_info.php?cPath=359_360_…

Как раз сегодня с Димой DVD обсуждали эту серву на хвост 600-го… 😃

Что ж, 600-й восстановлен, теперь полетные режимы нужно будет настроить и все…