Место для полетов м.Теплый Стан (до 31.12.2008)
А дальше , в конце поля есть заезд для машины-где и благополучно сажаете её на брюхо, как сегодня сделал я. В минусах; порваный трос, 500 рублёв мужикам на волге, глина в салоне , снаружи и на одежде. Потеря 1,5 часов и остатка рабочего дня-ВЭЛКАМ… 😕
Это ты зря по такой дороге то поехал сегодня прямо на поле, съезд там хреновый - это факт, плюс дождь…
Вертолет то настроил, летает?
Это ты зря по такой дороге то поехал сегодня прямо на поле, съезд там хреновый - это факт, плюс дождь…
Вертолет то настроил, летает?
А я знаю ? Вторую неделю его на поле вожу-даже повисеть не удаёться -то гира, то мотор, то регуль… 😵
А я знаю ? Вторую неделю его на поле вожу-даже повисеть не удаёться -то гира, то мотор, то регуль… 😵
…то погода! ну, что то Кирилл совсем растроился 😦 …а на поле, в дождь -зря полез однозначно- у тяж не джип таки и даже не кроссовер- там по суху то проблема…не расстраивайся бывает хуже…а верт настроим и разберемся!
Кирилл, тебе точно надо пересмотреть компоновку вертолета. Все же силовые провода мимо приемника и гироскопа пускать не очень хорошо…
Кирилл, тебе точно надо пересмотреть компоновку вертолета. Все же силовые провода мимо приемника и гироскопа пускать не очень хорошо…
Однозначно. У меня например приемник отказался работать рядом с мотором… Пришлось силовое поставить на одну сторону, остальное на другую.
Это Василию спасибо за наводку! 😉 Сервы действительно впечатляют характеристиками.
а мне они уже едут.и похоже я последние забрал 😛
и еще рекомендую блс на хвост.цена правда огого ❗ www.helidirect.com/product_info.php?cPath=359_360_…
есть еще темка но правда не изучина. www.helidirect.com/index.php?cPath=359_596_597
а мне они уже едут.и похоже я последние забрал 😛
Уж не знаю, последние или нет, но ко мне тоже едут такие сервы 😒 😛
А ino-lab действительно надо еще хорошенько посмотреть, что за звери такие, цены что-то не очень гуманные. Прямо скажем - на грани фола.
и еще рекомендую блс на хвост.цена правда огого ❗ www.helidirect.com/product_info.php?cPath=359_360_…
Как раз сегодня с Димой DVD обсуждали эту серву на хвост 600-го… 😃
Что ж, 600-й восстановлен, теперь полетные режимы нужно будет настроить и все…
так цена очень дорогая, мне тайгер понравился 0606 как раз 6 кг на 0,6 сек и 6 вольт держит нормально
Что ж, 600-й восстановлен, теперь полетные режимы нужно будет настроить и все…
Так значит в ближайшие выходные в небо!?Вот только бы с погодой засады не было…
А никто и не спорить 😉 100% согласен.
Мы летаем в Теплом стане, приезжайте все подскажем, что знаем, а знаем много если весь народ соберется 😉 Схема проезда есть на этой ветке в предыдущих сообщениях. На словах едите по направлению в область по профсоюзной улице, выезжаете за МКАД, проезжаете мимо поворот в МЕГУ, далее идут 2 подряд светофора в 15 м друг от друга, поворачиваете на светофоре направо и до первой автобусной остановки. Слева будет огромное скошенное поле, нашу площадку сейчас очень хорошо видно, т.к. она размечена ленточками.
Спасибо, я обязательно приеду, когда и во сколько скажите мне ехать 15 минут, если погода будет летная, думаю наверное в эти выходные?
Кто сегодня не побоиться крылышки подмочить? 😉
Кто сегодня не побоиться крылышки подмочить? 😉
Если дождя не будет то можно попробовать, во сколько, я до 19.00 работает, час до дома, уже 20.00 будет!
Если дождя не будет то можно попробовать, во сколько, я до 19.00 работает, час до дома, уже 20.00 будет!
И ехать уже смысла не будет 😁 - темновато однако.
Поэтому я только на выходных теперь.
И ехать уже смысла не будет 😁 - темновато однако.
Поэтому я только на выходных теперь.
В Выходные я тока за!!! Назначайте время, думаю ближе к вечеру и потише будет наверное)))
В Выходные я тока за!!! Назначайте время, думаю ближе к вечеру и потише будет наверное)))
В выходные думаю народу будет нормально. Собираемся где то в 14 - 15 часов, потому как выспаться нужно, на рынок заскочить за продуктами и прочее… Главное, что бы погода не подвела.
а еще в выходные в крокус-экспо будет автомобильный салон. 😃
Запарился я вчера углы выставлять на 600-ом.
Не хотят нормальные углы стоять… Тарелка выдает от +10 до -10, хотя вообще заявлено, что механика может по 14 градусов делать в ту и ту сторону. Бился, бился не в какую. То у меня +12 - -8 получится, то +9 - -11. Все стоит ровно, длина тяг сделанна строго по инструкции и ничего. Правда пришлось микшер автомата перекоса уменьшать по расходам (шаг 55%, эдероны 50%, элеватор 50%). Если увеличить проценты по шагу, то угла атаки конечно тоже прибавляются, но тогда в крайних точках тарелка будет упираться. Какой то бред. Как делать ума не приложу. Форум проштудировал, советы все параллельно, все по инструкции соблюдаются. Вот такие пироги. Конечно можно и на 10 градусах летать, но все же при потенциале в 14 не выдавить 12 весьма странно.
Запарился я вчера углы выставлять на 600-ом.
Не хотят нормальные углы стоять… Тарелка выдает от +10 до -10, хотя вообще заявлено, что механика может по 14 градусов делать в ту и ту сторону. Бился, бился не в какую. То у меня +12 - -8 получится, то +9 - -11. Все стоит ровно, длина тяг сделанна строго по инструкции и ничего. Правда пришлось микшер автомата перекоса уменьшать по расходам (шаг 55%, эдероны 50%, элеватор 50%). Если увеличить проценты по шагу, то угла атаки конечно тоже прибавляются, но тогда в крайних точках тарелка будет упираться. Какой то бред. Как делать ума не приложу. Форум проштудировал, советы все параллельно, все по инструкции соблюдаются. Вот такие пироги. Конечно можно и на 10 градусах летать, но все же при потенциале в 14 не выдавить 12 весьма странно.
Если “+12 - -8 получится, то +9 - -11” ТО ЕСТЬ НЕ СИММЕТРИЧНЫЙ ХОД ТАРЕЛКИ ❗ - однозначно механика не прально настроена- длины тяг непрально стоят - особенно следует обратить внимание на те которые к цапфам крепятся… с микшерами чудить- последнее дело, судя по всему плечи качалок короткие- если усилие машинок позволяет -поставь самые длинные качалки из комплекта- или перемести шарик на крайнюю дырдочку (даже перемещение на 1 дырдочку шарика на качалке- добавляет по градусу в плюс в минус- если не больше)…Микшера верни на место (по 60% на тарелке)- Субтриммеры - триммеры -по нулям- качалки -параллельно перпендикулярно в среднем стике-посмотри что получится!!!
Если “+12 - -8 получится, то +9 - -11” ТО ЕСТЬ НЕ СИММЕТРИЧНЫЙ ХОД ТАРЕЛКИ ❗ - однозначно механика не прально настроена- длины тяг непрально стоят - особенно следует обратить внимание на те которые к цапфам крепятся… с микшерами чудить- последнее дело, судя по всему плечи качалок короткие- если усилие машинок позволяет -поставь самые длинные качалки из комплекта- или перемести шарик на крайнюю дырдочку (даже перемещение на 1 дырдочку шарика на качалке- добавляет по градусу в плюс в минус- если не больше)…Микшера верни на место (по 60% на тарелке)- Субтриммеры - триммеры -по нулям- качалки -параллельно перпендикулярно в среднем стике-посмотри что получится!!!
Все делал, углы после установки длины тяг как в инструкции стали симетричны, но по 10 градусов… Если увеличить значение микшера перекоса, ход тарелки увеличивается, но тарелка по крайним точкам начинает задевать внизу-раму, вверху-направляющие штыри слайдера, проверено несколько раз. А качалки у меня и так стоят самые длинные и на последней дырочке шарики. Смысл то не в том, что бы ход тарелки увеличить, его и так можно увеличить путем добавления % по шагу в микшере перекоса так, что тарелка будет ходить с избытком.
Вобщем лучше при случае покажу на поле, что бы стало понятнее и инструкцию привезу. Кстати по инструкции установки на шаг даны такие, например в IDLE2 +10~12 и -10~12 градусов. Т.е. в принципе у меня входит в эти параметры настройки, но по минимуму (+10 и -10). Также внизу написано, что механика автомата перекоса может выдавать до 14 градусов.
Вобщем лучше при случае покажу на поле, что бы стало понятнее и инструкцию привезу
Подивимся на поле! Мне Serge 2E акков привезет 5шт- вот полетаю таки…Только, что- то погодка дерьмовенькая на сб -вс корячится 😦 на поле хрен уже проедишь… размок съезд- грязюка…