BAIT BOAT для рыбалки
Я вот как-то не понял а для чего гироскоп вообще-то нужен? Что в кораблике хотим стабилизировать? Для чего тратить энергию не понятно на что?
еня больше интересует сможет ли этот гель выталкивать судно из воды увеличивая его плавучесть
нет! не сможет увеличить плавучесть, а вот силу трения…, очень даже. однозначно скорость увеличится на 0,0002км/ч, а может и больше.
на плавучесть влияет один из показателей- плотность воды.
Не имеет смысла полировка так как краска уже обладает менее пористой структурой. А вот акриловым лаком я бы вскрыл. Так как лак по сравнению с краской вообще поры не имеет.
Симпатичная идея, но я хотел сделать верх лодки салатовый, а низ или серый или белый чтобы видно было лучше. Есть же акриловые эмали. Они подойдут или как?
нет! не сможет увеличить плавучесть, а вот силу трения…, очень даже. однозначно скорость увеличится на 0,0002км/ч, а может и больше.
на плавучесть влияет один из показателей- плотность воды.
Это же целых 55 микрон в секунду! 😃))))))))))))))
Вот они нано технологии!!!
меня больше интересует сможет ли этот гель выталкивать судно из воды увеличивая его плавучесть
Закон Архимеда . Тело погруженное в жидкость ну и дальше по тексту. А вот скольжение и пару лишних метров в минуту обеспечить вполне способно. Но мое мнение, лишние хлопоты с этими нано смазками. Нам рекордов не ставить а вот потом корпус покрасить если вдруг что, вот где проблема появится.
Я вот как-то не понял а для чего гироскоп вообще-то нужен? Что в кораблике хотим стабилизировать? Для чего тратить энергию не понятно на что?
Активное погашение качки.
о я хотел сделать верх лодки салатовый,
так покройте фосфорной краской, и габариты ставить не надо! фонарем светанул- и все светится! 😒😒😒
Активное погашение качки.
И кому та качка мешает? Там что, на борту кого-то тошнить будет?
Симпатичная идея, но я хотел сделать верх лодки салатовый, а низ или серый или белый чтобы видно было лучше. Есть же акриловые эмали. Они подойдут или как?
Ну конечно. Но будет ступень при переходе от одного цвета к другому. Вот и предлагаю взять акриловый лак и вскрыть уже покрашенный корпус. предварительно обработав поверхность абразивной бумагой с водой ( абразив для мокрой шлифовки обычно в листах) размер зерна Р 800
Бойлы и кукурузу.
Возможно есть идея у Олега. Посмотрим что получится.
так покройте фосфорной краской, и габариты ставить не надо! фонарем светанул- и все светится! 😒😒😒
Габариты всё одно ставить надо, т.к. ночью на водных мотоциклах могут налететь. Тут чумовые товарисчи имеют место быть и любят по ночам кататься… Я уже заказал бортовые огни - мощные светодиоды по 3 ватта в импульсном режиме. 4 штуки разных цветов. Видно будет за километр.
так покройте фосфорной краской, и габариты ставить не надо! фонарем светанул- и все светится!
Фосфорных уже нет давно есть светонакопительные краски. Но они долго "заряжаются) и быстро гаснут.
уже заказал бортовые огни - мощные светодиоды по 3 ватта в импульсном режиме. 4 штуки разных цветов. Видно будет за километр.
Ссылку можно на них
Фосфорных уже нет давно есть светонакопительные краски. Но они долго "заряжаются) и быстро гаснут.
мысля пришла и сразу убежала…😁
мысля пришла и сразу убежала…
Та сам попался на эту хрень.…com.ua/…/nabor-svetonakopitel-nyh-rogachej-dlja-r…
До сих пор стыдно. Развели как серую мышку.
А вот с этим я бы задумался. www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=958725
Разбираем вклеиваем в корпус и пусть днем заряжает акки а ночью светят как габариты на пароходе.
курсовая устойчивость лучше, и т д
не рыбачили с корабликом с сильно ветреную погоду? я тогда еще понял что нужно с этим что то делать, и как то под руку попалось видео про лайнеры.хочу слепить такой чтоб как самолет воду резал и все было ни по чем, нафоршировать его по полной программе вплоть до площадки для квадрокоптера
у меня кент квадрокоптером снасти доставляет в нужную точку 😎
а я кормил кораблем он завозил с квадриком вообще была песня
А вот с этим я бы задумался. www.mrdom.ru/catalog/detail.p...MENT_ID=958725
что то не открывается…
у меня кент квадрокоптером снасти доставляет в нужную точку
а я кормил кораблем он завозил с квадриком вообще была песня
когда то было фантастикой, а сейчас уже вчерашний день!
счас модно с квадриков рыбу ловить!
Я уже заказал бортовые огни - мощные светодиоды по 3 ватта в импульсном режиме. 4 штуки разных цветов. Видно будет за километр.
реально за километр, а вблизи смотреть невозможно будет… проходили… если только предусмотреть несколько режимов яркости. Но тогда 3 Вт явно лишнее…
Ссылку можно на них
Пожалуйста - ru.aliexpress.com/item/…/1542442957.html
Они будут установлены горизонтально, т.ч. светить будут по-существу в небо.
Ну тогда наверное нужен гироскоп.
Олег это и есть гироскоп.
это не гироскоп, а пещерный век,вот на столе вам собрал, что такое современный гиро, а что и куда подключать, вам решать!😃
что то не открывается…
www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=958726
Пожалуйста
Спасибо. Красота!!!
а что и куда подключать, вам решать!
Олег по ходу с такой штукой твой пароход с курса не сойдет. Но сервы с ума сойдут.😅
это не гироскоп, а пещерный век,вот на столе вам собрал, что такое современный гиро, а что и куда подключать, вам решать!
ВО! вот эта ебулда мне и нужна!😃 можно ссылку или название где прикупить
. Но сервы с ума сойдут
так они безмозглые:)
На самолетах же не сходят
На самолетах же не сходят
так там качки нет как на пароходе. Но штука знатная.
Мне на корабль лазер пришел, буду мудрить!
нанотехнологии есть, лазерные -тоже.
это подойдет
Гироскоп Thunder Tiger TG-6100M