BAIT BOAT для рыбалки
Тут надо новые,боятся холода и сильного разряда.Хотя есть вариант…
лежали в тепле, в полузаряженом состоянии
лежали в тепле, в полузаряженом состоянии
В обычных Ni-MH аккумуляторах, которые могут значительно превосходить ENELOOP по ёмкости, после хранения в течении 6 месяцев остаётся, в лучшем случае, 75% ёмкости, а после хранения 1 год — менее 50%, через 2 года хранения обычный аккумулятор можно просто выкинуть. Ситуация с некоторыми NiMH аккумуляторами еще хуже — самостоятельный уровень саморазряда таков, что потеря 1% первоначальной ёмкости в день не является редкостью.
Попробуйте поставить на заряднике самый минимальный ток заряда и прогнать. Походу память сработала.
Сейчас поставил для пробы через несколько секунд отключается при токе 0.5,выставил 0.1…пошел заряд,видео нужно выкладывать?
В обычных Ni-MH аккумуляторах, которые могут значительно превосходить ENELOOP по ёмкости, после хранения в течении 6 месяцев остаётся, в лучшем случае, 75% ёмкости, а после хранения 1 год — менее 50%, через 2 года хранения обычный аккумулятор можно просто выкинуть. Ситуация с некоторыми NiMH аккумуляторами еще хуже — самостоятельный уровень саморазряда таков, что потеря 1% первоначальной ёмкости в день не является редкостью.
Попробуйте поставить на заряднике самый минимальный ток заряда и прогнать. Походу память сработала.
2 поколение.
Модель: HR-3UTGA
Количество циклов заряда/разряда: 1500
Сохранение 75% энергии после 3 лет хранения (90% после 6 месяцев, 85% после года, 80% после 2 лет)
Работают при -20 градусах Цельсия
Их несколько поколений идет !
Не так давно появилась новейшая модификация «классических» энелупов: HR-3UTGB. Емкость та же, но заявлено уже 1800 циклов заряда и сохранение 70% заряда после 5 (пяти!) лет хранения.
Пробуйте как черным я выделил…и отпишите что получится,у меня сейчас мервый заряжается…11 минут заряд 1.29V ток 0.1А
Должно пройти сколько то циклов…сорри не помню уже.
18 минут заряд 1.32V 0.1А
батареи 1.2в 1900мач sanyo eneloop hr3utga
хорошие акумы! сколько лет им?
Пробуйте как черным я выделил…и отпишите что получится,у меня сейчас мервый заряжается…11 минут заряд 1.29V ток 0.1А Должно пройти сколько то циклов…сорри не помню уже. 18 минут заряд 1.32V 0.1А
у меня сейчас стоит заряд 0.1а 2в разряд 08в поставил на пять циклов вроде как один сорвался пошел на разряд на данный момент разрядился на 740мач это тот который сначала набрал под 3500 а потом разряжатся не хотел
😃😃😃
Который поставил на заряд 6 или больше лет, провалялся 2 года без заряда…сейчас заряд 1.32V 0.1А 30 минут…заряд идет…
Если по свинцовым надо такую же информацию(типо не обслуживаемые)…могу показать рассказать…
хорошие акумы! сколько лет им?
год
можно капролон, бронза, латунь, итд
Что такое капролон и где его взять?
Михаил! спроси у гугла!
где его взять - в магазине, на рынке у старьевщиков.
если ездишь в Черкесск, то могу рассказать где там его купить.
уж в Ставрополе можно найти все что угодно!
но лучше фторопласт, он лучше форму держит при токарных работах. и температура плавления выше чем у капролона
У нас на рынке полно продается в болванках от 1см и более
- подшипников скольжения направляющих и вкладышей узлов трения, работающих при нагрузке до 20МПа при смазке маслом, водой или всухую.
- шкивов блоков и роликов грузоподъемных механизмов с тяговым усилием до 30 тонн
- корпусов, кронштейнов ступиц колес и других деталей, к которым предъявляются повышенные требования по ударостойкости
- шестерен звездочек и червячных колес различных устройств и механизмов с целью снижения уровня шума и вибрации (до 15ДБ)
- деталей уплотнения и манжет для стстем высокого давления (до 500 ат
год
поразительно! в первый раз встречаю санио энелупы умершие за 1 год. может подделка попалась?
спроси у друзей или знакомых задку маха. мы на ней пальчики восстанавливали.
вот такая:
Михаил! спроси у гугла!
где его взять - в магазине, на рынке у старьевщиков.
если ездишь в Черкесск, то могу рассказать где там его купить.
уж в Ставрополе можно найти все что угодно!но лучше фторопласт, он лучше форму держит при токарных работах. и температура плавления выше чем у капролона
В нашей деревне “Ставрополь”, что бы что-то найти нужно быть экстрасенсом…
monarx как обстоят дела?
В нашей деревне “Ставрополь”, что бы что-то найти нужно быть экстрасенсом…
не нужно! я иногда там бываю, и в черкесске. поверь, у вас там можно найти все что угодно от спутника до иголки.
не нужно! я иногда там бываю, и в черкесске. поверь, у вас там можно найти все что угодно от спутника до иголки.
Порой мне проще с Москвы через знакомых заказать, нежели в Ставрополе найти
Ладно, спасибо, завтра поеду рынки шерстить в поисках нужного…
Вложение больше не существует или неверно указан идентификатор.😦
Не знаю почему так произошло. Ещё раз - rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
Не знаю почему так произошло. Ещё раз - forum.rcdesign.ru/f68/album.php?a...mentid=1054430
самый простой регулятор? осталось серву прикрутить
Не знаю почему так произошло. Ещё раз - rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
Спасибо, буду пробовать.
Я так понял, что двигатель по этой схеме лучше брать с большим напряжением питания чем батарея, или все равно греться будет сильно?
самый простой регулятор? осталось серву прикрутить
Как по мне лучше кнопку целиком то шуруповерта взять + серва, но еще лучше, если есть время, заказать регулятор, т.к. по цене почти тоже самое)
поразительно! в первый раз встречаю санио энелупы умершие за 1 год. может подделка попалась? спроси у друзей или знакомых задку маха. мы на ней пальчики восстанавливали. вот такая:
та все норм уже сорвались с места все гуд! у меня зарядка ай макс б-6