BAIT BOAT для рыбалки

puss5
Rainmire:

Получается в ту же цену, что и 6 канальная с батарейками.

есть конечно и дешевле,но они все двухканальные www.aliexpress.com/item/…/2034257257.html

тогда лучше взять авиамодельную hobbyking.com/…/__43854__Turnigy_5X_5Ch_Mini_Trans…

а вот нашел 3 канала дешевую пистолетную hobbyking.com/…/__31671__HobbyKing_174_8482_HK_GT2…

puss5

А что так тихо?о
Или я своим крокодилом всех рыбаков распугал?😁

Carpfish
puss5:

Или я своим крокодилом всех рыбаков распугал?

Все сантехников пытают. А там без литра не походи.😁

puss5
Carpfish:

Все сантехников пытают.

😃😁😁😁

Kosta23rus
puss5:

Или я своим крокодилом всех рыбаков распугал?

просто шокировал! 😁😁😁
На такой платформе можно нефтяные скважины бурить или установить кран!
теперь нервы лечим русской водочкой😒😁

Вячеслав780

Кто либо пробовал ставить такой двигатель? Не слишком ли сильно он будет греться?

Annwynn
Вячеслав780:

Кто либо пробовал ставить такой двигатель? Не слишком ли сильно он будет греться?

Исходя из мнений более опытных форумчан, маловато мощности. Желательно иметь порядка 20Вт при 2 двигателях и 45-50 при одном.
Может и потянет, но на пределе.
П.с. А что означает Режим работы по ГОСТу: повторно-кратковременный с продолжительностью включения 15% и циклом работы 3мин?? Для шуроповертов что ли?

Вячеслав780
Annwynn:

Может и потянет, но на пределе.
П.с. А что означает Режим работы по ГОСТу: повторно-кратковременный с продолжительностью включения 15% и циклом работы 3мин?? Для шуроповертов что ли?

Как тогда ставят 775 двигатель, у которого 6Вт мощности? Меня тоже смущает этот режим работы, почему и спросил. Я думаю, если на него поставить водяное охлаждение, то во включённом режиме можно будет работать более 15%.

ALEX57
Вячеслав780:

Как тогда ставят 775 двигатель, у которого 6Вт мощности? Меня тоже смущает этот режим работы, почему и спросил. Я думаю, если на него поставить водяное охлаждение, то во включённом режиме можно будет работать более 15%.

О моторах 775 и 6 ваттных поподробнее если можно!!!

ALEX57
Вячеслав780:

Ну как, вот тут написана мощность - 6Вт. ru.aliexpress.com/item/…/32503864522.html

На заборе много чего написано. Форум вероятно ты вообще не читаешь! Об этом как раз и описано выше.

Вячеслав780
ALEX57:

Форум вероятно ты вообще не читаешь! Об этом как раз и описано выше.

Насколько выше ? И с каких пор мы с Вами “на ТЫ” ?

ALEX57
Вячеслав780:

Насколько выше ? И с каких пор мы с Вами “на ТЫ” ?

Извините Сударь, но я не намерен искать нужное для Вас !!!

Вячеслав780
ALEX57:

Извините Сударь, но я не намерен искать нужное для Вас !!!

Не надо ёрничать !!!
Я кажется лично Вас не просил ни чего искать, “ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ”.

ALEX57:

Об этом как раз и описано выше.

ALEX57
Вячеслав780:

Не надо ёрничать !!!
Я кажется лично Вас не просил ни чего искать, “ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ”.

Ну если тебе лень прочитать пять- десять страниц назад тогда ОЙ, о чем это я.

Probelzaelo
Вячеслав780:

Ну как, вот тут написана мощность - 6Вт. ru.aliexpress.com/item/775-mi...503864522.html

для этого мотора 6Ватт это максимальное потребление на холостом ходу. ибо максимум этого мотора 12в*27А=324 Ватта, что ну никак не 6.

Главный вывод к чему уже давно пришли тут. Ни в каком случае не следует верить ни одному техническому параметру указанному китайсцкими продавцами на этой сельской ярмарке типа алиэкспрес таобао и др не специализирующихся на одного типа технике! Если даже модель не могут указать толком, зачем туда верить? есть же производители у них все подробно и красиво, примерно в такой форме: www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/…/e_catalog.cgi?CA…
Обращу внимание, что на сегодня обнаружил только один 775 мотор с напоминающими токами, смотрим тут RS-775-12-5000
img.hisupplier.com/var/…/155554.313.pdf
Но 775 мотора с током ХХ=0.27А найти не удалось, откуда это взято вообще?

Вячеслав780
Probelzaelo:

для этого мотора 6Ватт это максимальное потребление на холостом ходу. ибо максимум этого мотора 12в*27А=324 Ватта, что ну никак не 6.

Спасибо. Эти китайцы совсем запутали, особенно с их машинным переводом.

Probelzaelo
Вячеслав780:

Эти китайцы совсем запутали, особенно с их машинным переводом.

Да они и без перевода столько несуразностей плодят, что только успевай разгребать… но в заводские таблицы верить можно. во всяком случае какой бы не был 775 мотор оборотистый или медленный, но его максимальная мощность во всех вариантах порядка 300 Ватт. При низких оборотах у них заявляется выше момент, а для высокооборотистых ниже момент на валу, и с этим не поспорить, все честно.
И кстати, если взять совершенно разные по оборотам моторы, но с редуктором и без, при работе в номинале! они будут потреблять под одинаковой нагрузкой примерно одинаковую мощность и при этом при равных оборотах на валу нагрузки, дадут примерно одинаковый момент!

ALEX57
Probelzaelo:

Да они и без перевода столько несуразностей плодят, что только успевай разгребать… но в заводские таблицы верить можно. во всяком случае какой бы не был 775 мотор оборотистый или медленный, но его максимальная мощность во всех вариантах порядка 300 Ватт. При низких оборотах у них заявляется выше момент, а для высокооборотистых ниже момент на валу, и с этим не поспорить, все честно.
И кстати, если взять совершенно разные по оборотам моторы, но с редуктором и без, при работе в номинале! они будут потреблять под одинаковой нагрузкой примерно одинаковую мощность и при этом при равных оборотах на валу нагрузки, дадут примерно одинаковый момент!

Так оно также само и в 380 серии и в 540 и т.д. В каждой серии своя определенная мощность. В каждой серии свои определенные размеры ротора диаметр и длина, соответственно и мощность одинакова при равных оборотах и нагрузке.

Annwynn
Probelzaelo:

китайсцкими продавцами на этой сельской ярмарке

упал под стол от того как четко подметили 😃))))

Probelzaelo:

Но 775 мотора с током ХХ=0.27А найти не удалось, откуда это взято вообще?

похоже на все тотже мабучи 5серии…
а может из раздела новогодних игрушек 😃) И вообще многие описание делают лишь для того, чтобы набрать минимальное количество символов и выложить лот на продажу)) На том же али, многие берут с алибабы оптом, потом уже распрадают в рознуцу. Откуда и как берут для алибабы… и что там осталось описания от производителя ? ))

Вячеслав780:

Спасибо. Эти китайцы совсем запутали, особенно с их машинным переводом.

Честно говоря удивляюсь как многие читают на русском, по мне так не читабельно вообще.
При незнании английского можно самому переводить через переводчик)))

ALEX57
Annwynn:

похоже на все тотже мабучи 5серии…
а может из раздела новогодних игрушек 😃) И вообще многие описание делают лишь для того, чтобы набрать минимальное количество символов и выложить лот на продажу)) На том же али, многие берут с алибабы оптом, потом уже распрадают в рознуцу. Откуда и как берут для алибабы… и что там осталось описания от производителя ? ))

555 серия от 775 отличается по габаритам как свинья от ежика. А Мабуши это всего лишь японская фирма которая начала выпускать двигатели с пятью ламелями на роторе… и производство сейчас в Китае.