BAIT BOAT для рыбалки
Уже страшно
Боятся не нужно нужно пальцы разминать.😂
Боятся не нужно нужно пальцы разминать.
молотком 😎😃😁
Ребят подскажите хорошие акумы свинец 12в где можно купить и какие? Просто те что в бесперебойникам они кислотники а тут читал что гелевые получше…
Ребят подскажите хорошие акумы свинец 12в где можно купить и какие? Просто те что в бесперебойникам они кислотники а тут читал что гелевые получше…
Просто те что в бесперебойникам они кислотники а тут читал что гелевые получше…
все батареи применяемые в безперебойниках, и не только, ГЕЛЕВЫЕ КИСЛОТНЫЕ аккумуляторы серии AGM ,со связанным электролитом, с жидким электролитом батареи применяют только в мотоциклах и автомобилях,да и в них постепенно идет переход на гелевые
avtoakkumulyator.ru/…/gelevye-akkumulyatory-agm
Ребята. Подскажите где на АЛИ заказать готовый корпус ТРИмарана?
Ребята. Подскажите где на АЛИ заказать готовый корпус ТРИмарана?
Я бы вопрос расширил. Где на АЛИ вообще можно заказать приличный корпус? К примеру корпус как у CARBOAT SKARP, или сам кораблик SKARP. Вообще кроме JABO ничего не нахожу.
Я бы вопрос расширил. Где на АЛИ вообще можно заказать приличный корпус? К примеру корпус как у CARBOAT SKARP, или сам кораблик SKARP. Вообще кроме JABO ничего не нахожу.
Да ладно - еще на Украине плакаться. На Хоббиторге сейчас 4 вида корпусов продают, 2 тримарана и 2 катамарана. Или как всегда хочется подешевле. По бросовым ценам корпус никто делать не будет.
. Где на АЛИ вообще можно заказать приличный корпус?
А что сделать не получается???
olx.ua/…/prodam-korablik-dlya-rybalki-IDhXlqo.html…
olx.ua/…/korablik-dlya-ribalki-korpus-IDdYByA.html…
Да ладно - еще на Украине плакаться. На Хоббиторге сейчас 4 вида корпусов продают, 2 тримарана и 2 катамарана. Или как всегда хочется подешевле. По бросовым ценам корпус никто делать не будет.
корпуса которые на хоббиторге можно взять у изготовителя немного дешевле. я связывался с продавцом весьма приятный парень. жаль что его корпуса расчитаны на 6в акумы. после долгой беседы решил что он мне не подайдет но если надумаю сделать на литии кораблик то возьму у него корпус а пока пвх мне в помощь) olx.ua/…/kater-dlya-rybalki-lyuks-korpus-ID9XbJ7.h… не реклама!!!
корпуса которые на хоббиторге можно взять у изготовителя немного дешевле. я связывался с продавцом весьма приятный парень. жаль что его корпуса расчитаны на 6в акумы. после долгой беседы решил что он мне не подайдет но если надумаю сделать на литии кораблик то возьму у него корпус а пока пвх мне в помощь) olx.ua/…/kater-dlya-rybalki-lyuks-korpus-ID9XbJ7.h… не реклама!!!
У меня такой корпус (в альбоме). 2 аккума 6в 12а, два движка 540-33110, винты 44мм трехлопастныеru.aliexpress.com/item/…/32527058344.html больше в тоннели не влазят . И вполне себе так прилично. Сейчас доделываю регуляторы и поплывем к концу нереста.
“хорошо вам там в Украние” (с), я такое хочу в РФ получить, а то рисую, строю, время + бабки+нервы, а тут за 2000 рублей готовiй корпус, WTF? А?, не справедливо))))) не сочтите за наезд)))
“хорошо вам там в Украние” (с), я такое хочу в РФ получить, а то рисую, строю, время + бабки+нервы, а тут за 2000 рублей готовiй корпус, WTF? А?, не справедливо))))) не сочтите за наезд)))
Да счаз 2000 гривен это далеко не 2000 рублей.
это далеко не 2000 рублей.
быстрее всего человек на цену глянул, а дальше не посмотрел 😎😃
а тут за 2000 рублей
Немного не так корпус стоит 80 енотов.
ОЙ извиняюсь не видел что уже ответили.
Я наверное один такой косой) по ссылке olx.ua/…/kater-dlya-rybalki-lyuks-korpus-ID9XbJ7.h… расскажите где цена 2000 гривен?, если написано русским по белому 990 грн! А это 2600 рублёф/ Не карпобот конечно, но все же вполне себе нормальный корпус за копейки без гемороя
Видимо непонятка получилась.olx.ua/…/korablik-dlya-ribalki-korpus-IDdYByA.html…
Видимо непонятка
Угу)))
Я наверное один такой косой) по ссылке olx.ua/…/kater-dlya-rybalki-lyuks-korpus-ID9XbJ7.h… расскажите где цена 2000 гривен?, если написано русским по белому 990 грн! А это 2600 рублёф
Ну вот на счет косины - нужно указывать ссылку на разновидности корпусов. Вот за две тысячи есть только этот olx.ua/…/korablik-dlya-ribalki-korpus-IDdYByA.html…, а тот 2600 рублев, но попробуй его еще взять. А на Хоббиторге там другие цены.
Кстати, не знаю как все клеят что то к ПВХ, я уже умотался с ним. Вчера клеил тоннели для винтов полукруглые и заливал поксиполом 2-х компанентным, затвердел, но при попытке оторвать, отлетает как от масла. Адгезия стремится к 0 у моего ПВХ с***ка, и зашкуривал и обезжиривал, пофиг.
Угу)))
Я брал такой корпус за 1100гривен пол года назад. Прогрунтованный и все. Пришлось почти весь шпаклевать потом грунтовать заново, потом этот старый грунт весь дыбом стал. Пришлось очищать до стекла, заново шпаклевать грунтовать, шлифовать и потом только красить. Тогда только появился товарный вид.