BAIT BOAT для рыбалки

ooobooo

“хорошо вам там в Украние” (с), я такое хочу в РФ получить, а то рисую, строю, время + бабки+нервы, а тут за 2000 рублей готовiй корпус, WTF? А?, не справедливо))))) не сочтите за наезд)))

ALEX57
ooobooo:

“хорошо вам там в Украние” (с), я такое хочу в РФ получить, а то рисую, строю, время + бабки+нервы, а тут за 2000 рублей готовiй корпус, WTF? А?, не справедливо))))) не сочтите за наезд)))

Да счаз 2000 гривен это далеко не 2000 рублей.

puss5
ALEX57:

это далеко не 2000 рублей.

быстрее всего человек на цену глянул, а дальше не посмотрел 😎😃

Carpfish
ooobooo:

а тут за 2000 рублей

Немного не так корпус стоит 80 енотов.

ОЙ извиняюсь не видел что уже ответили.

ooobooo

Я наверное один такой косой) по ссылке olx.ua/…/kater-dlya-rybalki-lyuks-korpus-ID9XbJ7.h… расскажите где цена 2000 гривен?, если написано русским по белому 990 грн! А это 2600 рублёф/ Не карпобот конечно, но все же вполне себе нормальный корпус за копейки без гемороя

ALEX57
ooobooo:

Я наверное один такой косой) по ссылке olx.ua/…/kater-dlya-rybalki-lyuks-korpus-ID9XbJ7.h… расскажите где цена 2000 гривен?, если написано русским по белому 990 грн! А это 2600 рублёф

Ну вот на счет косины - нужно указывать ссылку на разновидности корпусов. Вот за две тысячи есть только этот olx.ua/…/korablik-dlya-ribalki-korpus-IDdYByA.html…, а тот 2600 рублев, но попробуй его еще взять. А на Хоббиторге там другие цены.

ooobooo

Кстати, не знаю как все клеят что то к ПВХ, я уже умотался с ним. Вчера клеил тоннели для винтов полукруглые и заливал поксиполом 2-х компанентным, затвердел, но при попытке оторвать, отлетает как от масла. Адгезия стремится к 0 у моего ПВХ с***ка, и зашкуривал и обезжиривал, пофиг.

ALEX57
ooobooo:

Угу)))

Я брал такой корпус за 1100гривен пол года назад. Прогрунтованный и все. Пришлось почти весь шпаклевать потом грунтовать заново, потом этот старый грунт весь дыбом стал. Пришлось очищать до стекла, заново шпаклевать грунтовать, шлифовать и потом только красить. Тогда только появился товарный вид.

ooobooo

Там написано, что “цена указана за окрашенный корпус”!

ALEX57
ooobooo:

Там написано, что “цена указана за окрашенный корпус”!

может сейчас и окрашенный.

puss5

Тогда лучше самому покрасить,а то потом поднимется краска что делать,а сам это сам!

savitar_v
ooobooo:

Кстати, не знаю как все клеят что то к ПВХ, я уже умотался с ним. Вчера клеил тоннели для винтов полукруглые и заливал поксиполом 2-х компанентным, затвердел, но при попытке оторвать, отлетает как от масла. Адгезия стремится к 0 у моего ПВХ с***ка, и зашкуривал и обезжиривал, пофиг.

Cosmofen CA 12 вам в помощь! Мы им клеим ПВХ в больших количествах (занимаемся наружной рекламой). Купить можно тут www.zenonline.ru/rost/ не реклама; у них не совсем низкие цены (по крайней мере у себя я покупаю дешевле). Зеноновский (фирменный) клей не брать!!! Только Космофен. Также его можно купить в конторах где продаются фурнитура для пластиковых окон. Они его тоже используют.

Carpfish
savitar_v:

Cosmofen CA 12 вам в помощь!

Да там еще вопрос ПВХ ли это. Я с ПВХ тоже много чего делаю и крашу его тоже. Проблем нет. По ходу Александру повезло. Нашел себе нервное занятие.

gurgen

ссылки посмотрел. мне нужен корпус 3 маран с возможностью установки 1 движка в центре. смотрел Дельфин. в принципе подходит . но в продаже нет. Если у кого руки растут как крылья готов оплатить за корпус на заказ.

Carpfish
gurgen:

смотрел Дельфин. в принципе подходит

Уж лучше моно лодку. Дельфин не тримаран.

Kosta23rus

Если у кого руки растут как крылья готов

К сожалению, руки становятся крыльями только с опытом…
Я тоже не пойму, что за чудо пвх купил??? Так же хорошо к пвх все клеется…

ooobooo

Всем привет, я конечно понимаю сарказм некоторых личностей, но вот несколько фото и пояснения к ним

На первой фотке я залил ПВХ для прочности поксиполом,
после высыхания на второй фотке видно отвалившиеся куски клея, внизу справа например,
на третьей для примера срез того материала в котором некоторые сомневаются,ПВХ.
По поводу космофена, все круто когда лепишь ПВХ с ПВХ, а когда с чем то другим то нифига не клеится.

Kosta23rus:

чудо пвх

обычный вспененый пвх

А какая грунтовка и шпатлевка держится на пвх хорошо? акрил? полиэфир?

Carpfish
ooobooo:

я конечно понимаю сарказм некоторых личностей,

Не какого сарказма нет. Некоторые личности реально хотят помочь и разобраться в проблеме. По тому что у некоторых личностей проблем не возникало не с поклейкой не с покраской. Космофен клеит ПВХ с ПВХ а вот что другое к нему приклеить наверное тоже можно если космофен разъедает его. Например акрил (оргстекло) и если не ошибаюсь то я ним и АБС пластик клеил.

ooobooo:

Шпатлевка полиэфирная. Грунтовка полиэфирная акриловая или полиуретановая. Да и эпоксид тоже.

Snake93rus
gurgen:

смотрел Дельфин. в принципе подходит . но в продаже нет.

Есть информация что вроде как ведутся работы в вашем направление, то есть неизвестно когда, но планируется продажа корпусов Дельфина от производителя, но это пока только разговоры.

ooobooo:

Любая держится нормально, вот ссылка на кораблик из пвх просто покрашенный и он уже порыбачил 3 года, потрепался но не критично, но он в жёстких условия эксплуатировался vk.com/armfishing?w=wall-68297885_1097%2Fall