BAIT BOAT для рыбалки
“хорошо вам там в Украние” (с), я такое хочу в РФ получить, а то рисую, строю, время + бабки+нервы, а тут за 2000 рублей готовiй корпус, WTF? А?, не справедливо))))) не сочтите за наезд)))
“хорошо вам там в Украние” (с), я такое хочу в РФ получить, а то рисую, строю, время + бабки+нервы, а тут за 2000 рублей готовiй корпус, WTF? А?, не справедливо))))) не сочтите за наезд)))
Да счаз 2000 гривен это далеко не 2000 рублей.
это далеко не 2000 рублей.
быстрее всего человек на цену глянул, а дальше не посмотрел 😎😃
а тут за 2000 рублей
Немного не так корпус стоит 80 енотов.
ОЙ извиняюсь не видел что уже ответили.
Я наверное один такой косой) по ссылке olx.ua/…/kater-dlya-rybalki-lyuks-korpus-ID9XbJ7.h… расскажите где цена 2000 гривен?, если написано русским по белому 990 грн! А это 2600 рублёф/ Не карпобот конечно, но все же вполне себе нормальный корпус за копейки без гемороя
Видимо непонятка получилась.olx.ua/…/korablik-dlya-ribalki-korpus-IDdYByA.html…
Видимо непонятка
Угу)))
Я наверное один такой косой) по ссылке olx.ua/…/kater-dlya-rybalki-lyuks-korpus-ID9XbJ7.h… расскажите где цена 2000 гривен?, если написано русским по белому 990 грн! А это 2600 рублёф
Ну вот на счет косины - нужно указывать ссылку на разновидности корпусов. Вот за две тысячи есть только этот olx.ua/…/korablik-dlya-ribalki-korpus-IDdYByA.html…, а тот 2600 рублев, но попробуй его еще взять. А на Хоббиторге там другие цены.
Кстати, не знаю как все клеят что то к ПВХ, я уже умотался с ним. Вчера клеил тоннели для винтов полукруглые и заливал поксиполом 2-х компанентным, затвердел, но при попытке оторвать, отлетает как от масла. Адгезия стремится к 0 у моего ПВХ с***ка, и зашкуривал и обезжиривал, пофиг.
Угу)))
Я брал такой корпус за 1100гривен пол года назад. Прогрунтованный и все. Пришлось почти весь шпаклевать потом грунтовать заново, потом этот старый грунт весь дыбом стал. Пришлось очищать до стекла, заново шпаклевать грунтовать, шлифовать и потом только красить. Тогда только появился товарный вид.
Там написано, что “цена указана за окрашенный корпус”!
Там написано, что “цена указана за окрашенный корпус”!
может сейчас и окрашенный.
Тогда лучше самому покрасить,а то потом поднимется краска что делать,а сам это сам!
Кстати, не знаю как все клеят что то к ПВХ, я уже умотался с ним. Вчера клеил тоннели для винтов полукруглые и заливал поксиполом 2-х компанентным, затвердел, но при попытке оторвать, отлетает как от масла. Адгезия стремится к 0 у моего ПВХ с***ка, и зашкуривал и обезжиривал, пофиг.
Cosmofen CA 12 вам в помощь! Мы им клеим ПВХ в больших количествах (занимаемся наружной рекламой). Купить можно тут www.zenonline.ru/rost/ не реклама; у них не совсем низкие цены (по крайней мере у себя я покупаю дешевле). Зеноновский (фирменный) клей не брать!!! Только Космофен. Также его можно купить в конторах где продаются фурнитура для пластиковых окон. Они его тоже используют.
Cosmofen CA 12 вам в помощь!
Да там еще вопрос ПВХ ли это. Я с ПВХ тоже много чего делаю и крашу его тоже. Проблем нет. По ходу Александру повезло. Нашел себе нервное занятие.
ссылки посмотрел. мне нужен корпус 3 маран с возможностью установки 1 движка в центре. смотрел Дельфин. в принципе подходит . но в продаже нет. Если у кого руки растут как крылья готов оплатить за корпус на заказ.
смотрел Дельфин. в принципе подходит
Уж лучше моно лодку. Дельфин не тримаран.
Если у кого руки растут как крылья готов
К сожалению, руки становятся крыльями только с опытом…
Я тоже не пойму, что за чудо пвх купил??? Так же хорошо к пвх все клеется…
Всем привет, я конечно понимаю сарказм некоторых личностей, но вот несколько фото и пояснения к ним
На первой фотке я залил ПВХ для прочности поксиполом,
после высыхания на второй фотке видно отвалившиеся куски клея, внизу справа например,
на третьей для примера срез того материала в котором некоторые сомневаются,ПВХ.
По поводу космофена, все круто когда лепишь ПВХ с ПВХ, а когда с чем то другим то нифига не клеится.
чудо пвх
обычный вспененый пвх
А какая грунтовка и шпатлевка держится на пвх хорошо? акрил? полиэфир?
я конечно понимаю сарказм некоторых личностей,
Не какого сарказма нет. Некоторые личности реально хотят помочь и разобраться в проблеме. По тому что у некоторых личностей проблем не возникало не с поклейкой не с покраской. Космофен клеит ПВХ с ПВХ а вот что другое к нему приклеить наверное тоже можно если космофен разъедает его. Например акрил (оргстекло) и если не ошибаюсь то я ним и АБС пластик клеил.
Шпатлевка полиэфирная. Грунтовка полиэфирная акриловая или полиуретановая. Да и эпоксид тоже.
смотрел Дельфин. в принципе подходит . но в продаже нет.
Есть информация что вроде как ведутся работы в вашем направление, то есть неизвестно когда, но планируется продажа корпусов Дельфина от производителя, но это пока только разговоры.
Любая держится нормально, вот ссылка на кораблик из пвх просто покрашенный и он уже порыбачил 3 года, потрепался но не критично, но он в жёстких условия эксплуатировался vk.com/armfishing?w=wall-68297885_1097%2Fall