BAIT BOAT для рыбалки
попробуйте подключить аппу к программе Т6 конфиг, разобрать аппу и закоротить среднюю и и любую крайнюю клемму на потенциометре, при этом смотреть на отображение канала в программе.
Эта аппа вообще никуда не подключается. У нее один единственный разъем, подключение внешнего питания.
Я понял. Но вот незадача все что легче воды как я помню плавает по ее поверхности.
Ну вот взял и поломал всю физику 😮:P😁. Намокнет и потом утонет.
В любом случае калибровка регулятора предусматривает возможность работы с полной динамикой независимо от того какой размах у управляющего ШИМ сигнала. у большинства регулей калибровка делается элементарно. на включенном передатчике ставится ручка газа в максимум, после этого включается регуль с приемником, он видит что задан максимум газа(как правило делает “Бип”), после этого газ переводится до упора в минимум(делает “бип-бип”) - все! регуль приучен к имеющемуся динамическому диапазону. теперь минимум соответствует минимальному ходу, а максимум максимальному. Попробуй. Если регуль не очень “умный” и не имеет памяти для настройки, то возможно что такая калибровка потребуется при каждом включении питания, у меня такие регули были, гиморно, но работает.
Так вот регули оказались тоже как раз “не умные” ru.aliexpress.com/item/…/32692002788.html. И в связи с тем что регули подключены через встроенный микшер, калибровка их получается только в режиме 0- газа минимальным покачиванием стика лево-право. И калибровать регули приходится при каждом включении борта кораблика, как вы выразились - гиморно, но работает. Прихожу к выводу, что все таки нужно менять аппу. А эту пущу на моно лодку.
Я понял. Но вот незадача все что легче воды как я помню плавает по ее поверхности.
Но тем не менее имеет свой вес и будучи погруженным на корабль увеличивает осадку.
Эта аппа вообще никуда не подключается. У нее один единственный разъем, подключение внешнего питания.
так вроде речь шла о хоббикинге 6каналке…😃
так вроде речь шла о хоббикинге 6каналке…😃
Совершенно верно Hobby King 6- DF. Вот она rc-aviation.ru/fpv/605-hobbyking-6df
Совершенно верно Hobby King 6- DF. Вот она rc-aviation.ru/fpv/605-hobbyking-6df
я про другую 6 каналку
хотя такая , как у вас, тоже есть!
сорри…
хотя такая , как у вас, тоже есть!
Если можно, сделайте фото монтажной платы с открытой задней крышкой. Я хоть правильное подключение управления каналами посмотрю. Брал с рук, а там в ней молодой экспериментатор натворил бог знает что. Каналы были все перепутаны, Вроде бы восстановил, но микширование тумблерами работает что то странновато.
Я хоть правильное подключение управления каналами посмотрю. Брал с рук, а там в ней молодой экспериментатор натворил бог знает что
хорошо, будет время вечером сделаю фото, только моей аппе наверное 5-6лет, надеюсь координально не отличается начинка)
хорошо, будет время вечером сделаю фото, только моей аппе наверное 5-6лет
все перерыл пульта дома нет, совсем забыл, что его отдал его маленькому родственнику с самодельной лодочкой))) (хорошо сын напомнил)
если не горит, то буду в гостях разберу и сфоткаю обязательно!
все перерыл пульта дома нет, совсем забыл, что его отдал его маленькому родственнику с самодельной лодочкой))) (хорошо сын напомнил)
если не горит, то буду в гостях разберу и сфоткаю обязательно!
Хорошо. Спасибо!
Если можно, сделайте фото монтажной платы с открытой задней крышкой…
:)не понял с переписки-если такая-вечером могу сбросить фотки внутренностей 😃
не понял с переписки-если такая-вечером могу сбросить фотки внутренностей
не такая… вот такая
не такая…
Ok.
Ну вот взял и поломал всю физику
Просто игнорируйте ее.😁 Ну есть и положительные моменты. Это добавит плавучести. Но если честно семечковый жмых (макуха) имеет плотность 0,8- 0,9 килограмма и то всплывает.
Шары помогут физике.
Всем привет.
Выкладываю второе своё творение.
Все кина не будет!!!
Не кажет))) малевич.
Всем привет.
Перезалил на YouTube, маил как всегда корявый.
Перезалил
Симпатично получилось.