BAIT BOAT для рыбалки
Подскажите а эпоксидная смола не свернется если в нее добавить чернила от шариковой ручки для цвета
В конструкции магнитной муфты для кораблика с креплением к мотору все понятно, а вот устройство подшипников вала винта и защита их от воды вызывает кучу вопросов. Или там тоже что-то типа магнитных подвесов? Похоже это самое слабое звено во всей конструкции.
Всё гораздо проще - взял готовые муфты от насоса.
Хорошее техническое решение, но для этого надо хотя бы иметь такой насос, и, как минимум, знать что это за насос.
Выньте его и получите всё то же самое,
Так еще раз. Мы получаем редуктор с большим усилием при малой мощности мотора. Имея 600 оборотов ставим повышающий редуктор. Что не так???
Подскажите а эпоксидная смола не свернется если в нее добавить чернила от шариковой ручки для цвета
Лучше зайти в любой подбор красок для авто и купить пигмент (цвет по вкусу) и все. А если есть у них пигменты дюпонт то вообще класс. Но с пастой тоже вариант.
Но адрес доставки премии надо оставить прежним.
Блин мешок нужно успеть пошить. А то некуда будет премию складывать.
Хорошее техническое решение, но для этого надо хотя бы иметь такой насос, и, как минимум, знать что это за насос.
У меня от моих разработок остались вот такие - www.harton.de/en/pumps/…/5445.html
Там от воды ничего защищать не надо - второй магнит залит пластиком и вращается он на керамическом стержне, который находится в карболитовом стакане и залит в нём. Этот стакан и отделяет водную среду от воздуха. Вращающийся внутренний магнит вообще ничем не крепится. Он держится за счёт притяжения внешнего магнита выполненного в виде стакана, который вращает мотор. Там надо приложить кило три усилия чтобы его вынуть.
Первый раз я сделал свою конструкцию крепления магнитов и отделения водной среды от воздуха. Там было много токарных работ и получилось достаточно дорого в изготовлении. Использовал керамические подшипники. После потопления, во второй реинкарнации, просто доработал имевшиеся детали от самого насоса. Получилось много проще и никаких затрат. Если смотреть чертёж, то я использовал детали 5,7 и 9. Сама гондола сделана из алюминиевой трубы 2". Деталь 7 проточена до внутреннего диаметра трубы в которую вставляется. Двигатель крепится с помощью алюминиевого цилиндра, вставленного в трубу. Он служит и теплоотводом, хотя и так мотор практически не греется, и прекрасно центрирует сам мотор. Первая конструкция была красивой, разборной, но дорогой. Вторая проще, но разделяющий стакан (7) вклеен в трубу и его нужно было очень точно вставлять с тем чтобы не было перекосов. С первого раза не получилось… хорошо что у меня было 8 таких помп 😃
Я добавляю в смолу обычную строительную сажу.
Цвет насыщенно чёрный получается.
сажу я не найду а вот завтра попробую чуток смешать со стержнем и гляну что будет, а то хотелось завтра начать выклеивать корпус.
Да растолките древесный уголь для шашлыков и будет Вам счастье 😃))))))))
А что такое “стержень”?
:)стержень от шариковой ручки
если нужен именно черный цвет, очень неплохо подходит тонер для лазерных принтеров
😎 я в яркие цвета крашу-далеко видно,да и искать (если понадобится) легче 😉
Самый лучший по видимости на воде . в любую погоду - черный цвет.
Сто процентов. У мне только черные.
черный, белый, желтый, красный, главное чтоб не зеленый…
Добрый вечер, такая беда приключилась, вчера обклеил болванку стеклотканью, сегодня пришел с работы, в некоторых местах стеклоткань не склеилась со стеклотканью, образовалась между слоями пустота я так понимаю можно что клеил выкинуть теперь и клеить заново, может есть какое-то решение вырезать участки которые не склеились и заново вклеить
образовалась между слоями пустота я так понимаю
выкинуть всегда успеете, возьмите шприц с иглой и и пустоты заполните смолой.
а лучше скиньте фотку , так будет понятней…
завтра сделаю снимки скину. а если надрезать места где не приклеилась и вклеить получше
образовалась между слоями пустота
Если нижний слой стекла прилип к гелькоуту то не страшно верхний слой срезается шпаклюется шлифуется и по новому оклеивается. Шпаклевать либо той же смолой с наполнителем ( резаное стекло ) или авто шпатлевкой со стекловолокнрм.
А пустоты возникли из за плохой прикатки ил смола была слишком жидкой и не смогла удержать стекло.
😮 государство тоже кораблики по нашему принципу строит!!
государство тоже кораблики по нашему принципу строит!!
Прикольно. Он уже идет со встроенными автопокрышками по бокам…Видимо особое опасение не поцарапать краску.
Он уже идет со встроенными автопокрышками по бокам…Видимо особое опасение не поцарапать краску.
Наверное это компенсационные меры при погрешность пьяного автопилота.😁
У меня аппаратура HK 6DF с завода установлено ограничение по газу 60% двигатель при номинальных оборотах 6750 разгоняется только до 3700. Разогнать до номинальной мощности его нельзя.
Непонял, это с какой же целью может быть сделано? Измерял длительности ШИМ? А сам регулятор то калибровать не пробовал? Ему же все равно в каком диаппазоне ШИМ сигнала аппаратура работает, минимум и максимум задаются при калибровке, а середина в идеале всегда должна быть около 1510.
Сто процентов. У мне только черные.
😃 но не здесь-9 месяцев в году-яичницу на корпусе можно жарить 😁
яичницу на корпусе можно жарить
так получается универсальное устройство! кораблик+яйцежарка!)))
государство тоже кораблики по нашему принципу строит!!
Я не понял как у них реализован механизм сброса контейнеров с прикормом… ))
Прикольно. Он уже идет со встроенными автопокрышками по бокам…Видимо особое опасение не поцарапать краску.
Интересно за какую цену там идут автопокрышки БУ )))
Я не понял как у них реализован механизм сброса контейнеров с прикормом… ))
В основном матом!!!