BAIT BOAT для рыбалки
Самый лучший по видимости на воде . в любую погоду - черный цвет.
Сто процентов. У мне только черные.
черный, белый, желтый, красный, главное чтоб не зеленый…
Добрый вечер, такая беда приключилась, вчера обклеил болванку стеклотканью, сегодня пришел с работы, в некоторых местах стеклоткань не склеилась со стеклотканью, образовалась между слоями пустота я так понимаю можно что клеил выкинуть теперь и клеить заново, может есть какое-то решение вырезать участки которые не склеились и заново вклеить
образовалась между слоями пустота я так понимаю
выкинуть всегда успеете, возьмите шприц с иглой и и пустоты заполните смолой.
а лучше скиньте фотку , так будет понятней…
завтра сделаю снимки скину. а если надрезать места где не приклеилась и вклеить получше
образовалась между слоями пустота
Если нижний слой стекла прилип к гелькоуту то не страшно верхний слой срезается шпаклюется шлифуется и по новому оклеивается. Шпаклевать либо той же смолой с наполнителем ( резаное стекло ) или авто шпатлевкой со стекловолокнрм.
А пустоты возникли из за плохой прикатки ил смола была слишком жидкой и не смогла удержать стекло.
😮 государство тоже кораблики по нашему принципу строит!!
государство тоже кораблики по нашему принципу строит!!
Прикольно. Он уже идет со встроенными автопокрышками по бокам…Видимо особое опасение не поцарапать краску.
Он уже идет со встроенными автопокрышками по бокам…Видимо особое опасение не поцарапать краску.
Наверное это компенсационные меры при погрешность пьяного автопилота.😁
У меня аппаратура HK 6DF с завода установлено ограничение по газу 60% двигатель при номинальных оборотах 6750 разгоняется только до 3700. Разогнать до номинальной мощности его нельзя.
Непонял, это с какой же целью может быть сделано? Измерял длительности ШИМ? А сам регулятор то калибровать не пробовал? Ему же все равно в каком диаппазоне ШИМ сигнала аппаратура работает, минимум и максимум задаются при калибровке, а середина в идеале всегда должна быть около 1510.
Сто процентов. У мне только черные.
😃 но не здесь-9 месяцев в году-яичницу на корпусе можно жарить 😁
яичницу на корпусе можно жарить
так получается универсальное устройство! кораблик+яйцежарка!)))
государство тоже кораблики по нашему принципу строит!!
Я не понял как у них реализован механизм сброса контейнеров с прикормом… ))
Прикольно. Он уже идет со встроенными автопокрышками по бокам…Видимо особое опасение не поцарапать краску.
Интересно за какую цену там идут автопокрышки БУ )))
Я не понял как у них реализован механизм сброса контейнеров с прикормом… ))
В основном матом!!!
Какое соотношение между величиной осадки и высотой борта от ватерлинии должно быть у рыбацкого кораблика?
Какое соотношение между величиной осадки и высотой борта от ватерлинии должно быть у рыбацкого кораблика?
Ну наверное точно Вам вряд ли кто ответит. Допустим у Вас высота поплавка 20см. Глубина бункера ну допустим 7см, осадка примерно 6см. Остаток 7см, на мой взгляд расстояние от низа бункера до поверхности воды должно быть 4-6 см. Ну нудно учитывать что каждый килограмм корма дает Вам примерно один сантиметр огузки корпуса. Как то так.
Непонял, это с какой же целью может быть сделано? Измерял длительности ШИМ? А сам регулятор то калибровать не пробовал? Ему же все равно в каком диаппазоне ШИМ сигнала аппаратура работает, минимум и максимум задаются при калибровке, а середина в идеале всегда должна быть около 1510.
Да хрен его знает, какие цели они преследовали! Даже при подключении сервы к каналу газа расходы уменьшаются вдвое. А при подключении регулятора к другим каналам, регуляторы и сервы работают без проблем.
Ну наверное точно Вам вряд ли кто ответит.
Для “взрослых” кораблей эти соотношения установлены Морским и Речным регистрами. Я думал для рыбацких корабликов что-то есть свое.😦
На всякий случай думаю применить соотношение 1,5-2,0.
Для “взрослых” кораблей эти соотношения установлены Морским и Речным регистрами.
Так примените их в своем проекте. Если токовые есть то и для наших пароходов можно применить.
На всякий случай думаю применить соотношение 1,5-2,0.
Вот тут не понял. Если у Вас поплавки погружены на 6 см то поплавки будут 9-12см???
Вот тут не понял. Если у Вас поплавки погружены на 6 см то поплавки будут 9-12см???
Если осадка 60 мм, то высота борта от ватерлинии 90-120 мм, а общая высота корпуса 60+(90-120)= 150-180 мм. Где-то так.
Видимо эти соотношения разные для моря и для реки, т. к. связаны с тем, что морские волны больше, чем речные. Но что есть большая, а что есть маленькая волна для рыбацкого кораблика?