BAIT BOAT для рыбалки
дорого только что то…
15-20$? Так местные вожди за коллекторный наааамного больше отдают. А цену их аккумуляторов и эхолотов, пропеллеров- просто неприлично вспоминать.😃
Сначала нужно научится читать, а потом прочитанному доверять или нет.
Сделаете свой парахед, выставите на всеобщее обсуждение желательно с замерами тока потребления тогда и поговорим. Я вот например не сторонник ставить самолетные двигатели на автомобильчики, хотя американцы это делают.
На Хоббикинге пример, на 2S батареях идеально-
дело в том, что многие используют свинцовые батареи на 12в, да и цена у него как у двух коллекторных…
а еще доставка в плюс, экономии не видно…
а как раз многих интересует именно этот вопрос
15-20$? Так местные вожди за коллекторный наааамного больше отдают
я брал по 6.5$, 775 моторы с бесплатной доставкой…
а так средние моторы которых хватает с головой 540-550 от 6-10$
А писал про мотор который буду перематывать.
вы можете , я могу, а другие…
Сделаете свой парахед, выставите на всеобщее обсуждение желательно с замерами тока потребления тогда и поговорим.
А можно увидеть для начала Ваш и Олуша?
я брал по 6.5$, 775 моторы с бесплатной доставкой…
Я тоже взял, почитав тут. Только вот прислали с током ХХ в 1.9 ампер. Теперь открыл спор…
Коллекторный перематывать на порядки сложнее бесколлекторного.
Кстати, тут в ветке я так понял, не я один так попал, наслушавшись советов. Интересно- споры открывали, выигрывали?
вы можете , я могу, а другие…
А я разве что то обещал или навязывал это решение, скрыв что то?
Кто не умеет- может не за 5 купить а за 15-20. Олуш ( я правильно на русском имя пишу или все же нет?) много дороже коллекторники всем рекомендует.
Сначала нужно научиться читать и понимать написанное.
Тогда вдруг обнаружится что про мотор с низким Кв за 5$ никто не писал. А писал про мотор который буду перематывать.
Вот сделаете свой парахед выставите на обсуждение в теме желательно с замерами токов потребления чтобы картинка была ясная . Вот тогда и поговорим, а так…
Вот сделаете свой парахед выставите на обсуждение в теме желательно с замерами токов потребления чтобы картинка была ясная .
Повторюсь, вы же сделали уже-
А можно увидеть для начала Ваш и Олуша?
Если вам помериться так не терпится- начинайте. Или так и не увидим никогда?
А пока я склонен обсуждать технические вопросы при создании лодки, но не мериться с писателями флуда.
Повторюсь, вы же сделали уже-
Если вам помериться так не терпится- начинайте. Или так и не увидим никогда?😃
Чукча писатель, чукча не читатель- в альбоме у меня посмотреть не пробовали. Я вот сейчас комплектацию получил на игрушку вон ту пластиковую что в альбоме тоже буду переделывать для тихой погоды со сдвижным бункером как на Геркулесе. Ходовой двигатель вот этот ru.aliexpress.com/item/…/2021541589.html только фотка у китайцев неудачная пластмасса отсутствует.
мне всегда приходило то что я заказывал,два мотора на 5500об и в другом месте НА 18000об, все соответствует тому что было на сайте,
вот навскидку,цена вполне адекват, можно покопаться еще, но мне лично лень…
ru.aliexpress.com/item/…/32787027285.html?algo_exp…
Чтоб другие не вляпались, вот что заказал-
www.ebay.com/itm/282289887144
Из описания лота-
Different voltage parameters:
DC 12V, current 0.14A, speed 3500RPM
А реально пришел очень высокооборотный с током ХХ 1.9А.
в альбоме у меня посмотреть не пробовали.
Я вас не пойму, вы внешним видом кораблика помериться хотите или чем то другим?
Если другим- то где смотреть это другое в вашем альбоме?
Я вас не пойму, вы внешним видом кораблика помериться хотите или чем то другим?
Если другим- то где смотреть это другое в вашем альбоме?
Покажите хоть задумку вашу на бумаге, а то как то… А мой уже в прошлом году отработал замечательно. Даже за двое суток рыбалки так и не получилось аккумуляторы разрядить (2х6Vх12А/ч) два двигателя 540-33110 винты 44мм и даже с эхолотом Люкей 718, скорость около 1.5 м/сек. Выложу видео летом обязательно. А фотки выложу в собранном готовом виде хоть сегодня вечерком. Ваш ход Маэстро.
Я вот сейчас комплектацию получил на игрушку вон ту пластиковую что в альбоме тоже буду переделывать для тихой погоды со сдвижным бункером как на Геркулесе. Ходовой двигатель вот этот ru.aliexpress.com/item/Free-...608.0.0.yUTOLl только фотка у китайцев неудачная пластмасса отсутствует.
То есть мотор ставите с ноября 2015-го года( фото в альбоме от этой даты)?
Если я такими темпами буду ( а мне нужно не просто мотор поменять- а полностью спроектировать и сделать все ( вплоть до винтов , вплоть до проектирования регулятора, приемника, передатчика)-
то лет через 100 такими как у вас темпами.😃
Интересно- споры открывали, выигрывали?
постоянно выигрываю,зимой заказывал две карты для настройки ESC ,безколлекторных, первая пришла не рабочая,заказал вторую,у другого продавана, и вторая такая же нерабочая, процессоры не прошиты,получил за обе полный возврат, карты остались у меня,я даже предлагал закрыть диспут если пришлет прошивку процессора,вернул деньги…
вот вчера вернулись деньги с Ебея,прислали не то что надо , товар остался у меня,недавно тоже прислали 4 больших гибридных мс для телевизора, не той марки, вернули все деньги , товар остался…
так что, если что-то не то, снимаем видео ,меряем ток под камеру, открываем диспут с видео,видео выкладывать только на Али,ссылки Ютуба, и им подобным там не катят,и ждем…
вообще ,возьмите за правило, вскрывать что либо ценное, только под камеру, хотя бы телефона, продавану уже не отвертеться…
типа вот так, я выкладывал, в начале я снял адрес, трекинг номер,и распаковку посылки, но по понятным причинам сейчас я вырезал,и укоротил немного несущественные моменты…
и я совершенно не против безколлекторных моторов, но в нужном месте…
То есть мотор ставите с ноября 2015-го года( фото в альбоме от этой даты)?
Если я такими темпами буду ( а мне нужно не просто мотор поменять- а полностью спроектировать и сделать все ( вплоть до винтов , вплоть до проектирования регулятора, приемника, передатчика)-
то лет через 100 такими как у вас темпами.😃
Вы оказывается и читать не умеете, на пластмассовую игрушку я только что получил комплектацию к открытию рыбалки будет готов и этот, а катамаран работает с прошлого года.
Чтоб другие не вляпались, вот что заказал-
а диспут, что ,не открывали?
Открыл вчера. Пока продавец молчит.
Неприятно будет если назад отправлять по спору решат, и время и хлопоты и деньги вернутся не скоро. А такое при решении споров бывает, насколько я в курсе.
Фото замера тока ХХ отправил.
хоть и не по теме, немного о кукольных лодках…
за март испек пару свежих пирожков, один из них ,последние 10 дней работы,вчера закончил, корпус был отформован в матрицу и покрашен еще в прошлом году, только сборка…
Вы оказывается и читать не умеете, на пластмассовую игрушку я только что получил комплектацию
Вон оно что. А мне несколько сот комплектующих нужно. Если вам на мотор полтора года ушло- то сколько мне нужно будет времени?😃
В самый раз с ALEX57 помериться. И бесколлекторник, и красивше и скоростней.
Неприятно будет если назад отправлять по спору решат, и время и хлопоты и деньги вернутся не скоро
диспут дольше идет, деньги за пару дней приходят если через палку платили,если полный возврат будете просить то отправлять придется, с этого и начните,потом всегда можно будет поменять например если не хотите отправлять можно отжать процентов 50 и моторы оставить, мне пришел руль на лодку за 27$? с диким люфтом пера, перевтулить ось нет проблем,сперва полный возврат заложил, продаван конечно не согласился, потом заложил 50 проц возврата ,он тут же согласился, сегодня деньги пришли…
В самый раз с ALEX57 помериться. И бесколлекторник, и красивше и скоростней.
да хватит цапаться…
давайте лучше по делу говорить…
за март испек пару свежих пирожков, один из них ,последние 10 дней работы,вчера закончил, корпус был отформован в матрицу и покрашен еще в прошлом году, только сборка…
Молодца Сережа!!! Удачи на воде! Победы!
давайте лучше по делу говорить…
Не хотят по делу, про технические решения… Все на пискомерение переводят.
Игнорировать наверно нужно товарищей.
Если вам на мотор полтора года ушло- то сколько мне нужно будет времени?
зря вы так,каждый делает так, как может,а для скорости работы надо и соответственное техническое вооружение, а оно не у каждого есть,например, у меня самодельный токарно-фрезерный станок из стиральной машины Сибирь 😃,и больше десятка различных фирменных электроинструментов,потому все и летит под парами, а у других и напильник в напряг, ну и руки, не так немного бывает заточены…