BAIT BOAT для рыбалки
В смысле комплимент ? А тут все с Одессы 😃 да я даже не смотрел кто откуда когда писал, если это имелось ввиду. Деребасовское это для меня означает аэроглиссер с характеристиками магазиного за 1000руб. - тогда лучше уж магазиный, он красивее 😃
Да возьмите любую игрушку (водоплавающую) и смастерите на ней бункеры самые примитивные. И крепеж для поплавка эхолота. И все в путь на озеро за рыбам подглядывать. По поводу на заказ может кто и сделает но будет проблем а если чего сломается тогда как если Вы его не делали то и подчинить тоже будет трудно. Не мучайте себе нервы просто возьмите и соберите себе пароход (хоть и плохенький но свой) Вы начните а я Вам помогу чем смогу и думаю я здесь буду не один кто может помочь. Главное желание и не надо искать причин что бы не делать лучше искать причину что бы сделать.
Вот прочтите если не читали может что и пригодится.
ru-ger.6te.net/index.php/topic,16.0.html
Да возьмите любую игрушку (водоплавающую)
Какую игрушку 😃 ну не продают у нас в магазинах таких игрушек - они просто тут нафик никому не нужны ни по цене ни по назначению, насколько я понял, в магазинах продают то что раскупают как семечки - все, ничего более, никто не будет вкладывать деньги то что трудно продать…
Не мучайте себе нервы просто возьмите и соберите себе пароход
Ну я и хотел купить по тем ссылкам и дешево и то что надо, транспортер и аэроглиссер на воздушной подушке, по всему питеру дочка бегает найти не может- нет в наличии давно их, и никто не знает когда будет, хотел заказать через сайт - пришел ответ в наличии нет, они свои сайты не правят 10 лет…
а если чего сломается тогда как если Вы его не делали то и подчинить тоже будет трудно.
Я сделать могу все - но нужен образец 😃 разок разобрать, посмотреть что внутри, вникнуть…
удары об воду раздолбают поплавок
Ну 20-30 ударов для теста ничего не раздолбают (попадания по голове рыбам не в счет), если верить роликам на ютубе и форумам.
На дилекстриме были убердевайсы, которые Вы хотите прикупить. Вот же dx.com/…/rechargeable-amphibious-airsoft-r-c-bb-bu…
Уважаемые некто незнает где можно прикупить подвесные моторы ткните пальцем))) заранее благодарен…shop.graupner.de/webuerp/servlet/AI?ARTN=2371 (не реклама) что нить подешевле
Идем в ремонтную мастерскую по ремонту фенов покупаем там вот это krsk.24au.ru/832604/ или что то похожее и вот уже пол дела.
что нить подешевле
В отношении подвесного мотора это, кажись, самое сложновыполнимое условие.
Ну 20-30 ударов для теста ничего не раздолбают
Я не рыбак как такого, но потратил все лето чисто из за принципа ее поймать, т.к это никто сделать не может на нашем озере. Через 3 месяца все же получилось - результат 9 амуров по 3кг, и 1 карпик на 10,700кг. Могу заверить то что Вы предлагаете это абсолютно бестолковая вещь для нашего озера. Мне нужно изучить озеро, а не покидать что попало и непонятно для чего. 1 лишний закид удочкой, либо тяжелый грузик - минимум 2 часа рыба туда не подойдет вообще - что там можно после эхолотом увидеть? Это вон карасиков так еще можно ловить…
Идем в ремонтную мастерскую по ремонту фенов покупаем там вот это krsk.24au.ru/832604/ или что то похожее и вот уже пол дела.
А можно по подробней…Сегодня сделал корпус,терь дело за упровлением и двигателями)))
В отношении подвесного мотора это, кажись, самое сложновыполнимое условие.
От чего же так?мНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО НАОБОРОТ НИ ВАЛОВЫХ ЛИНИЙ ТЕ НЕ ЦЕНТРОВКИ ,поправте если не так
Вы предлагаете это абсолютно бестолковая вещь
Так Вам шашечки или ехать? Мы ж вроде вели разговор о “потестить эхолот”, а не о погоне за рыбой на корабле с подспудным сопоставлением топографической карты дна? Если там у Вас такая рыба шуганная, думаете она жужжащего корабля не будет бояться? Вам тогда надо на модель парусной яхты обратить внимание 😃
От чего же так
Ну так там или шестеренчатая передача или гибкий вал и шестеренчатая передача одновременно с вытекающим количеством втулок/подшипников трения/подшипников качения + фрезерованный или литой корпус ноги сложной формы + плюс поворотно-откидное устройство. Поверте - центровка не так страшна, как ее малюют. Вроде видел на ибее что-то за 30 у.е. но под какую-то совсем смешную мощность мотора. Ищите в гугле и на интернет магазинах по запросу “rc outrboard”.
“rc outrboard”
Благодарю ,кстати корпус сваял с канализационных труб диаметром 100мм как предлогалось в этой ветки …
У этих труб есть одна большая ложка дегтя - они из полиэтилена и приклеить к ним что-либо чем либо с хоть каким-то намеком на прочность соединения практически не представляется возможным. Разве что приклепывать хотя бы на вытяжные заклепки, и герметизировать жидкими гвоздями (судя по тому, что пишут в сети, они хоть как-то прилипают к полиэтиленовой трубе). Плюс полиэтилен не очень любит солнечный свет.
Мы ж вроде вели разговор о “потестить эхолот”,
Это называется покидать эхолот, а не потестить 😃
сопоставлением топографической карты дна?
Какая может быть карта дна по 1 линии к берегу 😃 да я все ролики пересмотрел как кидают его - это больше на прикол похоже чем на подход к делу 😃
Если там у Вас такая рыба шуганная, думаете она жужжащего корабля не будет бояться?
Да это то я знаю, теоретически нужен с регулятором скорости бесколекторник - а не кораблики для гонок 😃 я так думаю. Но и совсем не обязательно рассекать по всему озеру в поисках неизвестно чего, распугивая все. К примеру можно рывком кораблик пустить и пусть по инерции движется, остановить постоять над ямкой посмотреть не будет ли рыба проходить там… ну я не знаю надо пробовать.
надо пробовать
Согласен на все 100%! Если надо меньше шуму, надо низкооборотистый коллекторник ставить.
герметизировать жидкими гвоздями
goods.marketgid.com/goods/1678/3863557/ Не реклама использовал вот такую штуку,держит нормально по поводу солнца корпус мне обошолся в 500р через год можно и поменять…
Я сделать могу все - но нужен образец разок разобрать, посмотреть что внутри, вникнуть…
Вот наглядный вариант что и как нужно делать.
Трубы можно взять не полипропилен а ПВХ от системы вентиляции и клеить космофеном.
Из электроники нужен пульт приемник (обычно в комплекте идет) один или два регулятора в зависимости от модели и две сервы ну как бы и все.Моторы можно применить (шоб тихо было) и сами движители от насосов для аквариумаwww.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=108_1… и vitawater.ru/shop/product_info.php?products_id=140… и
как говорится без шаму и пыли.
А можно по подробней…Сегодня сделал корпус,терь дело за упровлением и двигателями)))
Это я не для Вас а для arciball.
Из электроники нужен пульт приемник (обычно в комплекте идет) один или два регулятора взависимости от модели и две сервы ну как бы и все.
Это по нету за 2 дня не прийдет и за день не собирется, а я хотел по осени порыбачить успеть - тем более вообще никогда не сталкивался. Нашел вертолетик дешевый дома - подзарядка сгорела, но врятли у него радиус действия дальше 15 м. Кстати и у амфибия для банок которая часто попадалась инфа на многих сайтах что радиус действия 15-20м.
Это я не для Вас а для arciball.
Хм, врятли у нас фены ремонтируют они по 500руб стоят новые, равносильно что сказать сходи в мастерскую по ремонту утюгов 😃 но эт там где я живу. Но у меня такой есть кстати - но я думал он от 220в работает.
Это по нету за 2 дня не прийдет и за день не собирется, а я хотел по осени порыбачить успеть - тем более вообще никогда не сталкивался. Нашел вертолетик дешевый дома - подзарядка сгорела, но врятли у него радиус действия дальше 15 м. Кстати и у амфибия для банок которая часто попадалась инфа на многих сайтах что радиус действия 15-20м.
А ваша галя балованная, и то не так и то не этак.
Хм, врятли у нас фены ремонтируют они по 500руб стоят новые,
Так купите два новых.
И моторчики у них по 12 вольт.
А ваша галя балованная, и то не так и то не этак.
Нужно щас, либо не нужно совсем 😃 хотел к днюхе себе подарок плюс на рыбалку до холодов,вернее потом тоже нужен весной только - но где весна, а где я 😃 . Что я щас кучу запчастей куплю и это все зависнет - что в первый раз что ли …Либо если он на 20м дальность то что мне с ним делать - сижу репу чешу…
Так купите два новых.
И моторчики у них по 12 вольт.
Они все что ли на 12в?
Нужно щас, либо не нужно совсем хотел к днюхе себе подарок плюс на рыбалку до холодов,вернее потом тоже нужен весной только - но где весна, а где я . Что я щас кучу запчастей куплю и это все зависнет - что в первый раз что ли …Либо если он на 20м дальность то что мне с ним делать - сижу репу чешу…
я извиняюсь а Вы что зимой в спячку впадаете. За зиму соберете и весной да на новом катере ууу загляденье. А чесать та чего, я не шутил про аквариумные помпы.
Они все что ли на 12в?
Нет есть и 24.
goods.marketgid.com/goods/1678/3863557/ Не реклама использовал вот такую штуку
Такая штука есть и у меня. Клеил ей листовой полистирол (который кстати клеится много лучше полиэтилена) он-то держать держит, а потом раз и отстает все целиком. Это я не к тому, что хочу доколупаться до столба, а к тому, чтоб на водоеме у катера кингстоны не открылись. Электронику жалко.