BAIT BOAT для рыбалки
У китайцев в Jabo-2
Кстати, для тех кто еще не имеет собственного опыта по эксплуатации:
В Jabo-2 пультик по типу телевизионного. Дискретный, кнопочный. То есть алгоритм точно такой как тут часто продвигается как наиболее “разумный” (на ИИП и релюшках).
Коллега, что принес мне этот корабль, чрезвычайно был недоволен подобным методом управления.
Очень сложно и нервно управлять кораблем при ветерке и волне. Сказывается не только дискретность управления, но и значительная потеря скорости при повороте.
Высоковольтные регуляторы под такое делаются прямо у Вас на Поселке
Нашел только до 14 вольт у нас. Или не там ищу???
Нашел только до 14 вольт у нас. Или не там ищу???
Должны быть до 30В. Щас буду выяснять, почему нету.
Простите Владимир, не отвечал -думал понятно написал. Магазин алишоп, дейдвуд по списку №2.
Блин, заказал такой же. Ладно, Герман, померяй пожалуйста - буду вдогонку брать втулки, какой нужен размер втулки. Внутренний диаметр * наружный диаметр * длина (4*?*6). Такие:
ru.aliexpress.com/item/…/32678844421.html
буду вдогонку брать втулки,
Интересно, даст ли это что?
Судя по написанному вал прослаблен ( раз во внутреннем кольце подшипника вращается свободно).
Значит и во втулке он автоматом будет прослаблен, то есть будет гнать воду.
Или я ошибаюсь в предположениях?
Или я ошибаюсь в предположениях?
Это только Герман может озвучить.
Сколько у меня времени есть отказаться на Али от покупки? Сегодня оплатил.
Это только Герман может озвучить.
Сколько у меня времени есть отказаться на Али от покупки? Сегодня оплатил.
До высылки есть такая опция.
До высылки есть такая опция.
Думаете, лучше отказаться? Подожду всё таки что Герман ответит.
Может кому пригодится.
ru.aliexpress.com/item/…/32795138822.html?traffic_…
Думаете, лучше отказаться? Подожду всё таки что Герман ответит.
Вы же спрашивали как отказаться? Я и ответил на этот вопрос, а стоит это Вам делать или нет, это уже Вам решать.
какой нужен размер втулки. Внутренний диаметр * наружный диаметр * длина (4*?*6)
стенка втулки всегда 1мм. т.е 6*4. 7*5 и т.д Я брал максимальной длинны - 10мм.
Диаметр втулки идеально подходит валу, если вал не просажен. Два года назад брал дейдвуды в сборе. Валы были 3,98… 3,99. Вращение очень “мягкое”, смазка продавливается с трудом.
померяй пожалуйста
А что измерить то нужно? Микрометра у меня нет, а что я смогу измерить обычной линейкой? Тем более я писал что у меня в дейдвудах шарикоподшипники. Они явно имеют какие то стандарты…Могу лишь сказать что наружная обойма имеет выемку которой она и вставлена в трубку.
стенка втулки всегда 1мм. т.е 6*4. 7*5 и т.д Я брал максимальной длинны - 10мм.
Спасибо, что и нужно.
стенка втулки всегда 1мм. т.е 6*4. 7*5 и т.д
Не всегда такое бывает, вот мои пожелания по подшипникам скольжения, стенка толще. 😃
Просматривая ссылки, указанные форумчанами случайно набрёл на ru.aliexpress.com/item/…/32793928024.html?algo_exp… Понятно, что скорее всего здесь тоже всё болтается, но хотя бы цена не заоблачная.
PS. Есть такие же подешевле, но там отзывов покупателей пока нет. И у этого продавца я покупал ru.aliexpress.com/…/1488616_32559912979.html и кое что ещё. Всё без проблем.
Просматривая ссылки,
А почему Вы не хотите сделать дейдвет сами. На коленках прекрасно можно собрать.
А почему Вы не хотите сделать дейдвет сами.
Что значит не хочу? Очень даже хочу. Просто не умею(а так же нет нужного материала и соответствующего инструмента). Вот если что спаять, так это запросто, а подержать напильник…ну не моё это.
Просто не умею(а так же нет нужного материала и соответствующего инструмента).
Из инструмента, пила по металлу, напильник, линейка, штангель, и наждачнея бумага. Из материала: трубка от антенны нужного диаметра, подшипники прутик нержавеющий (можно купить пару электродов). Ну и найти того кто поможет Вам нарезать резьбу на валу дейдвуда. Ну как то так.
а подержать напильник…ну не моё это.
Что то мне подсказывает что Вы с паяльником тоже не родились. Все приходит с практикой!!!
Для того что бы выиграть в лотерею нужно хотя бы купить лотерейный билет.
Для того что бы выиграть в лотерею нужно хотя бы купить лотерейный билет.
И программатор 😉 …
Из инструмента, пила по металлу, напильник, линейка, штангель, и наждачнея бумага. Из материала: трубка от антенны нужного диаметра, подшипники прутик нержавеющий (можно купить пару электродов). Ну и найти того кто поможет Вам нарезать резьбу на валу дейдвуда. Ну как то так.
Вроде все просто звучит.
Но в свете вышенаписанного лучше не на подшипниках качения ( непонятно что купишь, герметичные ли, нержавейка ли) , а на втулках.
Насколько реально и как технологически сделать, пользуясь шкуркой, узел втулка-вал?
С другой стороны есть и недорогие дейвуды на подшипниках качения , как запчасти. Вал 4 мм, с виду все добротно.
ru.aliexpress.com/item/…/32711170355.html
Может и нет с ними проблем, все надумано?
Я их выписал, лежат в коробочке.
Сейчас делаю корабль без дейвудов, но в мыслях бывают задумки и по проектированию еще одного.
И программатор
Или поменять проигрыватель на выигрыватель.
Насколько реально и как технологически сделать, пользуясь шкуркой, узел втулка-вал?
А в чем собственно проблема. Взяли два электрода (они есть 3мм и 4мм) очистили. Далее берем дрель зажимаем в патрон дрели один конец прутика. Берем наждачку складываем ее в пару слоев( что бы пальцы не обжечь) включаем дрель и шлифуем вал. Если немного поиздеваться над собой то можно довести вал до идеала постепенно уменьшая абразивность наждачки.
Может и нет с ними проблем, все надумано?
Может и нет а если да то приходит разочарование. И деньги тут уже не причем. Ну и самое главное, если хочешь сделать хорошо, сделай это сам.