BAIT BOAT для рыбалки

Oluch
Yumi:

А что с ней не так? какие проблемы она создает?

Ограничивает поступление воды к винту.

Carpfish
Yumi:

А что с ней не так? какие проблемы она создает?

Oluch:

Ограничивает поступление воды к винту.

Я бы сказал поступает процентов 30. А если поставить сетку будет поступать процентов 70-85, зависит от ячейки сетки.

Yumi
Carpfish:

Я бы сказал поступает процентов 30. А если поставить сетку будет поступать процентов 70-85, зависит от ячейки сетки.

Вроде как посчитал выходную площадь из трубы , вышло что входная больше…

поэтому решил что проблем быть не должно…

Oluch
Yumi:

Вроде как посчитал выходную площадь из трубы , вышло что входная больше…

поэтому решил что проблем быть не должно…

У Вас входные отверстия расположены под 90 гр. к оси вращения винта и выходному потоку. При всасывании воды происходит завихрение входных потоков, что вызывает динамическое сопротивление. Элементарная гидродинамика.

Yumi
Oluch:

У Вас входные отверстия расположены под 90 гр. к оси вращения винта и выходному потоку. При всасывании воды происходит завихрение входных потоков, что вызывает динамическое сопротивление. Элементарная гидродинамика.

Это влияет только на скорость?

Carpfish
Yumi:

Это влияет только на скорость?

Это влияет на расход акума. Это как стирать один носок в стиральной машине. Результат вроде как есть а вот толку мало.

bartow

Мне сегодня письмо пришло такое с HobbyKing:
“Привет Владимир,
Спасибо за покупку!
Согласно нашей системе, мы получили ваш платеж за номер заказа # ххххххххххх. Однако для дополнительной безопасности нам нужно будет сначала проверить данные платежа.
Пожалуйста, отправьте фотографию передней части используемой кредитной карты, в которой указаны первые и последние 4 цифры номера карты, дата истечения срока действия и полное имя. Вы можете использовать объект для покрытия других деталей. Пожалуйста, также включите отсканированную копию вашего действительного идентификатора, такого как паспорт, водительские права или любой выданный правительством идентификатор для справки. После проверки мы можем начать обработку вашего заказа для доставки.
Напоминаем, что если вы не сможете предоставить необходимые документы в течение 14 дней, мы можем предложить вам отменить заказ. Однако мы хотим, чтобы это не происходило, поскольку мы ценим ваш заказ от нас.
Если вы хотите получить немедленный ответ, вы можете использовать нашу круглосуточную службу чата. Мы более чем рады помочь вам в ваших проблемах, и мы ценим ваш бизнес с нами
С уважением,
Hazel A
Группа поддержки бизнеса
Группа поддержки HobbyKing”

Это что нормально? отправлять копию документа?

Oluch
bartow:

Это что нормально? отправлять копию документа?

Для клиентов из России вероятно нормально…
Я вообще плачу автоматом, т.к. мой банковский счёт привязан ко всем платёжным системам. Я даже номер карточки не заполняю при оформлении покупки.

Yumi

Сегодня пришли транзисторы на замену спаливших в регуляторе скорости, столкнулся с проблемой снятия радиатора, так как ка он похоже приклеен на какой-то термогерметик( или обычный герметик) которого я не нашёл в продаже. Подскажите можно ли его заменить обычной термопастой? Либо подскажите в каких магазинах его продают 😃

Dashik
bartow:

Мне сегодня письмо пришло такое с HobbyKing

Если есть много денег-то их не будет!Отправьте это письмо в службу подддержки,и вам должны ответить!Я б ничего не отправлял…

Oluch
Dashik:

Если есть много денег-то их не будет!

Почему у нас так не происходит?

MaikG3

Зайдите в тему “покупки с ХК” там все есть…

контролер_зеленый

Плз помогите мозг дальше не работает. На фото два творения вопрос к ним один оба вправо поварачивают нормально в лево гораздо хуже в чем может быть проблема не пойму где то натыкался на инфу про правый винт типо закручивает струю и поэтому вправо лучше поворачивает и т.д. если это таки да что с этим делать

MaikG3

А у вас он вообще поворачивает? Обычно руль (и винт) отнесены от центра плавучести, на корму, для получения рычага усилия. А у вас руль в центре…
Вектора сил нарисуйте, и все понятно станет

Carpfish
Oluch:

Почему у нас так не происходит?

Вы о чем о том что у Вас в стране деньги с карт не воруют??? Это может быть в одном случаи если у Вас не пользуются картами и электронными платежами.

контролер_зеленый
MaikG3:

А у вас он вообще поворачивает? Обычно руль (и винт) отнесены от центра плавучести, на корму, для получения рычага усилия. А у вас руль в центре…
Вектора сил нарисуйте, и все понятно станет

Плз по делу заранее спс я ж написал свою проблему и я прекрасно понимаю недостатки своего корпуса но вправо они поворачивают хорошо а в лево плохо!!! Вот что меня волнует

Но про рычаг я кажется понял т.е. если удлинить мой основной корпус то в итоге руль будет дальше от центра тяжести и маневренность улучшится но как это повлияеет на мои вправо влево

MaikG3

Минимальными усилиями без переделок корпусов- вынести руль ближе к корме сантиметров на 10 на кронштейне. По типу скоростных лодок.

SAZ118
контролер_зеленый:

На фото два творения

Повод для размышлений Вам.

1. Судя по шагу винта это гоночные рыболодки.
  2. Три коротких корпуса вместо одного или двух длинных, это запредельное волновое сопротивление. Бедный Ваш мотор работает в основном на образование волн.
    Не по делу, не в обиду, но такие вопросы вызывает Ваш кораблик.
Yumi
контролер_зеленый:

Плз помогите мозг дальше не работает. На фото два творения вопрос к ним один оба вправо поварачивают нормально в лево гораздо хуже в чем может быть проблема не пойму где то натыкался на инфу про правый винт типо закручивает струю и поэтому вправо лучше поворачивает и т.д. если это таки да что с этим делать

Всё верно винт закручивает воду и поток упирается в руль по направлению поворота винта, у меня тажа самая проблема 😃 думаю чтобы её решить руль нужно расположить дальше от винта , что в моём случае не возможно 😦

контролер_зеленый
SAZ118:

Повод для размышлений Вам.

1. Судя по шагу винта это гоночные рыболодки.
  2. Три коротких корпуса вместо одного или двух длинных, это запредельное волновое сопротивление. Бедный Ваш мотор работает в основном на образование волн.
    Не по делу, не в обиду, но такие вопросы вызывает Ваш кораблик.

Мой бедный мотор на одном акб без подзарядки отходил пяти суточную рыбалку обслуживая 2 родпода по 4 удилища поэтому плачте плз над своими кораблями а я своим горжусь)))
А если серьезно то я ж просил по теме если есть что сказать то плз

Carpfish
контролер_зеленый:

и я прекрасно понимаю недостатки своего корпуса но вправо они поворачивают хорошо а в лево плохо!!!

Одно из решений Вам подсказали про руль. Второе ришение на мой взгляд это поставить кольцо на винт.Что в Вашем случаи сделать достаточно просто. Для того что бы немного разбить поток можно поставить перемычку на выходе из кольца. Или примерно вот так encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTEK_…