BAIT BOAT для рыбалки
Есть нержавеющие стали(“нержавейка”), огнеупорные стали, высоколегированные стали и т.п.
опять началось металловедение, как все сложно…
вам нужно шашечки, или ехать?
я вам дал конкретную ссылку на подшипники которые лежат у меня на столе, из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 440C…
Вот фото, специально разломал НОВЫЙ один, лежит в кислоте…
сейчас засыпал мелкой иодированной солью , и чуть добавил воды,:) через пару дней будет фото…
так устроит? 😎
опять началось металловедение, как все сложно…
вам нужно шашечки, или ехать?
я вам дал конкретную ссылку на подшипники которые лежат у меня на столе, из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ 440C…
Вот фото, специально разломал НОВЫЙ один, лежит в кислоте…
сейчас засыпал мелкой иодированной солью , и чуть добавил воды,:) через пару дней будет фото…
так устроит? 😎
Лады, называйте как хотите, кислоту хоть какую залили?
“Удобен и надежен сплав для производства подшипников”
fb.ru/…/stal---nerjaveyuschaya-stal-stal-harakteri…
ну как еще , то нужно ? 😎
кислоту хоть какую залили?
ZnCl 2 , выше написал же ,что паяльной кислоты, и ортофосфорной паяльной добавил после…
обычный подшипник, сразу чернеет…
через пару дней, пролежит в тузлуке, посмотрим, мне это тоже важно, в лодках приходится промывать после каждой гонки, нельзя надолго оставлять, потому купил такие,что бы не ржавели
“Удобен и надежен сплав для производства подшипников”
fb.ru/…/stal---nerjaveyuschaya-stal-stal-harakteri…
ну как еще , то нужно то? 😎
40Х13, 95Х18. это советский аналог той японской стали для ножей и подшипников, упор в этих сталях сделан твердость - коррозионная стойкость приятный бонус не более того…
Залейте свой образец “туалетным утенком” он содержит достаточно солянки для проверки, если не прокорродирует будет ходить в любой “штатной” среде…
И специально один шарик поломал…
😁
Залейте свой образец “туалетным утенком”
нету на работе ,думаю соли будет вполне достаточно…😃
коррозионная стойкость приятный бонус не более того…
как сложно согласится, с чужим мнением… 😃😛😁
нету на работе ,думаю соли будет вполне достаточно…😃
как сложно согласится, с чужим мнением… 😃😛😁
ну хоть, подогрейте немножко)))
Насчет мнения, Вы используете терминалогию(хоть и “народный” термин), а не высказываете свое мнение…
сейчас добавил в смесь серной кислоты, из старого автомобильного аккумулятора…😃
Вы используете терминалогию(хоть и “народный” термин), а не высказываете свое мнение…
😁😁😁
сейчас добавил в смесь серной кислоты, из старого автомобильного аккумулятора…😃
😁😁😁
Вам нужна среда содержащая хлориды - соляная кислота, насыщеный раствор соли поваренной или морской…
Я что то смешное написал?
Я что то смешное написал?
я про это…
Вы используете терминалогию(хоть и “народный” термин), а не высказываете свое мнение…
терминология,мнения,я про словоблудие…😃
вы же поняли про что я…
могу потом бросить просто в серную кислоту …
добавил в смесь серной кислоты, из старого автомобильного аккумулятора
Говорят на очистных, хоз.быт. стоков, цитирую: “и нержавейка ржавеет…” типа аммиачные пары, сероводород, черт в ступе, протухты разного вида разложения и плюс высокая влажность совместным трудом делают свое дело ))
на очистных, хоз.быт. стоков, цитирую: “и нержавейка ржавеет…” типа аммиачные пары, сероводород, черт в ступе и плюс высокая влажность
ну там точно я не гоняю, да и рыбы там точно нет…😃😁
я про это…
терминология,мнения,я про словоблудие…😃
вы же поняли про что я…
Не, не понимаю, ну мне до Вас еще рости и рости - позже пойму-узнаю))
Ладно через два дня посмотрим,а то сейчас еще начнем ошибки в
в словах искать,и запятые…
“А это ничего, что я к вам спиной сижу?”(С)Таксист
“А это ничего, что я к вам спиной сижу?”(С)Таксист
Главное нижним лицом не поворачиваться. 😁
Собственно из за чего сыр бор, на китайской жабе стоят аля нержавейка фланцевая и ничё бегает.
разницы не увидел.
Разница: одна опора (подшипник), вместо двух в дейдвуде, отсутствует куча вязкой смазки = уменьшение потерь минимум вдвое.😁
А минимум потерь, если БК с винтом в воде.😉 Тогда дейдвуд ф топку и как бонус хорошее охлаждение. Единственное но- подшипники, но тут показывали из нержи, а для них вода - тоже смазка.😁
Ну блин химики… Ох…фигеть с такой типа проблемы. А ну может была-бы тема была языками зацепиться (как раньше писюнами померяться)? Тады конечно…
Товарищи профессионалы, с подшипниками все вроде понятно! Я свой выбор остановил на - Спеченных Бронзовых Втулках (попробую дешево сердито и как говорят надежно,буду побывать!).
А на Вал 4мм! , где вы берете нержу…?
Как выше писали - взял электрод, проверил магнитом а, он к нему как родной прилип (Как проверить нержа или нет? Только кислота ?) .
Это нормально или надо какой особенный электрод искать?
А на Вал 4мм! , где вы берете нержу…?
“круг нержавеющий калиброванный” но если Вы используете втулки то Вам необходим каленый вал из твердых сталей…
Это нормально или надо какой особенный электрод искать?
Есть нержавейка,которая магнитится, я делал из обычных электродов и ничего не ржавеет.