BAIT BOAT для рыбалки
нету на работе ,думаю соли будет вполне достаточно…😃
как сложно согласится, с чужим мнением… 😃😛😁
ну хоть, подогрейте немножко)))
Насчет мнения, Вы используете терминалогию(хоть и “народный” термин), а не высказываете свое мнение…
сейчас добавил в смесь серной кислоты, из старого автомобильного аккумулятора…😃
Вы используете терминалогию(хоть и “народный” термин), а не высказываете свое мнение…
😁😁😁
сейчас добавил в смесь серной кислоты, из старого автомобильного аккумулятора…😃
😁😁😁
Вам нужна среда содержащая хлориды - соляная кислота, насыщеный раствор соли поваренной или морской…
Я что то смешное написал?
Я что то смешное написал?
я про это…
Вы используете терминалогию(хоть и “народный” термин), а не высказываете свое мнение…
терминология,мнения,я про словоблудие…😃
вы же поняли про что я…
могу потом бросить просто в серную кислоту …
добавил в смесь серной кислоты, из старого автомобильного аккумулятора
Говорят на очистных, хоз.быт. стоков, цитирую: “и нержавейка ржавеет…” типа аммиачные пары, сероводород, черт в ступе, протухты разного вида разложения и плюс высокая влажность совместным трудом делают свое дело ))
на очистных, хоз.быт. стоков, цитирую: “и нержавейка ржавеет…” типа аммиачные пары, сероводород, черт в ступе и плюс высокая влажность
ну там точно я не гоняю, да и рыбы там точно нет…😃😁
я про это…
терминология,мнения,я про словоблудие…😃
вы же поняли про что я…
Не, не понимаю, ну мне до Вас еще рости и рости - позже пойму-узнаю))
Ладно через два дня посмотрим,а то сейчас еще начнем ошибки в
в словах искать,и запятые…
“А это ничего, что я к вам спиной сижу?”(С)Таксист
“А это ничего, что я к вам спиной сижу?”(С)Таксист
Главное нижним лицом не поворачиваться. 😁
Собственно из за чего сыр бор, на китайской жабе стоят аля нержавейка фланцевая и ничё бегает.
разницы не увидел.
Разница: одна опора (подшипник), вместо двух в дейдвуде, отсутствует куча вязкой смазки = уменьшение потерь минимум вдвое.😁
А минимум потерь, если БК с винтом в воде.😉 Тогда дейдвуд ф топку и как бонус хорошее охлаждение. Единственное но- подшипники, но тут показывали из нержи, а для них вода - тоже смазка.😁
Ну блин химики… Ох…фигеть с такой типа проблемы. А ну может была-бы тема была языками зацепиться (как раньше писюнами померяться)? Тады конечно…
Товарищи профессионалы, с подшипниками все вроде понятно! Я свой выбор остановил на - Спеченных Бронзовых Втулках (попробую дешево сердито и как говорят надежно,буду побывать!).
А на Вал 4мм! , где вы берете нержу…?
Как выше писали - взял электрод, проверил магнитом а, он к нему как родной прилип (Как проверить нержа или нет? Только кислота ?) .
Это нормально или надо какой особенный электрод искать?
А на Вал 4мм! , где вы берете нержу…?
“круг нержавеющий калиброванный” но если Вы используете втулки то Вам необходим каленый вал из твердых сталей…
Это нормально или надо какой особенный электрод искать?
Есть нержавейка,которая магнитится, я делал из обычных электродов и ничего не ржавеет.
Товарищи профессионалы, с подшипниками все вроде понятно! Я свой выбор остановил на - Спеченных Бронзовых Втулках (попробую дешево сердито и как говорят надежно,буду побывать!).
ИМХО есть еще более дешевый и сердитый вариант - баббит: ru.wikipedia.org/wiki/Баббит
Есть нержавейка,которая магнитится,
есть еще более дешевый и сердитый вариант - баббит
Есть капролон, фторопласт, и туева хуча других прекрасных материалов для подшипника скольжения.
Но абсолютно в любом случае, для его использования самым критичным и наиболее важным, для долгой и без проблемной работы,
будет правильность формы - цилиндричность и качество обработки, шлифовка/полировка, поверхности вала, который в этом материале будет вращаться.
Использование чего попало в качестве валов, типа электродов или спиц, в таком случае не очень желательно.
ИМХО есть еще более дешевый и сердитый вариант - баббит
А еще дуб, пропитанный бараньим жиром.😁
Вот тут для валов из электродов ,можно,вceго слегка обработанных вручную,
и использовать шариковые подшипники из нержавейки,для втулок требования в валам уже совсем другие…
Да и прослабленные валы не помеха,локтайт в помощь…
“круг нержавеющий калиброванный” но если Вы используете втулки то Вам необходим каленый вал из твердых сталей…
Если не трудно ссылку дайте про который говорите, а лучше сразу где купить…!
Есть капролон, фторопласт, и туева хуча других прекрасных материалов для подшипника скольжения.
Но абсолютно в любом случае, для его использования самым критичным и наиболее важным, для долгой и без проблемной работы,
будет правильность формы - цилиндричность и качество обработки, шлифовка/полировка, поверхности вала, который в этом материале будет вращаться.
Использование чего попало в качестве валов, типа электродов или спиц, в таком случае не очень желательно.
Понял… !
А где взять этот правильной формы вал из того что нужно материала?
Цилиндричность- вы имеете ввиду с одной стороны вал, допустим диаметр 4мм -а с другой диаметр 3.5мм ? (см Рис. ) Посадочный в винте 4мм. и движок 4 мм., как быть?
Посадочный в винте 4мм. и движок 4 мм., как быть?
вал на 4мм ru.aliexpress.com/item/…/32711607661.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32385918731.html?algo_exp…
и муфты
ru.aliexpress.com/item/…/32643342354.html
ru.aliexpress.com/item/…/32327376312.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32688850717.html?algo_exp…
ru.aliexpress.com/item/…/32791553875.html?algo_exp…
только обратите внимание на диаметр и длину, что бы прошло в лодке…
Цилиндричность- вы имеете ввиду с одной стороны вал, допустим диаметр 4мм -а с другой диаметр 3.5мм ?
он может быть и яйцом в сечении…