BAIT BOAT для рыбалки
Да!И когда ПИКС советуют применять в качестве GPS трекера,а на сэкономленные деньги можно было бы и нормальную аппаратуру прикупить,и на корпус нормальный хватило бы!Как говориться слово-серебро,а молчание -ЗОЛОТО!
Найдите пожалуйста тот пост, где я кому-то советовал покупать Пикс? Я лишь сказал что я его сам применил и объяснил почему. Не надо фантазировать. Я даже недавно сказал, что возможности Пикс для нас избыточны.
“Нормальная аппаратура” это что такое? Я принципиально отказался от применения аппаратуры для летунов, т.к. она имеет свою специфику. И с чего Вы решили, что я на чём-то экономил? Для меня это не играет принципиального значения. Если бы экономил, то не покупал бы винты за 110$, двигатели по 35$ и сонар за 200$. И думаю, что Вам бы следовало придерживаться своего же совета - “Как говориться слово-серебро,а молчание -ЗОЛОТО!”
Удачи 😃
Это называется - плодить невежество… Технологии изготовления винтов с заданными параметрами давно и хорошо расписаны и есть масса литературы, а этот “умелец” на коленке делает вообще не пойми что. На все 100 он не знает с какими параметрами у него получаются винты. Мне грустно видеть такое кино… когда невежды плодят невежд. Кто хочет, тот может ругаться на меня, но я высказал своё мнение.
Ну за труды ему однозначно лайк , мне намного легче винты купить чем тратить на их изготовления время .
Добрый день. Собираю кораблик (типа Дельфин). Аппа FlySky FS-i6S. Подключил регулятор (типа EZRUN), двигатель, приёмник (FS-IA6B ). Должно быть: левый стик (регулятор подключен на 3 канал приёмника) вперёд от среднего положения - ход вперёд, далее стик от середины вниз, назад на середину и далее при движении стика вниз получаем задний ход. У меня же всё зеркально - движение вперёд при движении стика от середины вниз, чтобы получить задний нужно перевести стик до конца вверх, далее на середину и при движении стика от середины вверх получаем задний ход. Как будто у меня передатчик перевёрнут вверх “ногами”. Надеюсь понятно объяснил проблему. Можно это исправить? Спасибо.
Мне грустно видеть такое кино… когда невежды плодят невежд.
Ну это Вы батенька перегнули… Каждый имеет право на свою точка зрения . Не надо тянуть одеяло на себя , Вы тоже не всегда правы , хотя бы в этом----такой моторчик подойдёт и очень даже дёшево - www.banggood.com/775-Gear-Mo...nic-IL-English . Дэшева рибка --х…вая юшка…
А я тоже невежа! Винтик утопил по недогляду, а сушить весла почти месяц не хотелось. Быстренько срисовал с левого, на лазере из нержавеющей быстренько дрынькнули, плоскогубцами на глазок и на штангелек согнул и готово. И что удивительно! На 2600 оборотах сделал замеры тока и упора, что то не слишком они ухудшились от оригинала… Так и катался на самопала, пока не пришли покупные. Не выкладывал раньше дабы не снискать молний на свою седую голову, а посмотрел видео и вот выложить решил.
Вы тоже не всегда правы , хотя бы в этом----такой моторчик подойдёт и очень даже дёшево - www.banggood.com/775-Gear-Mo...nic-IL-English . Дэшева рибка --х…вая юшка…
Вы абсолютно не в теме как работает винт. Для наших скоростей движения и того шага винтов, которые имеются в широком доступе, нужна скорость вращения 3000-3500 об/мин. Здесь уже много писалось о теории работы винта и о том, что при больших оборотах винта основная мощность двигателя расходуется на преодоление трения лопастей о воду, а не на создание полезной тяги. Не хочется об этом в очередной раз говорить. Найдите сами выше по ветке.
Не выкладывал раньше дабы не снискать молний на свою седую голову
Ну и зря. По мне так Ваш винт более правильный, потому как заготовка была сделана симметричной, а то что он не имеет ступицы и работает примерно половина винта просто понижает его КПД. С ушками хорошо придумали 😃
Единственная заслуга в том, что человек не побоялся и делает. Но все на глазок и это не комильфо, ИМХО. Ведь в инете полно как разметить, рассчитать угол зарезки, угол закрутки лопасти на разных радиусах и т. п.
В настройках аппы есть реверс команд
Сработало! Спасибо.
😃 вот тут человек тоже не только винты сам делает 😉
На 2600 оборотах сделал замеры тока и упора, что то не слишком они ухудшились от оригинала…
Дело понятное, вода не заглядывает в прайс листы и сертификаты, течет всегда одинаково, в зависимости разве что от температуры и солености…
Добрый день. Подскажите, где подключение к аккумулятору, а где на АПМ (1 и 2)
Там стрелочка нарисована. 1 - вход, 2- выход.
ребята подскажите пожалуйста по донному регулятору,
есть такой регулятор
ru.aliexpress.com/item/…/1466944280.html
от него к двигателю идут четыре провода если я правильно понимаю, получается что для него нужен двигатель тоже с четырьмя проводами ?
получается что для него нужен двигатель тоже с четырьмя проводами ?
Нет это рег для двух коллекторных моторов.
спасибо
спасибо
Но это не значит что к нему нельзя подключить один мотор. По сути это регулятор для коллекторного мотора но с двумя выводами. Они просто спарены . Если подключить один мотор то можно или отрезать лишние провода либо соединить их вместе согласно полярности.
благодарю
Господа, а как такую хрень к 6-ти вольтовому свинцу прибить ?
Не спятит тестер если я ему дам первый и третий контакт (второй в водухе ) ?
Господа, а как такую хрень к 6-ти вольтовому свинцу прибить ?
Не спятит, три провода ,плюс ,минус ,и плюс на 1S.На обратной стороне все расписано
Это про пункт
1S test mode voltage range 4~30v ?
Картинку куда вставить три провода ,плюс ,минус ,и плюс на 1S не нашел.
Видимо на фото справа ?