BAIT BOAT для рыбалки
Сложно представить что регулятор, заявленный как для автомобиля вдруг не имеет реверс.
я думал может маркировка какая есть означающая наличие заднего хода
Думать не надо нужно читать характеристики и спрашивать у продавана. А то сначала покупаем а потом спрашиваем что делать? А ты хоть знаешь под какой это тип двигателя?
а что за реле и как узнать его наличие ?
Не забивайте голову. Это не простая задача, не специалист не сможет реализовать так чтоб обезопасить регулятор от пожара.
Сложно представить что регулятор, заявленный как для автомобиля вдруг не имеет реверс.
подскажите может в аппаратуре что то надо настраивать ?
Вряд ли. выясняйте зачем выключатель и кнопка на регуляторе.
Не забивайте голову. Это не простая задача, не специалист не сможет реализовать так чтоб обезопасить регулятор от пожара.
😃 если переключать во время движения,через стоп-всё будет хорошо 😉
…
а что за реле и как узнать его наличие ?
😃 ставится как дополнительная команда-“реверс” 😉
… Это не простая задача …
😃 запрет на переключение при сигнале на движок решит проблему 😒
Обратись в раздел Автомодели, может там кто такие использовал. Тут тебе вряд ли кто подскажет. Будут вокруг да около рассказывать, а толку ноль.
я немного разобрался, эта кнопочка калибровка ( я от калибровал) и настройка, вот с настройкой сложнее, нужна знать порядок нажатий на кнопку, не ужели ни кто с этим не сталкивался, на регуляторе еще есть разъем, может его к компу как то можно подключить ?
, вот с настройкой сложнее,
Что, с регулятором никакого листочка-описания не было?
… вот с настройкой сложнее, нужна знать порядок нажатий на кнопку …
😃 попробуй поиском,как пример 😉
Что, с регулятором никакого листочка-описания не было?
да в том то и дело что не было
😃 попробуй поиском,как пример 😉
беда в том что не пойму как он правильно называется
…
😃 не важно название,может принцип подойдет 😉
да в том то и дело что не было
ru.aliexpress.com/item/…/32711547664.html?traffic_…
Как я понимаю это одно и тоже.
-включает в себя конкурс (вперед с тормозом) режим, упражнение (Реверсивный тормоз) режим и восхождение автомобиль (прямой реверсивный) 3 режима работы;
Александр я что то понять не магу. У Вас этот рег есть. Если да то подключите и проверьте есть там реверс или нет.
Если да то подключите и проверьте есть там реверс или нет.
Он там появится, скорее всего, после манипуляций с кнопкой и стиками. То есть режим этот нужно включить. Нужно знать порядок манипуляций-программирования.
в лоте вашем инфа-
“yosoo racing 80a esc brushless speed controller”
Он там появится, скорее всего, после манипуляций с кнопкой и стиками.
Так что то я не понял реверс появился??? или нет.
так мужики может кому пригодится, нашел как настраивать подобный моему регулятор, настроек у меня больше и в дебри своего пока лезть без карты минных полей не буду, но задний ход нашел так как он как и в видео находится в начале всех настроек
Скажите кто брал дейдвуды на Али с подшипниками их смазкой надо набивать или нет. Пробовал вал снять сидит намертво , боюсь повредить подшипники
с подшипниками их смазкой надо набивать или нет.
Ну что бы сильно набивать то наверное нет но смазать нужно.
Я вот, тоже, думаю как в такой масленку врезать.
Я вот, тоже, думаю как в такой масленку врезать.
А чего там думать. Берем трубочку(допустим от антенны) миллиметра 3 по внутреннему диаметру. Припаиваем потом просверливаем. И усе.
Появилась проблема вал снять с подшипников