BAIT BOAT для рыбалки
Заметьте- никакого перехода на личности.
вот уже лучше😝
Вы б лучше ему ссылку на мой график дали и текст сообщения о этом графике…
Не вопрос.
По просьбе повторю график.
Если взять Коллекторник с тем же Кв=1000 то КПД не то что 45 получим, а даже 30 не буде.
Но как только включаем голову, если маразм ее уже не затмил, и выбираем правильный мотор из обширнейшего списка ( что нельзя сказать о коллекторниках, там выбор меж 540 и 775 мотором)- то получаем вот так-КПД в обширном диапазоне около 85%.
img-fotki.yandex.ru/…/0_26cc02_28929cf3_XXL.jpg
Конструктивней б было.
А какой мотор приведен в этом графике.???
Не вопрос.
Спасибо.
Только ссылку на график продублируйте своим сообщением, а не цитированием моего. В цитируемом картинка теряется.
а не цитированием моего.
Так лучше передается меседж.
Кто ж против… Но только картинка то не видна. Линк на нее нужно отдельно.
Приобрел 775 моторы 4500об 12в замер показал 0,16А холостой ход и 2,1 А при полной остановке вала руками что сделать очень и очень затруднительно продольная фаска на пальцах кожу рвет
А какой мотор приведен в этом графике.???
Sunnysky X3508S 380
Я давал графики уже минимум на 5 моторов, у которых КПД при нашем применении будет выше 80%.
[
Я давал графики уже минимум на 5 моторов, у которых КПД при нашем применении будет выше 80%.
Понял спасибо
Приобрел 775 моторы 4500об 12в замер показал 0,16А холостой ход и 2,1 А
Вот и хваленый КПД… Вообще не годный мотор…
А ссылку на лот? Сами выбирали или по совету тут?
Линк на нее нужно отдельно.
Не выходит каменный цветок
И что это за мотор такой чудесный? Можно запросто найти, и здесь это уже делали, коллекторные двигатели с КПД 85-87%. И что дальше? Мы говорим, насколько я понимаю, о двигателях, которые имеются в широком доступе и дешёвые, а не о единичных экземплярах за сумасшедшие деньги.
Не выходит каменный цветок
Ну ссылка в 25486 открывается, и то ладно…
И что это за мотор такой чудесный? Можно запросто найти, и здесь это уже делали, коллекторные двигатели с КПД 85-87%. И что дальше? Мы говорим, насколько я понимаю, о двигателях, которые имеются в широком доступе и дешёвые, а не о единичных экземплярах за сумасшедшие деньги.
Андрей, напишите ему что уже минимум 5 разных моторов давали ссылки с ценой около 15 долларов.
Они в широком доступе и дешевле много чем те коллекторники что он применяет…
Или процитируйте мое сообщение.😃
Андрей, напишите ему что уже минимум 5 разных моторов давали ссылки с ценой около 15 долларов.
Во блин не знал как на работу устроится.
И что это за мотор такой чудесный?
Ну типа вот Sunnysky X3508S 380
Или процитируйте мое сообщение.
Не хочу быть передастом.
Не хочу быть передастом.
Тогда придется читать про клоуна, потому как другого способа превратить клоунаду для вас нет.
Он же так и будет считать что таких моторов нет.
И насиловать всем мозги…😃
потому как другого способа превратить клоунаду для вас нет.
Переведи.
Да, кто читает и пытается вникнуть- моторы эти, на что ссылки - брендовые. Потому не такие дешевые, а по 23-30 баксов.
Но как всегда - есть клоны. Вдвое дешевле. Ссылок было в теме уже много. Кто плавает на коллекторниках- то знает, ведь оригиналы типа Мабучи мало кто покупает, покупают моторы не то что клоны, а вообще без названия…
Вот еще мотор- оригинал, с схожими характеристиками-
RCTimer 5010-360
Переведи.
Написал же…
Он же так и будет считать что таких моторов нет.
И насиловать всем мозги…
Еще раз до непонятливых- любой одиночный аккумулятор - по сути есть бесконечное число соединенных параллельно аккумуляторов.
вот это точно ЧУШЬ!
как можно считать параллельно соединенные пластины В ОДНОЙ БАНКЕ С ЭЛЕКТРОЛИТОМ!
это только увеличение площади пластин,а значит и емкости одной банки,сами пишите чушь, а других в этом обвиняете…
Еще раз до непонятливых- любой одиночный аккумулятор - по сути есть бесконечное число соединенных параллельно аккумуляторов.
а параллельное соединение подразумевает соединение РАЗДЕЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ ТОКА,что если в банке одну пластину обсыпать, и убрать с нее активную массу, но оставить ее в банке она начнет на себя брать энергию с соседних пластин?
Ничего кроме емкости не изменится…
да и в литии также если двухпакетный блок там так и указано 2P !
просто с тобой уже давно спорить никто не хочет,потому, что вы обычный самовлюбленный хам, сующий свой нос в любую дырку…
ничего кроме этого
Опять брызнул вместо аргументов.
Олег, эту чушь как заклинание остался произносить только ты
с вашей стороны будут только высказывания типа “сам дурак”
не понимает что уже давно в клоуна превратился
Тогда придется читать про клоуна, потому как другого способа превратить клоунаду для вас нет.
и это только на двух последних страницах… 😎
хочешь искать правду, иди в свою продвинутую тему, там со своим другом у вас будет о чем поговорить…😃
Во блин не знал как на работу устроится.
😃)))))))))))))
Извините 😒
Ну типа вот Sunnysky X3508S 380
Нет, это не его графики, а какого-то левого мотора. У Sunnysky X3508S 380 максимальная мощность 340 ватт, максимальный ток 25А, а оптимальный ток (максимум КПД) 8,6А. Для получения 3000 об/мин нужно на него подавать 8 вольт, что при отбираемой мощности 15:0,62=24 ватта даст ток 3А. При этом токе КПД этого двигателя составляет 62%, что сопоставимо с коллекторными. Никакой явной выгоды не получаем, кроме того, стоит этот двигатель с доставкой 31,62$. Коллекторный двигатель с аналогичными параметрами стоит 8,5$. Я не знаю сколько стоит регулятор для БК и для КД, но думается, что для БК он дороже, что тоже нужно учитывать.
Не хочу быть передастом.
вообще зачем ему ответили? он только этого и ждет…
Переведи.
послал бы ты его…
Нет, это не его графики, а какого-то левого мотора. У Sunnysky X3508S 380 максимальная мощность 340 ватт, максимальный ток 25А, а оптимальный ток (максимум КПД) 8,6А. Для получения 3000 об/мин нужно на него подавать 8 вольт, что при отбираемой мощности 15:0,62=24 ватта даст ток 3А. При этом токе КПД этого двигателя составляет 62%, что сопоставимо с коллекторными. Никакой явной выгоды не получаем, кроме того, стоит этот двигатель с доставкой 31,62$. Коллекторный двигатель с аналогичными параметрами стоит 8,5$. Я не знаю сколько стоит регулятор для БК и для КД, но думается, что для БК он дороже, что тоже нужно учитывать.
Клоунада продолжается…
Взять характеристики и не веря графикам посчитать самому- это ведь так сложно… Для Sunnysky X3508S 380
ru.aliexpress.com/item/…/32482682130.html?algo_exp…Ток ХХ =0.1 А, сопротивление- 0.28 ома…
При 24 вт потребляемой потери составят 0.8 вт на на ток ХХ ( 8*0.1) и на обмотках 2.52 вт = 0.28ом*3А*3А , И кпд составит (24-0.8-2.52)/24= 86%
Откуда взяли то 64%?
Клоунада продолжается…
как можно считать параллельно соединенные пластины В ОДНОЙ БАНКЕ С ЭЛЕКТРОЛИТОМ!
это только увеличение площади пластин,а значит и емкости одной банки,сами пишите чушь, а других в этом обвиняете…
Чушь - это считать что наличие электролита что то меняет.
Параллельно ли соединены пластины в свинцовом аккумуляторе или нет…
Или можешь аргументировать?
Конечно же нет.
Кроме брызг желчи более ни на что не способен…
Чушь - это считать что наличие электролита что то меняет.
параллельное соединение источников тока подразумевает соединение отдельных источников тока имеющих отдельные, химические, разделенные друг от друга емкости с электролитом ,повторю РАЗДЕЛЬНЫЕ источники тока !
Параллельно ли соединены пластины в свинцовом аккумуляторе или нет.
а что гугл кто то отменял. или инетом разучился пользоваться? 😎
у меня нет никакого желания лично тебе доказывать что то , так что до свиданья, разводи других! 😃
Кроме брызг желчи более ни на что не способен…
ну а это как всегда!, тебе уже давно пора помыться,так как весь забрызган с головы до ног!!!
Не тупи хоть сейчас…
зачем меня убрал с игнора? все равно все сам без меня же знаешь…😎😃
параллельное соединение источников тока подразумевает соединение отдельных источников тока имеющих отдельные, химические, разделенные друг от друга емкости с электролитом ,повторю РАЗДЕЛЬНЫЕ источники тока !
Ну да… Пластины в свинцовом аккумуляторе соединены не параллельно. Железный аргумент…
А как они соединены?😃
Видишь ли, если тебе чего то не хочется- то это не значит что должно быть по твоему.
Есть параллельное соединение- и как бы ты там не начинал придумывать свои условия- оно от этого параллельным не перестает быть.
Есть соединение- есть и его описание, параллельное или последовательное…
А просто соединения “в вакууме” , которое и не параллельное и не последовательное- такого не бывает…