BAIT BOAT для рыбалки
момент на валу этого БК минимум в 4 (четыре)
у какого этого. У того которого перемотали. Или какой другой мотор. А то я за вами не успеваю.
А что про 555 забыли???
Не трудно подсчитать,
Василий, вряд ли он такой не понятливый каким прикидывается. Просто желает развести очередной срач на пустом месте на 10 страниц. Более то писать им не о чем.
Не будет о БК- тема сдохнет.
у какого этого. У того которого перемотали. Или какой другой мотор. А то я за вами не успеваю.
А что про 555 забыли???
Ну у того, которого kafa упомянул в №25620 от 30.11.2017 г. На 555 данных нет у меня. А сам не пробовал?
Не будет о БК- тема сдохнет.
А и правда. Я тоже подмечал такое.
Ой, а для чего нужен момент, который аж в 4 (четыре) раза больше? Кто-то собирается крутить колёса трактора?
Ой, а для чего нужен момент, который аж в 4 (четыре) раза больше? Кто-то собирается крутить колёса трактора?
Нет, он быстро плыть хочет, ему и обороты 6000 нужны… А вы ж говорили что момент растет минимум в квадратичной зависимости от оборотов, а тут, наверно, забыли опять, что людьми писалось, что вами .
А и правда. Я тоже подмечал такое.
Наблюдательный. И как мы без БК тут жили. Парни ну как вы понять не хотите что на самом деле абсолютно все равно что крутит винт. Но то что у вас получается по подсчетам 5-10 ампер это много.
Просто желает развести очередной срач на пустом месте на 10 страниц.
Нет уж подождите, на счет срача я этот момент упущу ибо дав вам повод вы опять начнете монитор пачкать. А по существу у меня есть вопрос, вы хотите сказать что то что вы выдали по мотору, это и есть по вашему то что нужно для наших пораходов. Или я как то не так понял ваше восхищение по поводу НЕПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ.
И вопрос про яйца остается актуальным.
Или я как то не так понял ваше восхищение по поводу НЕПЛОХО ПОЛУЧИЛОСЬ.
То что он пытался получить- он получил. Я в это не верил.
Получил вполне экономичный привод для быстрого кораблика.
Это совсем не 540 или 555 мотор, а много мощнее и экономичней.
И не 775-й, 775 способен на подобный режим- но много с худшим результатом.
и есть по вашему то что нужно для наших пораходов
Ну для Ваших я не знаю, а для своего именно эти показатели я и хотел. Люди не верили , но у меня получилось . Всем спасибо за помощь.
И как мы без БК тут жили.
Как жили, так и живете. Поди ностальгия по резиномоторам замучила. Не?
Поди ностальгия по резиномоторам замучила.
А ты та чего! или друга корона покоя не дает. Ты бы не клавиши давил а корпус бы сделал шобы жабы на болоте не смеялись.
Да пошутил я, узбагойся. Сам же написал
все равно что крутит винт
. От того, что я клавиши давлю хоть какая-то польза есть - два калькулятора составил. Один для расчета режима максимальной эффективности любого мотора, второй - для расчета ВМГ и пропульсивного коэффициента. Результат - удалось построить максимально экономичный кораблик, корпус которого всем нравится, один ты пыхтишь со своими жабами.
А ты та чего! или друга корона покоя не дает. Ты бы не клавиши давил а корпус бы сделал шобы жабы на болоте не смеялись.
😮:)
один ты пыхтишь со своими жабами.
На мои жабы хоть смотреть приятно.
корпус которого всем нравится
На вкус и цвет как говорится. А можно еще раз фото вашего корпуса, может я что то не рассмотрел или не увидел.
На вкус и цвет как говорится.
Значит тему больше не поднимаем … Интересует вопрос , у кого был опыт установки гибкого вала на свои пароходы?
Не был полгода ,а смотрю ничего не изменилось:)
Скоро зима буду второй собирать кораблик
Замысел собрать небольшой но шустрый кораблик для завоза одной снасти.
Лето отрыбачил своим сухогрузом и пришло понимание в необходимости второго кораблика.
Тихоходный большой сухогруз гонять за 200 метров ради завоза одной снасти не удобно.
На мои жабы хоть смотреть приятно.
На вкус и цвет как говорится. А можно еще раз фото вашего корпуса, может я что то не рассмотрел или не увидел.
Да не на что там смотреть! И пожалуй одному только “то” и нравится. Целый год наблюдаю поток словоблудия, а то что сделано выглядет как пластиковый стаканчик и ползает на коллекторнике. Ему бы сделать хотя бы тысячную долю того что клавишами колотит, и пароход был бы нормальный, килограмм 5-6 весом и на бесколлекторнике само собой ходил бы и в деле идеи товарища подтвердил бы. Ан нет. Чуть больше моего на форуме, а такой “учитель”, что людям с гораздо большим опытом пытается что то парить…
Замысел собрать небольшой но шустрый кораблик для завоза одной снасти.
Хороший корпус , два бункера и шпигуй его чем хочешь.
Кораблик не плох. Но у меня задумка немного другого класса.
Моя задача завозить одну снасть. А самое главное чтобы кораблик не боялся сильных волн.
Корпус буду делать такой Формы чтобы он не лез на волну а проходил сквозь волну:)
На одной рыбалке в обед поднялся сильный ветер встречный и как назло клев отменный.
Мой кораблик просто накрывало волнами. Два бк движка с большим запасом мощности вытягивали на пределе!
Потому возник замысел в постройке кораблика для сильных волн.
А мне, все это, что то напоминает…
А ,вот это…
Кто есть кто, можно догадаться…
И даже ушли на север,правда иногда возвращаются…😄
два калькулятора составил. Один для расчета режима максимальной эффективности любого мотора, второй - для расчета ВМГ и пропульсивного коэффициента
Можно лицезреть описанные калькуляторы. Буду при много благодарен. 😃
чтобы он не лез на волну а проходил сквозь волну
Мой кораблик просто накрывало волнами.
Одно из двух , или он лезет на волну или его накроет…