BAIT BOAT для рыбалки
Так всё брек … закончили спор
+1
Отвлеку. Думаю усилить влагоустойчивость бортовой аппаратуры. При внимательном рассмотрении обнаружились некоторые “высолы” на плате регуля в местах пайки силовых проводов… далеко не лез, но думаю… нужно всё промыть (чем? спиртом?) и чем то покрыть (на всякий). Обязательно ли использовать спец акрил, или цапон пойдет? Проехался по спец. магазинам радиодеталей - акрила нет.
Загуглил, а там все про промышленное…
Геннадий, я на алиэкспрессе с момента его появления. Заказов уже наверно близко к 1000.
Значит точно изучайте матчасть.
А тут уверены что 2000 циклов отработают? И прямо серьезно так считаете?
Поживем увидим. Но по крайне мере надежды юноши питают, у Олега все нормально пока, я заказал у этого же продавца. И просто так он деньги не получит, пока не проверю акб.
высокотоковые далеко не всем нужны, только на этой странице раз пять писал и с цыфрами. Странно что вы это не увидели
Сергей, вы точно не помните, что поднял я первый проблему про быстрый разряд низкотоковых литийионных акб. Все просто малейший подъем тока потребления выше 5А (на винт попал мусор, водоросль, леска ) и вам не хватит времени на причаливание кораблика. И как говорил мой папа ,покидая этот говенный мир: “Запас в жопу не е@ет”. Уж простите, это самое лучшее выражение способное подтвердить мои слова.
Идите в тему по 18650 и посмотрите ссылки на акки там, люди которые давно ими живут. про 10 % забудите, даже если сильнотоковые.
Я вам только, что посчитал всю бухгалтерию, в предыдущем сообщении, потрудитесь понять. А, то ведь таким голословными утверждениями с вашей стороно у нас не получиться продуктивного диспута. Если не верите цене в 85$, я вам скину сюда скрин моей покупки. 😃
нужно всё промыть (чем? спиртом?)
Только им родимым, можно изопропанолом, то же пойдет и покрыть платы любым водостойким лаком. Думаю будет нормально.
Есть опция продлить получения заказа, изучайте матчасть, да и написать всегда можно продавцу и объяснить суть дела.
У меня была пара случаев, что даже после закрытия опции “открыть спор” удавалось получить возврат. Я на Али с сентября 2010. У меня три звезды. Мои оплаты уже давно не проверяют, а сразу передают продавцу на исполнение. Т.ч. получить возврат за брак или откровенную халтуру всегда можно, правда стараюсь выбирать продавцов с рейтингом. Пусть чуть и дороже, но надёжнее. “Не гонялся бы ты поп за дешевизной” 😃
Только им родимым, можно изопропанолом
про “максимку” и имел ввиду - медицинским рука не подымиться… ну если очень экономно (из анекдота).
У меня была пара случаев, что даже после закрытия опции “открыть спор” удавалось получить возврат. Я на Али с сентября 2010. У меня три звезды. Мои оплаты уже давно не проверяют, а сразу передают продавцу на исполнение. Т.ч. получить возврат за брак или откровенную халтуру всегда можно, правда стараюсь выбирать продавцов с рейтингом. Пусть чуть и дороже, но надёжнее. “Не гонялся бы ты поп за дешевизной”
Я стараюсь дорогих продавцов чуть-чуть развести на скидку. Последний пример по феррумным акб. Заказ был на 98 долларов, продал он мне за 85$/
Я понял их психологию, они такие же как мы люди, всегда могут пойти на встречу. Вежливость лучшее оружие покупателя. 😃
Значит точно изучайте матчасть.
Геннадий, я не пойму- что ты мне пояснить пытаешься?
Что под кнопочкой получил- есть кнопка открыть спор? Это все знают.
А вот когда нажмете “открыть спор” - у вас сразу появятся вопросы и среди них “получили ли вы товар”. И не нажав эту кнопочку у вас не будет возможности далее заполнять спор…
Если вы не нажмете в этом месте кнопочку- вам будет доступно только что вы не получили товар в заявленное время… Все, далее вы в споре не двинетесь.
Как бы это основы, кто спор открывал- мимо этого пройти не мог.
Я вам только, что посчитал всю бухгалтерию, в предыдущем сообщении, потрудитесь понять. А, то ведь таким голословными утверждениями с вашей стороно у нас не получиться продуктивного диспута. Если не верите цене в 85$, я вам скину сюда скрин моей покупки.
То есть вы категорически утверждаете что дешевле более чем на 10% литийионные не купить с той же запасаемой энергией?
про “максимку”
Нет, изопропанол - это изопропиловый спирт, пить нельзя, платы можно мыть. Мы на работе платы от р/ст моем им в ультрозвуковых ваннах
То есть вы категорически утверждаете что дешевле более чем на 10% литийионные не купить с той же запасаемой энергией?
Так точно, я категорично утверждаю. Нужен скрин покупки сделаю ради вас. 😃
Сергей, простите, но алиэкспресовские причуды нет сил обсуждать. Поверьте всегда можно продлить срок подтверждения о получении товара.
Слово за тобой, братан. Хотя и без этого пояснения ты наврал что я якобы утверждал что у меня на кораблике акк 3S4P.
ок,слово было сказанно. Снимаю шляпу и извеняюсь! Мне и в голову не могло прийти строить кораблик на 7 вольтах,но оказывается и так можно. И да…наврядли кто-то будет повторять твой изврат.Извени но это не винты а порнуха,у тебя эффективная площадь лопасти сродни с винтом 30мм.И мотор очень долго прослужит в воде. А в остальном да,извени акк у тебя дествительно 2s6p и да ток с банки 0,66 А. А ради интереса когда кораблик будет построен и сколько корма повезет?
Так точно, я категорично утверждаю. Нужен скрин покупки сделаю ради вас.
В смысле? Вы предложите мой скрин покупки и тысяч других покупателей.
Что наши покупки максимум на 10% дешевле ваших?
Помоему вы совсем запутались о чем спорите…
Мне и в голову не могло прийти строить кораблик на 7 вольтах,но оказывается и так можно.
Да куда там.
Тебе же может придти мысль только делать кораблик на 12 вольт и ток моторов в 2.5 ампера. Или ты совсем не согласен с Олухом.😃
И вопреки всему будешь делать на 15-30 ампер. Неужели ты сделаешь все наоборот относительно рекомендаций Олуха?😃
,у тебя эффективная площадь лопасти сродни с винтом 30мм.
Да конечно… Я уверен что у меня упор много больше чем у большинства с 45 винтами…
Там и на видео видно как моментально винт приводит в движение всю воду в ванной.
В смысле? Вы предложите мой скрин покупки и тысяч других покупателей.
Что наши покупки максимум на 10% дешевле ваших?
Помоему вы совсем запутались о чем спорите…
Я готов утвердить, что я купил LIFePo4 акб дороже, чем Li-ion всего на 10%, с одинаковыми энергоемкостью. Оба вида акб высокотоковые.
Возможно я не до конца понял ваше сообщение правильно.
Я готов утвердить, что я купил LIFePo4 акб дороже, чем Li-ion всего на 10%, с одинаковыми энергоемкостью. Оба вида акб высокотоковые.
Возможно я не до конца понял ваше сообщение правильно.
То есть вы уверены что знаете наверняка лучшие цены на хорошие акки?
Я всего лишь знаю, как купить товар дешевле. 😃 А, лучшие цены каждый ищет сам. 😃😃
Тебе же может придти мысль только делать кораблик на 12 вольт и ток моторов в 2.5 ампера.
не перебарщивай,отвечу. И к твоему сведению у меня мотор кушае 5 ампер на 60мм винте,но с упором намного больше твоего,и скорость тоже будет намного больше твоей.Но суть не в этом,а в том что я не стремлюсь к экономичности на этом корабле,поэтому и акки такие выбрал чтоб можно было 4-5 раз за рыбалку зарядить большим током. Так когда можно будет на кораблик в действии посмотреть и узнать сколько корма повезёт? 😃
чего придуриваешься? человек тебе ясно сказал что стоимость 1амперчаса на 10процентов больше у ферумов.Чего не понятно было?
Так когда можно будет на кораблик в действии посмотреть и узнать сколько корма повезёт?
Не знаю. Возможно дальше экспериментов и не двинусь…
А что, в аккумуляторах или моторах тот кто построит одну лодку больше понимает, чем тот кто с этими акками и моторами на ты уже лет 15?
Или знания определяются размером ковша для корма?😃
чего придуриваешься? человек тебе ясно сказал что стоимость 1амперчаса на 10процентов больше у ферумов.Чего не понятно было?
Что себя идиотом выставляешь?
Ты утверждал что цена одна, я показал что нет
66 против 25.
Тут опять пошло утверждение что разница только на 10%.
Но это же опять не так… Даже с учетом что акки нужно для сравнения сильнотоковые.
Или готовы опять спорить и в лужу сесть?
А что, в аккумуляторах или моторах тот кто построит одну лодку больше понимает, чем тот кто с этими акками и моторами уже лет 15 как?
Серёжа я тебя пошлю щас.Давай опять достань пипиську и будем мерятся.А я проффисиональный электронщик и диплом получил 18 лет назад. И у кого больше? Заканчивай эти попытки под…ать,я отвечу,возможно некультурно.Не нарывайся. Когда дальше эксперементов дело пойдёт буду очень рад за тебя,и виртуально выпью пива с тобой,может и по скайпу даже,а пока ты для меня теоретик.Заканчиваю спорить с теорией.
и чем то покрыть (на всякий). Обязательно ли использовать спец акрил, или цапон пойдет? Проехался по спец. магазинам радиодеталей - акрила нет.
Ранее вся промышленная электроника пользовала УР-231
.А я проффисиональный электронщик и диплом получил 18 лет назад. И у кого больше?
Очень мало похоже. Раз даже с законом Ома беда…
66 против 25.
нет идиот ты,тебе куча народа написало что те аки что ты показал гавно,покажи мне нормальные аки за эти 25 баксов
куча народа
Куча народа состояла из двух человек. Оба мучили большим током, а один возможно просто убил акк…
Но эти акки у продавца продаются сотнями тысяч. Вот это - и есть куча народа.
Куча народа состояла из двух человек. Оба мучили большим током, а один возможно просто убил акк… Но эти акки у продавца продаются сотнями тысяч. Вот это - и есть куча народа.
ок не хочу спорить с тобой,каждый при своем мнении.
нет идиот ты,
еще один на быдляцком языке беседующий.
Это с непрофессионализмом всегда об руку.
еще один на быдляцком языке беседующий.
ну когда человек с упорством идиота подсовывает ссылку говна за 2 бакса при стоимости нормального акка 6 и делает вид что вокруг все дураки и никто не понимает это,то другого языка не остается.
Это с непрофессионализмом всегда об руку.
да да профи с виртуальным кораблем