BAIT BOAT для рыбалки
Так когда можно будет на кораблик в действии посмотреть и узнать сколько корма повезёт?
Не знаю. Возможно дальше экспериментов и не двинусь…
А что, в аккумуляторах или моторах тот кто построит одну лодку больше понимает, чем тот кто с этими акками и моторами на ты уже лет 15?
Или знания определяются размером ковша для корма?😃
чего придуриваешься? человек тебе ясно сказал что стоимость 1амперчаса на 10процентов больше у ферумов.Чего не понятно было?
Что себя идиотом выставляешь?
Ты утверждал что цена одна, я показал что нет
66 против 25.
Тут опять пошло утверждение что разница только на 10%.
Но это же опять не так… Даже с учетом что акки нужно для сравнения сильнотоковые.
Или готовы опять спорить и в лужу сесть?
А что, в аккумуляторах или моторах тот кто построит одну лодку больше понимает, чем тот кто с этими акками и моторами уже лет 15 как?
Серёжа я тебя пошлю щас.Давай опять достань пипиську и будем мерятся.А я проффисиональный электронщик и диплом получил 18 лет назад. И у кого больше? Заканчивай эти попытки под…ать,я отвечу,возможно некультурно.Не нарывайся. Когда дальше эксперементов дело пойдёт буду очень рад за тебя,и виртуально выпью пива с тобой,может и по скайпу даже,а пока ты для меня теоретик.Заканчиваю спорить с теорией.
и чем то покрыть (на всякий). Обязательно ли использовать спец акрил, или цапон пойдет? Проехался по спец. магазинам радиодеталей - акрила нет.
Ранее вся промышленная электроника пользовала УР-231
.А я проффисиональный электронщик и диплом получил 18 лет назад. И у кого больше?
Очень мало похоже. Раз даже с законом Ома беда…
66 против 25.
нет идиот ты,тебе куча народа написало что те аки что ты показал гавно,покажи мне нормальные аки за эти 25 баксов
куча народа
Куча народа состояла из двух человек. Оба мучили большим током, а один возможно просто убил акк…
Но эти акки у продавца продаются сотнями тысяч. Вот это - и есть куча народа.
Куча народа состояла из двух человек. Оба мучили большим током, а один возможно просто убил акк… Но эти акки у продавца продаются сотнями тысяч. Вот это - и есть куча народа.
ок не хочу спорить с тобой,каждый при своем мнении.
нет идиот ты,
еще один на быдляцком языке беседующий.
Это с непрофессионализмом всегда об руку.
еще один на быдляцком языке беседующий.
ну когда человек с упорством идиота подсовывает ссылку говна за 2 бакса при стоимости нормального акка 6 и делает вид что вокруг все дураки и никто не понимает это,то другого языка не остается.
Это с непрофессионализмом всегда об руку.
да да профи с виртуальным кораблем
ну когда человек с упорством идиота подсовывает ссылку говна за 2 бакса
Ну да.
Сами какой то нонейм рекламируют с минимальными продажами- и это норма. А лот с Самсунгом ( не ясно клон или нет) - с продажами сотен тысяч- это говно.
Сами ведут речь о преимуществах металлического корпуса- а подсовывают лот в мягкой оболочке с 8-ю продажами неизвестно чего.
Объявляя о ресурсе этого неизвестно чего в 2000 циклов…
Цирк…
Я всегда поражался тем людям которые если что то купили- никогда, ни под какими аргументами- не согласятся что купили что то хуже чем могли б.
Возможность прислушиваться к аргументам отключается у таких людей начисто. Сразу скатывание на переход на личности, оскорбления и прочая истерика.
профи с виртуальным кораблем
Ты знаешь- я про свой кораблик ни кому не впариваю. И что то о нем пишу только после настойчивых просьб типа твоей…
Про твое виртуальное преимущество как раз стоит сказать- вот как 2000 циклов пройдет твой гольнокитайский нонейм аккумулятор, так и заявляй о какой то хоть его положительной стороне…
А так это ничем не подтвержденный треп под лозунгом- я типа не покупаю дешевое, а только дорогое.
Сами ведут речь о преимуществах металлического корпуса- а подсовывают лот в мягкой оболочке с 8-ю продажами неизвестно чего.
ты это о чем? Ну и аргументов о приемущиствах ферумов тебе вижу тебе хватило,больше вопросов не возникает?
Объявляя о ресурсе этого неизвестно чего в 2000 циклов.
ну если бы ты хоть чуть потрудился узнать где используют эти акки и для чего они,то наверное не спорил бы 4 страницы уже.НОНЕЙМ…ну возможно,но потому что в мире не так много заводов выпускающих эти акки и только под заказ,в этом отличие и еще одно приемущество перед литийоном который уже каждый китаец в подвале делает. Угомонись уже и прощитай лучше сколько надо твоих аккумов для моей силовой установки потребляющей 5 ампер в час на 12 вольтах,при токоотдачи твоих акков 0,66ампера.И стоимость и вес получившегося аккума.Вот тогда это будет корректное сравнение.
ну если бы ты хоть чуть потрудился узнать где используют эти акки и для чего они,то наверное не спорил бы 4 страницы уже.НОНЕЙМ.
Я тебе уже не первый раз пишу, я их использую уже более 10 лет, почти с момента их появления. В отличии от тебя, который только что узнал.
Можешь в моих сообщениях поискать 11-ти летней давности.
ты это о чем?
О вас, предложивших мне лот на купленные акки которые только на 10% дороже.
Ладно, на этом все…
Буду ждать сообщения о преодолении рубежа хотя б в 500 циклов.😃
Далее имейте чей то другой мозг.
Я тебе уже не первый раз пишу, я их использую уже более 10 лет, почти с момента их появления. В отличии от тебя, который только что узнал.
замечательно,и чего тогда выспрашивал приемущества? или не знал? ладно,не важно,а что с подсчетом?Сколько твоих акков надо для моей силовой установки?
Ты знаешь- я про свой кораблик ни кому не впариваю
потому что его нет,есть эксперементы.
вот как 2000 циклов пройдет твой гольнокитайский нонейм аккумулятор,
обязательно отпишу,мне не сложно,а вот Олег уже год пользуется и оказывается емкость не падает,представляешь.А у меня литийион 30 процентов емкости потерял.Как объяснишь это?
О вас, предложивших мне лот на купленные акки которые только на 10% дороже
потрудись посмотреть о каких акках я писал 4 страницы.Я в шоке,4 страницы чел чегото доказывает не видя о чем речь.
а вот Олег уже год пользуется и оказывается емкость не падает,представляешь.
- 17,55 Ah - был разряжен до нуля.
- 20,00 Ah
- 19,90 Ah
- 19,20 Ah
- 20,00 Ah
- 19,96 Ah
- 20,00 Ah
В сумме 136,6Ah вместо 140,0Ah. Даже если считать разрядившийся аккумулятор, как потерявший ёмкость, то получается что за год потеря ёмкости батареей составила 2,42%. Смешно.
Вот такие ёмкости после года. Проверял пару недель тому при индивидуальной зарядке-разрядке. У меня где-то были записаны первоначальные ёмкости, но я не помню где они сейчас эти записи. Это столько аккумуляторы отдали при токе разряда 5А. Разряжал iMAX плюс дополнительное сопротивление. У меня ток разряда от 2,3А до 4,2А зависит от степени разряда аккумуляторов. Чем больше разряд, тем больше ток.
Я надеялся, что Панкратов напишет что то вразумительное.
этого не будет, это же уж на сковородке…
Удивление что за 11 точить нужно, а за 1$ не нужно.
во он еще и специалист по винтам 😎😃😁
Ты же понапраслину написал, ты же наврал.
Не мужчина, извинится сложно?
а самому слабо,я уже минимум тебя три раза ловил ,и ты тут же сливаешься из темы…😎😃
поставь меня в игнор и успокойся… 😁
Вот я и задал вопрос кто проверял что точить не нужно.
большинство продающихся недорого металлических винтов,это болванки-заготовки,я когда первый раз их увидел, сразу здесь сказал, что придется руки приложить, пилить и балансировать , и не с бронзы или латуни они, а из цинкового сплава, из такого льют дешевые китайские краны водопроводные,но он обладает очень хорошей текучестью в расплавленном состоянии потому относительно недороги…
Блин народ,извените за 4 страницы споров,но если честно ненавижу этот нарцизисм,когда человек спрашивает о конкретной вещи а ему чегото о совершенно другом втирают,да еще и выкручиваются. Не хотел отнимать у всех время и забивать форум,но чтото завелся.В новом сезоне отпишу по своим аккумуляторам не зависимо от результата,окажутся ерундой - значит признаю что неудачный выбор,но пока я считаю что феррум лучше и долговечнее.На поставленный мной вопрос отвечу сам - чтоб получить примерно тот же запас энергии для моей силоваой установки мне потребуется как минимум 32 пальца предложенных Сергеем.32*2=64 доллара,и это не факт что они пробегут столько же сколько мои аккумуляторы.Где хваленная экономия? За сим из этого спора выхожу и еще раз извеняюсь за 4 страницы споров.
просто на одной лопасти в месте сварки чуть больший прилив получился.
не понял, разве они сварные? быстрее всего дефекты кокиля,или льют по выплавляемым моделям в “глину”,на фото плохо видно…
Зайдите, а там все еще есть кнопачка (под “доставленно”) открыть спор.
Все верно,на Али ,даже после подтверждения заказа и написания отзыва,можно без проблем открыть снова диспут по качеству товара в течении месяца
Да тут и бревно начнет матом крыть. Читаешь одно смысл другой, а когда за язык поймали то я не я и хата не моя.
Это все кот, по клаве пробежал и все это написал. Негодник.
да уж верно, подмечено 😃
куча народа написало что те аки что ты показал гавно,покажи мне нормальные аки за эти 25 баксов
Я можно узнать чем они плохи? У меня именно они при токе до 1С нормально работают, а больше и не пробовал. В кораблике ток потребления в районе 5-6А, ну пусть он намотает траву но все равно не больше 10А ток будет!? Для коллекторных моторов вполне себе вариант, по поводу емкости - у меня 4шт в мощном фонаре уже год работают, емкость вроде та же. Самые обычные аккумуляторы, да с небольшой токоотдачей , но зачем она больше, просто учитывать ток с одной банки не больше 2А и все. А у Геннадия мне кажется попался брак, надо разобрать сборку и проверить каждый элемент по отдельности.
А ради интереса когда кораблик будет построен и сколько корма повезет?
Юра,никто ,ничего, и никуда не повезет, он давно сказал что я не рыбак, а так …
Не знаю. Возможно дальше экспериментов и не двинусь…
ага вот и подтверждение…
потихоньку читаю написанное за вечер и дополняю сказанное…😃
не понял, разве они сварные?
сварные,завтра постараюсь выложить фото крупно
ок не хочу спорить с тобой,каждый при своем мнении.
да это и бесполезно… только нервы тратить, или послать …в соседнюю тему 😃
Я можно узнать чем они плохи? У меня именно они при токе до 1С нормально работают
так в том дело что на корабликах с коллекторниками и емкостью 10+ ампер часов они еще както работать будут,но для безколлекторных моторов они очень слабы,и убиваются от большого тока разряда.Производитель рекомендует 0,2С а если больше ток то быстрая деградация и естественно чем больше ток тем меньше они отдадут заряда.