BAIT BOAT для рыбалки
ну… на форумах особо здороваться и не заведено 😃
а на счет компании , так хорошего человека завсегда рады видеть в компании !
вот лишь Вы не только смотрите но и начинайте делать понемногу ! сезон , ведь , на носу ! 😉
а ребята всегда помогут !
Да я в общем строю потихоньку к сожалению свободного времени очень мало.
Корпус будет изготовлен методом термовакумного фармования из ударопрочного полистерола размером 670х440х260. К сезону конечно вряд ли успею, а вот летом думаю срастется.😎
Нашел классные “фары”
О фары а для чего?
размером 670х440х260
А для чего такой нос большой.
Водометы бы сюда (в баковые поплавки) извините что со своими пятью копейками но это первое что увидел.
:)Чтобы было…
А водомет будет, только один в главном корпусе
Чтобы было…
Понятно а серьезно. Может какая то задумка есть. Просто для того чтоб было… полезное место бункером можно было бы увеличить. Это второе что увидел.
Я не критикую просто стараюсь понять.
Понятно а серьезно. Может какая то задумка есть. Просто для того чтоб было… полезное место бункером можно было бы увеличить. Это второе что увидел.
Я не критикую просто стараюсь понять.
Я так и сделал, это не совсем свежее фото. Размер определен в результате испытаний пенопластового прототипа на воде, дает достаточную устойчивость на волне до15 см
А водомет будет, только один в главном корпусе
Ну может и так.
планируешь это в качестве болванки для обклейки?
Ударопрочный полистирол не советую как это не смешно звучит он очень хрупкий для формовки лучше использовать ABS пластики или ПВХ С ПЭТ вобще лучше не связываться чуть перегрел и он перекристаллизовываться начинает (белеет) формовать сами будете или отдадите специально обученым людям?
Сам, уже пробовал, все нормально
Можно и ABS пластик тоже не плохой вариант
А полистирол чьего производства я пробовал QUINN колется как стекло уронил на ступеньку потом осколки собирал
Принцип не новый, но форма пуансона что то смущает меня, возможность формовки столь растянутого по вертикалям изделия нужно проверять. Подозреваю что при таких размерах и термофен не поможет
Формовочный станок размером немного побольше чем в ролике
МЕня не станок смущает, а то что корпуса высокие а пространства между ними узкое, нужно формовать в 2-3 приема, сначала “гармошку” делать из материала, а потом только на болванку натягивать. Короче, будем ждать результата.
При соблюдении технологии и качественном материале формуется нормально, опробывали на прототипе , меня по началу тоже это смущало. А формовать поэтапно при этой технологии исключается качество готовой поверхности будет не какое . И для вакуумной системы желательно подобрать компрессор по мощней , а лучше поставить ресиверный бочок побольше я поставил старый газовый баллон литров на 50 хватает за глаза.
Ну коли так, то можно только пожелать удачи. И встать в очередь за опытным образцом ))
Вот задумался над фарами для парохода, правда есть сомнение в полезности этого наворота.
s010.radikal.ru/i314/1206/68/6ce95841ffbd.jpg
Врезные светодиодный модули 3Ват
Комплект из 2 врезных светодиодных модулей.
Изпользуются для индивидуальной установки дневных ходовых огней.
Мощность каждого диода 3Ват.
Цвет свечения-белый
температура света-6000-6500К
размеры 2,5см.х2,5см.х2см.
Полностью алюминиевый корпус.
Комплект состоит из 2шт.врезных модулей
Вот задумался над фарами для парохода, правда есть сомнение в полезности этого наворота.
Я уверен, что достаточно неких бортовых огней из сверх ярких светодиодов. Причём рыба тоже очень хорошо будет видеть все эти огоньки…
p/s/ ваши, только будут энергию кушать а толку для вас ноль…
а толку для вас ноль…
Та я тоже сомневаюсь в полезности.
Я уверен, что достаточно неких бортовых огней
Бортовые есть спереди сзади и по бокам. Ночью управлять даже проще чем днем.
Та я тоже сомневаюсь в полезности.
Бортовые есть спереди сзади и по бокам. Ночью управлять даже проще чем днем.
Ага, особенно если поставили буйки то при бортовых вы их точно увидите