BAIT BOAT для рыбалки

Oluch
k_dimon:

Дома в отдельной комнате ВАШЕ личное пространство, а пруд это общественное место общения братьев по увлечению!

А разве обязательно на голову садиться другим людям, даже если Вы считаете его хоть братом? А Вы его спросили хочет он этого или нет? Или Вам достаточно того что хотите Вы? Братья обычно общаются в других местах, а в общественных следует соблюдать правила приличия и не навязывать никому своё присутствие. Это и есть уважение к другим людям. Странно, что приходится взрослым людям подобное объяснять…

k_dimon:

потому что от таких тихих “чертей” можно по башке ночью дубиной получить.

Откуда такие дикие представления о людях?

k_dimon:

У настоящих рыболовов есть свои правила переданные нам нашими отцами и дедами.

Я Вам в отцы гожусь, но своим детям я ничего подобного никогда не передавал.

ALEX57
Andy7902:

Вы про карпобот пишите, про тишину? Про уважение к другим?
Вы не устали врать прежде всего самому себе?
Еще раз, для ВАС лично, кораблик хоть тихо, хоть быстро плывет, он шумит, не ВАМ на уши, так рыбе в воде. Включайте иногда МОЗГИ.
Я ВАМ уже писал, тихо для ВАШИХ УШЕЙ МАННА, для рыбалки жопа. Мой ВАМ совет, купите ружье, и отстреливайте всех кто на моторке плывет, ОНИ ЖЕ ШУМЯТ…
Идиотсво просто пи…

Открою ВАМ секрет, у меня два магазина по рыбалке. И я много слышу от таких нудоств всякую хню… То им компания рядом шумит, то моторки летают, то еще что то…

Купи себе готовый и не порть тут с нами нервы себе!

Oluch
ALEX57:

Ночью прошла инфо, что мы его потеряли… 😦

Probelzaelo
Agckuu_CAHTA:

если вы хотите действительно поделиться полезным знанием, то сделайте обзоры своих корабликов в блоге с вашей личной аргументацией выбора ВМГ, питания, электроники, фото интересных механических решений которые вы применили у себя. Наверняка будет освещено очень много основных вопросов с которыми люди сталкиваются и у каждого будет свой практический ответ с практическим результатом, по которому будет видно стоит применять ли это решение или не стоит,

Спасибо, порадовал. Значит если показать сразу три-пять решений то станет очевидно которое из них лучше? Ха-ха, три раза, а не приходилось слышать про то что у трех врачей всегда четыре диагноза? у каждого тут есть собственное, непоколебимое и правильное мнение. Так что споры продолжатся. Потому что многие прежде чем оценивать решения сначала изобретает собственную палату мер и весов. Поэтому предпочитается не то что правильнее, а то что в попугаях гораздо длинее.
Пока у людей главным критерием меры является совпадение с собственными фантазиями, спорить с ними не о чем. Для них нет ни физики, ни математики.
И вообще, кто не режиссер тот не имеет права обсуждать, осталось еще добавить условие чтоб нережиссерам не смотреть и совсем снимаю шляпу!

Andy7902:

у меня два магазина по рыбалке

А если я процессорами начну торговать, значит в робототехнике сразу стану аж гуру?

ALEX57:

Ты наверное хотел сказать - “продай себе готовый” ))

polovichok
Probelzaelo:

значит в робототехнике сразу стану аж гуру?

Сейчас настало такое время, что человек способный написать слово компьютер без ошибок, может считаться продвинутым программистом.

Probelzaelo
Oluch:

прошла инфо, что мы его потеряли…

любой срок когда то заканчивается.

polovichok:

человек способный написать слово компьютер без ошибок, может считаться продвинутым программистом.

у нас программеры наверное поэтому говорят кантупер, чтоб не получить не заслуженных званий, или маскируются? типа мимикрия подражание более другим ))

Oluch
Probelzaelo:

любой срок когда то заканчивается.

… кроме вечного бана 😃

Probelzaelo:

у нас программеры наверное поэтому говорят кантупер, чтоб не получить не заслуженных званий, или маскируются? ))

На самом деле настоящих программистов мало, в основном кодировщики ныне расплодились.

polovichok
Oluch:

На самом деле настоящих программистов мало

Полностью согласен. Потребовалось небольшое изменение в программе для PIC, так никто и не помог(естественно речь о радиолюбительских сайтах).
Автор прошивки оказался очень занятым человеком. У него свой сайт в основном про 3D принтеры.

Панкратов_Сергей
polovichok:

Полностью согласен. Потребовалось небольшое изменение в программе для PIC, так никто и не помог(естественно речь о радиолюбительских сайтах).
Автор прошивки оказался очень занятым человеком.

Это абсолютно нормально. И не значит что программистов нет.
Тот кто написал стоящую программу - 100% что человек увлеченный и полон идей.
Отвлекаться потом, уже занимаясь другими проектами, - ему совсем не хочется.
Мотивировать такого человека сложно.
А на форумах по программированию сидят такие же как и здесь. Постов полно- а разумения нет.
Профессионалы на форумах не сидят. Им незачем, сами больше знают, а что не знают- в книгах и мануалах читают, что им у дилетантов спрашивать?

speh
Genrish:

Понятно, 😃 вопрос был задан изначально про другие регуляторы.

А, возможно я вопроса не понял от Speh-а

Вы правильно поняли я спрашивал про ваши регуляторы

Genrish
speh:

Вы правильно поняли я спрашивал про ваши регуляторы

Ответили чуть ранее, что нет возможности изменить настройки таких регуляторов.

k_dimon
Oluch:

Откуда такие дикие представления о людях?

Не какие не дикие! А обычные представления о нашей действительности, бдительность никому не помешает! Конечно это зависит от страны ПРОЖИВАНИЯ!
А на счет передачи опыта жизненного если нечего передавать то и говорить нечего!

Панкратов_Сергей
Седой_2000:

У меня есть реверс, но у меня один мотор и потому все нормально. А с пружинкой прийдется пальцем газульку постоянно держать - неудобно мне это. Вот как то так.

Жаль что нет готовых решений чтоб без пружины, но с частичной фиксацией среднего положения. На некоторых брендовых передатчиках таким образом “крутилки” работают.

Sergey_am

Вот не выходит у меня из головы идея с надувными буями для катамарана из пвх ткани, никто тут не пробовал подобное?

ALEX57
Панкратов_Сергей:

Жаль что нет готовых решений чтоб без пружины, но с частичной фиксацией среднего положения. На некоторых брендовых передатчиках таким образом “крутилки” работают.

Все уже давно было и есть. У меня есть старенькая аппаратура начального уровня HK- 6DF. В ней стик газа совмещен с полукруглым зубчатым сектором и подпружинен плоской пружиной ( служит для подтормаживании стика газа в любом положении), при желании в нуле газа можно немножко глубже пропилить паз. И частичная фиксация среднего положения решается без проблем.😛:o😇

Probelzaelo
Sergey_am:

не выходит у меня из головы идея с надувными буями для катамарана из пвх ткани, никто тут не пробовал подобное?

Один товарищ в “параллельной теме” копался с надувными лодками, получилось весело и с видео, для тех кто по другому не понимает.
Почему бы и не поплавки для катамарана. при перевозке можно много места сэкономить, а при переноске веса.

Панкратов_Сергей
ALEX57:

Все уже давно было и есть.

Я вообще то про

Панкратов_Сергей:

нет готовых решений

А их нет… А зубчатый сектор с пружинкой ( трещетка) - практически во всех аппаратах ( у меня в 4-х брендовых, что сейчас есть дома)
Хотя как сделать- полно примеров вокруг. Например - как в многопозиционных переключателях. Плоская пружинка с выступом( или шарик с пружинкой) и сектор с углублениями.

Oluch
Probelzaelo:

Один товарищ в “параллельной теме” копался с надувными лодками, получилось весело и с видео, для тех кто по другому не понимает.
Почему бы и не поплавки для катамарана. при перевозке можно много места сэкономить, а при переноске веса.

Рукастый товарищ. Красиво работает.
Поплавки надувные для катамарана вообще интересно. Был тут пару-тройку лет тому, если кто помнит, один товарищ, который хотел сделать кораблик из надувной камеры и продавать его. Показал даже кино, но потом куда-то исчез…

ALEX57
Панкратов_Сергей:

Я вообще то про

А я вообще то про, как сделать. Ума много не надо Открутить 4 болтика и надфилем круглым 2 раза тернуть!😮;)