BAIT BOAT для рыбалки
Понятно, 😃 вопрос был задан изначально про другие регуляторы.
А, возможно я вопроса не понял от Speh-а
Вы правильно поняли я спрашивал про ваши регуляторы
Вы правильно поняли я спрашивал про ваши регуляторы
Ответили чуть ранее, что нет возможности изменить настройки таких регуляторов.
Откуда такие дикие представления о людях?
Не какие не дикие! А обычные представления о нашей действительности, бдительность никому не помешает! Конечно это зависит от страны ПРОЖИВАНИЯ!
А на счет передачи опыта жизненного если нечего передавать то и говорить нечего!
У меня есть реверс, но у меня один мотор и потому все нормально. А с пружинкой прийдется пальцем газульку постоянно держать - неудобно мне это. Вот как то так.
Жаль что нет готовых решений чтоб без пружины, но с частичной фиксацией среднего положения. На некоторых брендовых передатчиках таким образом “крутилки” работают.
Вот не выходит у меня из головы идея с надувными буями для катамарана из пвх ткани, никто тут не пробовал подобное?
Жаль что нет готовых решений чтоб без пружины, но с частичной фиксацией среднего положения. На некоторых брендовых передатчиках таким образом “крутилки” работают.
Все уже давно было и есть. У меня есть старенькая аппаратура начального уровня HK- 6DF. В ней стик газа совмещен с полукруглым зубчатым сектором и подпружинен плоской пружиной ( служит для подтормаживании стика газа в любом положении), при желании в нуле газа можно немножко глубже пропилить паз. И частичная фиксация среднего положения решается без проблем.😛:o😇
не выходит у меня из головы идея с надувными буями для катамарана из пвх ткани, никто тут не пробовал подобное?
Один товарищ в “параллельной теме” копался с надувными лодками, получилось весело и с видео, для тех кто по другому не понимает.
Почему бы и не поплавки для катамарана. при перевозке можно много места сэкономить, а при переноске веса.
Все уже давно было и есть.
Я вообще то про
нет готовых решений
А их нет… А зубчатый сектор с пружинкой ( трещетка) - практически во всех аппаратах ( у меня в 4-х брендовых, что сейчас есть дома)
Хотя как сделать- полно примеров вокруг. Например - как в многопозиционных переключателях. Плоская пружинка с выступом( или шарик с пружинкой) и сектор с углублениями.
Один товарищ в “параллельной теме” копался с надувными лодками, получилось весело и с видео, для тех кто по другому не понимает.
Почему бы и не поплавки для катамарана. при перевозке можно много места сэкономить, а при переноске веса.
Рукастый товарищ. Красиво работает.
Поплавки надувные для катамарана вообще интересно. Был тут пару-тройку лет тому, если кто помнит, один товарищ, который хотел сделать кораблик из надувной камеры и продавать его. Показал даже кино, но потом куда-то исчез…
Я вообще то про
А я вообще то про, как сделать. Ума много не надо Открутить 4 болтика и надфилем круглым 2 раза тернуть!😮;)
del.
Вот не выходит у меня из головы идея с надувными буями
Плохой вариант, я пользовался таким. Он воду чистую пропускает, а воздух тем более.
Плохой вариант, я пользовался таким. Он воду чистую пропускает, а воздух тем более.
Странно написано что держит давление. В смысле пропускает через стенки шланга.
Странно написано что держит давление. В смысле пропускает через стенки шлага.
Давление то он держит, но почти на всей длине капельки выступают. Бывают даже фонтанчики небольшие. Если качать грязную воду фонтанчики грязью забиваются со временем. Китай, ничего не попишешь.
Вот не выходит у меня из головы идея с надувными буями
Если пробовать надувную лодку то клеить с ткани лодочной 500 и сворачиваться будет компактно, а раму из алюминия. Киль наверно тоже надо делать на буях ? Чтобы ветром сильно как пластиковые бутылки не сносило.
Если пробовать надувную лодку
Я вспомнил что видел у летунов одну штуку. Они когда клеят полый фюзеляж они применяют что то типа надувного баллона.
Вместо киля можно такие плавники приклеить flinc-shop.ru/ustanovochnyy-komplekt-kili-stabiliz…
Вот как поплавки крепить к корпусу, вот что не понятно
поплавки можно сделать поуже чтобы заглубление было например 600х80х150h, или вообще чтобы к низу сужались до 40мм.
Вместо киля можно такие плавники приклеить
Моя лодка куплена там же и имеет такие же плавники(кили-стабилизаторы), каких либо преимуществ в движении не обнаружил. А вот когда слань вставляешь -сильно напрягают.
Вот как поплавки крепить к корпусу, вот что не понятно
Да крепить это не проблема, резинка типа той что держит сиденье перекладину на резиновой лодке или шнурками к раме как на рафтах, можно попробовать липучку! Но ведь весь смысл надувного корабля в его компактности при транспортировке и доступности в цене! Нужно продумывать схему склейки колбасс или всего корпуса целиком. Можно попробовать форму плотика для подводной охоты.
photo.qip.ru/users/…/110899743/#mainImageLink
Имхо- надувные поплавки - не хорошая идея.
Оборудование, акуумуляторы- мотоустановка- все равно где то должна стоять, и стоять должно как можно ниже.
Потому если и гнаться за малыми габаритами при перевозке- то не посредством надувного, а посредством складного-трансформируемого.