BAIT BOAT для рыбалки
Скорость нужна при ловле блох. Извините за нескромный вопрос, Вы когда нибудь в жизни вытаскивали сазана дикаря кил на 10 с трехсот метров? Только честно!
не ловил, а это имеет значение, почему вы в каких то рамках, причем здесь сазан и задачи к кораблику, я может карася ловить буду, ну допустим не ловится у нас сазан, а карась стоит на большой дистанции, скажу так, в последнее годы у меня получается рыбачить с трех - четырех дня и до шести утра и мне не хочется по пятнадцать минут тратить на завоз каждой снасти, при том что поклевки случаются и через пять минут после заброса, кораблик и вернуться не успеет а уже вываживать надо
а что за мотор ?
Он вам не подойдёт.
Обратный ход может быть на глиссе?
Блин по моему я разгадал вопрос, вы наверное имели в веду что возврат домой, это и есть обратный ход?? То есть вы хотите возвращать кораблик к берегу в глиссирующем режиме??
если не затруднит можно ссылку на али
Да хоть такой. Чуть придушите и будет то что надо - ru.aliexpress.com/item/…/2023986775.html?algo_expi…
775 как и прочие кол. моторы для лодок … ОДНОРАЗОВЫЕ .
Не говорите ерунды. Я самолично менял щетки на моторе от шуруповерта. Пришлось повозиться, но дело того стоило.
И моторы думаю на шуруповертах стоят на подобие 775 и служат они очень долго, порядка 3-4 лет на профессиональном уровне.
когда нибудь в жизни вытаскивали сазана дикаря кил на 10 с трехсот метров? Только честно!
Вываживал с 250–270 м , и не десять а восемь. И чо , караблик не пострадал. ЧЕСТНО.
Блин по моему я разгадал вопрос, вы наверное имели в веду что возврат домой, это и есть обратный ход?? То есть вы хотите возвращать кораблик к берегу в глиссирующем режиме??
БЛИН!!! это победа!!! Ответ верный.
Да хоть такой. Чуть придушите и будет то что надо - ru.aliexpress.com/item/…/2023986775.html?algo_expi…
а что значит придушить ? ( не удивляйтесь я слабоват в электронике)
Не говорите ерунды. Я самолично менял щетки на моторе от шуруповерта. Пришлось повозиться, но дело того стоило.
И моторы думаю на шуруповертах стоят на подобие 775 и служат они очень долго, порядка 3-4 лет на профессиональном уровне.
😃😃😃😃
Я самолично менял щетки на моторе от шуруповерта.
Я про 775, покажите мне винты на фото , которые надо открутить для разборки мотора-----775.
а что значит придушить ?
Бывает… “Придушите” означает на сленге - с помощью регулятора уменьшите обороты двигателя. Просто будет газовать не на 100%, а на 75-80% и все дела.
БЛИН!!! это победа!!! Ответ верный.
Та да, А у меня вопрос почему вы возврат кораблики на исходную точку называете обратный ход.?? Написали бы возвращение домой в глиссирующем режиме, я бы не разгадывал эту шараду.
Бывает… “Придушите” означает на сленге - с помощью регулятора уменьшите обороты двигателя. Просто будет газовать не на 100%, а на 75-80% и все дела.
понял, спасибо
покажите мне винты на фото
Позвольте поинтересоваться а на БК где винты???
Вываживал с 250–270 м , и не десять а восемь. И чо , караблик не пострадал. ЧЕСТНО.
И че вываживал быстро, а то ведь через три минуты может и второй клюнуть. Скоростники блин, рекордсмены. Вы так за один день всех карпов выловите.
Написали бы возвращение домой в глиссирующем режиме, я бы не разгадывал эту шараду.
Домой я на машине еду;) … И далеко не глиссируещем режиме.😁
Я про 775, покажите мне винты на фото , которые надо открутить для разборки мотора-----775.
я конечно его в руках не держал, но по фоткам вроде видно что его нужно аккуратно развальцевать и все получится, я нечто подобное с не разборным втягивающим на авто проделывал
Домой я на машине еду … И далеко не глиссируещем режиме.
Понятно. А на работу в обратном ходе. Я правильно понимаю. Юморист блин.
Позвольте поинтересоваться а на БК где винты???
С двух сторон
Вы так за один день всех карпов выловите.
А мне много не надо.
я конечно его в руках не держал, но по фоткам вроде видно что его нужно аккуратно развальцевать и все получится, я нечто подобное с не разборным втягивающим на авто проделывал
Совершенно верно. Ну есть у человека способность из мухи слона сделать.
А мне много не надо.
А скорость тогда зачем? Удивить соседей “крутым” корабликом.