BAIT BOAT для рыбалки
Я про 775, покажите мне винты на фото , которые надо открутить для разборки мотора-----775.
я конечно его в руках не держал, но по фоткам вроде видно что его нужно аккуратно развальцевать и все получится, я нечто подобное с не разборным втягивающим на авто проделывал
Домой я на машине еду … И далеко не глиссируещем режиме.
Понятно. А на работу в обратном ходе. Я правильно понимаю. Юморист блин.
Позвольте поинтересоваться а на БК где винты???
С двух сторон
Вы так за один день всех карпов выловите.
А мне много не надо.
я конечно его в руках не держал, но по фоткам вроде видно что его нужно аккуратно развальцевать и все получится, я нечто подобное с не разборным втягивающим на авто проделывал
Совершенно верно. Ну есть у человека способность из мухи слона сделать.
А мне много не надо.
А скорость тогда зачем? Удивить соседей “крутым” корабликом.
С двух сторон
А тут где ae01.alicdn.com/…/HTB1UyeAXu7JL1JjSZFKq6A4KXXa0.jp… или тут ae01.alicdn.com/…/HTB1Cgh.OFXXXXbSaXXXq6xXFXXXB.jp…
775 тоже бывают разные. Вот у моего есть винты для разборки. Очень качественный двигатель. 42ZYT01A.
если нетрудно поясните различие между тем что вы мне ссылку дали и вот этим ru.aliexpress.com/item/…/32790007214.html?traffic_…
арод, вы что, так считать и не научились? Ну зачем вам двигатели под 10.000 оборотов? Вам нужна скорость 15 км/час? Так это всего 4,2 м/сек. Такую скорость спокойно можно развить и на двигателе со сравнительно небольшими оборотами и без всякого лишнего шума. Смотрите. Берём винт диаметром 60 мм с шаговым отношением 1,4 (спортивный). У него шаг получается 84 мм. Для получения скорости 4,2 м/сек надо всего 4250 об/мин. Кушать такой винт о двух лопастях и на этих оборотах будет 75-80 ватт. И чего выдумывать и гадать, когда можно всё спокойно подсчитать? Обычный 775 двигатель спокойно потянет без натужного перегрева. Всё, задача решена. Всем удачи
А такие винты есть на алиэкспресс, тоже интересно вывести на глиссирование?!
А скорость тогда зачем? Удивить соседей “крутым” корабликом.
Я тоже не понимаю зачем на карповой рыбалке скоростные кораблики? Ну сэкономит человек за день рыбалки 10-15 минут, дальше что? Обычно между поклёвками средней рыбы (3-5 кг) проходит 20-40 минут. И что, пара минут что-то решает? Мы от удилищ стараемся на 8-10 метров отойти чтобы не шуметь, а тут такой трам-тарарам от глиссирующего кораблика…
А такие винты есть на алиэкспресс
Наверное есть, но я такие никогда не искал…
Удивить соседей “крутым” корабликом.
Кораблик должен быть
- Быстрым
- Экономичным
- Грузоподъёмным.
если нетрудно поясните различие между тем что вы мне ссылку дали и вот этим ru.aliexpress.com/item/1-pcs...beb9c1ce&tpp=1
Этот двигатель 550 типоразмера. У него габаритная мощность 30 ватт, т.ч. он винт диаметром 60 мм не потянет.
Кораблик должен быть
А можно в двух словах расшифровать что вы подразумеваете под выше перечисленными характеристиками.
Кораблик должен быть
- Быстрым
- Экономичным
- Грузоподъёмным.
мне кажется что второй пункт с первым и третьим не вяжется, но сам стараюсь приблизится к этим задачам
Кораблик должен быть
- Быстрым
- Экономичным
- Грузоподъёмным.
Первое исключает второе и порой третье…
Этот двигатель 550 типоразмера. У него габаритная мощность 30 ватт, т.ч. он винт диаметром 60 мм не потянет.
понял, буду искать 775 (по вашей ссылке они кончились)
Кораблик должен быть 1. Быстрым 2. Экономичным 3. Грузоподъёмным.
По аналогии с Быстро, качественно, не дорого. Нужно выбрать два!
А тут где
стопорный винт меж лучей ротора… Он снимается с вала, и вот. обмотки на виду. Или стопорная шайба на валу, тогда ротор снимается с валом. только зачем?
если нетрудно поясните различие между тем что вы мне ссылку дали и вот этим ru.aliexpress.com/item/…/32790007214.html?traffic_…
Классный движок ru.aliexpress.com/item/…/32790007214.html?traffic_… Пятиламельный, с высоким крутящим моментом, работает очень тихо. Если ставить на катамаран 2 штуки прет что танк. У меня такой есть их весной разгребли что горячие пирожки, мне достался только один. ИИПом установил ток 2.5 А обороты 3000 крутит 50винт шаг 51мм Рабашевский toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=21… на ура. Скорость 2м сек. Этот двигатель среднее между 540-33110 и 775 .
обмотки на виду…только зачем?
Щетки поменять. Пошутил. Сам не знаю для чего просто спросили где у коллекторника винты для разборки.
Классный движок ru.aliexpress.com/item/…/32790007214.html?traffic_… Пятиламельный, с высоким крутящим моментом, работает очень тихо. Если ставить на катамаран 2 штуки прет что танк. У меня такой есть их весной разгребли что горячие пирожки, мне достался только один. ИИПом установил ток 2.5 А обороты 3000 крутит 50винт шаг 51мм Рабашевский на ура. Скорость 2м сек. Этот двигатель среднее между 540-33110 и 775 .
а если дать ему как в описании 5500 об, то будет сильно греться ?