BAIT BOAT для рыбалки
БЛИН!!! это победа!!! Ответ верный.
Та да, А у меня вопрос почему вы возврат кораблики на исходную точку называете обратный ход.?? Написали бы возвращение домой в глиссирующем режиме, я бы не разгадывал эту шараду.
Бывает… “Придушите” означает на сленге - с помощью регулятора уменьшите обороты двигателя. Просто будет газовать не на 100%, а на 75-80% и все дела.
понял, спасибо
покажите мне винты на фото
Позвольте поинтересоваться а на БК где винты???
Вываживал с 250–270 м , и не десять а восемь. И чо , караблик не пострадал. ЧЕСТНО.
И че вываживал быстро, а то ведь через три минуты может и второй клюнуть. Скоростники блин, рекордсмены. Вы так за один день всех карпов выловите.
Написали бы возвращение домой в глиссирующем режиме, я бы не разгадывал эту шараду.
Домой я на машине еду;) … И далеко не глиссируещем режиме.😁
Я про 775, покажите мне винты на фото , которые надо открутить для разборки мотора-----775.
я конечно его в руках не держал, но по фоткам вроде видно что его нужно аккуратно развальцевать и все получится, я нечто подобное с не разборным втягивающим на авто проделывал
Домой я на машине еду … И далеко не глиссируещем режиме.
Понятно. А на работу в обратном ходе. Я правильно понимаю. Юморист блин.
Позвольте поинтересоваться а на БК где винты???
С двух сторон
Вы так за один день всех карпов выловите.
А мне много не надо.
я конечно его в руках не держал, но по фоткам вроде видно что его нужно аккуратно развальцевать и все получится, я нечто подобное с не разборным втягивающим на авто проделывал
Совершенно верно. Ну есть у человека способность из мухи слона сделать.
А мне много не надо.
А скорость тогда зачем? Удивить соседей “крутым” корабликом.
С двух сторон
А тут где ae01.alicdn.com/…/HTB1UyeAXu7JL1JjSZFKq6A4KXXa0.jp… или тут ae01.alicdn.com/…/HTB1Cgh.OFXXXXbSaXXXq6xXFXXXB.jp…
775 тоже бывают разные. Вот у моего есть винты для разборки. Очень качественный двигатель. 42ZYT01A.
если нетрудно поясните различие между тем что вы мне ссылку дали и вот этим ru.aliexpress.com/item/…/32790007214.html?traffic_…
арод, вы что, так считать и не научились? Ну зачем вам двигатели под 10.000 оборотов? Вам нужна скорость 15 км/час? Так это всего 4,2 м/сек. Такую скорость спокойно можно развить и на двигателе со сравнительно небольшими оборотами и без всякого лишнего шума. Смотрите. Берём винт диаметром 60 мм с шаговым отношением 1,4 (спортивный). У него шаг получается 84 мм. Для получения скорости 4,2 м/сек надо всего 4250 об/мин. Кушать такой винт о двух лопастях и на этих оборотах будет 75-80 ватт. И чего выдумывать и гадать, когда можно всё спокойно подсчитать? Обычный 775 двигатель спокойно потянет без натужного перегрева. Всё, задача решена. Всем удачи
А такие винты есть на алиэкспресс, тоже интересно вывести на глиссирование?!
А скорость тогда зачем? Удивить соседей “крутым” корабликом.
Я тоже не понимаю зачем на карповой рыбалке скоростные кораблики? Ну сэкономит человек за день рыбалки 10-15 минут, дальше что? Обычно между поклёвками средней рыбы (3-5 кг) проходит 20-40 минут. И что, пара минут что-то решает? Мы от удилищ стараемся на 8-10 метров отойти чтобы не шуметь, а тут такой трам-тарарам от глиссирующего кораблика…
А такие винты есть на алиэкспресс
Наверное есть, но я такие никогда не искал…
Удивить соседей “крутым” корабликом.
Кораблик должен быть
- Быстрым
- Экономичным
- Грузоподъёмным.
если нетрудно поясните различие между тем что вы мне ссылку дали и вот этим ru.aliexpress.com/item/1-pcs...beb9c1ce&tpp=1
Этот двигатель 550 типоразмера. У него габаритная мощность 30 ватт, т.ч. он винт диаметром 60 мм не потянет.
Кораблик должен быть
А можно в двух словах расшифровать что вы подразумеваете под выше перечисленными характеристиками.
Кораблик должен быть
- Быстрым
- Экономичным
- Грузоподъёмным.
мне кажется что второй пункт с первым и третьим не вяжется, но сам стараюсь приблизится к этим задачам
Кораблик должен быть
- Быстрым
- Экономичным
- Грузоподъёмным.
Первое исключает второе и порой третье…
Этот двигатель 550 типоразмера. У него габаритная мощность 30 ватт, т.ч. он винт диаметром 60 мм не потянет.
понял, буду искать 775 (по вашей ссылке они кончились)