BAIT BOAT для рыбалки

Седой_2000

А я таки корпус сегодня получил… “Катран” из Краснодара за 6 рублей без доставки, красивы-ы-ы-ый… , правда тонковатый. Но все равно класс…
Соберу на каникулах, а так как зимы у нас еще нету так и проверю. Питание замутю 24 вольта c ИИП, на 775 будет 3 м/c как здрасьте…

Sergey_am
саня1981:

да такие

Эти более менее нормальные

Carpfish
Панкратов_Сергей:

Ты мой пост не читал?

зачем мне читать твой бред. Это я сейчас с непонятно с кем общаюсь.

Седой_2000
саня1981:

да такие

Нормальные кассеты, я такие пользую, никаких проблем, а вот те что с пружинками - дерьмо.

Генадич
Генадич:

Каюсь, сейчас только сообразил. Завтра проверю - на 2 возможна погрешность из-за: 1. мог подсесть акум. 2. на втором ролике не установлена распорная пружинка на валу дейдвуда.

Проверил: взял полностью заряженную батарейку, поставил пружинку - ток чуть подрос.

ALEX57:

А если еще и дейдвуд промоешь…

Затем занялся дейдвудом - выбил подшипники, промыл, удалил из подшипников защитные шайбы с внутренней стороны (для лучшей смазки)… собрал обратно - звук улучшился (стал более ровным, без циклического хруста), но все равно рокот присутствует((( видимо зубчатые колеса не лучшего качества…

ALEX57
Генадич:

Затем занялся дейдвудом - выбил подшипники, промыл, удалил из подшипников защитные шайбы с внутренней стороны (для лучшей смазки)… собрал обратно - звук улучшился (стал более ровным, без циклического хруста), но все равно рокот присутствует((( видимо зубчатые колеса не лучшего качества…

Да колеса редуктора могут быть и непричастны, А вот подшипники китайские это г…еще то. Будет шум донимать наклеешь в районе двигателя автошумоизоляцию, меньше корпус греметь будет. У меня таких проблем нет, все на бронзовых втулках. Два года пока все тихо, слабое жужжание конечно есть. Но не напрягает.

Oluch
саня1981:

3s хочу из 18650 собрать - это три батарейки последовательно, правильно ?

Строго говоря, 18650 это типоразмер аккумулятора, а не его тип. 18650 бывают разных типов, но чаще всего попадаются на 3,6 вольта. Просто это надо учитывать при покупке и расчётах и обращать на это внимание.
Как пример 18650 LiFePO4 на 3,2 вольта - ru.aliexpress.com/item/…/32694160065.html?algo_exp…

ALEX57
Oluch:

Строго говоря, 18650 это типоразмер аккумулятора, а не его тип. 18650 бывают разных типов, но чаще всего попадаются на 3,6 вольта. Просто это надо учитывать при покупке и расчётах и обращать на это внимание.
Как пример 18650 LiFePO4 на 3,2 вольта - ru.aliexpress.com/item/…/32694160065.html?algo_exp…

Сейчас включил свое зарядное устройство I-Max B6 оригинал. Так вот в нем забиты установки Li-Po - 3,7v, Li-Io - 3,6v, LiFe - 3,3v. Эти величины зарядное устройство только лишь при зарядке (разрядке) в режим ХРАНЕНИЕ.

Sergey_am
Седой_2000:

А я таки корпус сегодня получил… “Катран” из Краснодара за 6 рублей без доставки, красивы-ы-ы-ый… , правда тонковатый. Но все равно класс…
Соберу на каникулах, а так как зимы у нас еще нету так и проверю. Питание замутю 24 вольта c ИИП, на 775 будет 3 м/c как здрасьте…

Сергей а не могли бы вы сфотографировать дно, и скинуть координаты продавца?

Седой_2000
Sergey_am:

Сергей а не могли бы вы сфотографировать дно, и скинуть координаты продавца?

Да, не вопрос ! Но только вечерком. На работе я сейчас…
Да. На АВИТО в разделе “отдых и хобби” по Краснодару набрать: " кораблик для рыбалки ", там оно сразу за 5999р.

Andy7902

Пиво и попкорн к месту в этой теме, одни и те же, жуют одно и то же)))
Налетай тихоходы с криками так низья, так не правильно и ты ды))))

speh

Насмотрел на Али вот такой эхолот
m.ru.aliexpress.com/item/32836915156.html
, но возник вопрос как он уживется с аппой на одной частоте? Или искать другой,у кого какие мысли?

Oluch
speh:

, но возник вопрос как он уживется с аппой на одной частоте? Или искать другой,у кого какие мысли?

Небольшой радиус действия, но его можно увеличить с помощью ретранслятора. Есть описания. Особо мешать не должен. У меня несколько другой. Работает на bluetooth, но я сделал радиоудлинитель на частоте 433 Мгц. Правда у меня управление лодкой на частоте 434 Мгц, но всё нормально, работает без проблем.

ALEX57
speh:

Да уживется то он хорошо, а вот дальность действия 30м вряд ли тебя устроит.

Andy7902
speh:

Не годиться этот эхолот, для корабликов либо лаки либо толсон, последний гораздо дороже.

kafa
Andy7902:

так низья, так не правильно

Полностью с тобой согласен. Не просто НЕЛЬЗЯ , а вредно…

В простонародье … Дешёвый понт.

Andy7902
kafa:

Полностью с тобой согласен. Не просто НЕЛЬЗЯ , а вредно…

Обоснуйте пожалуйста.

kafa
Andy7902:

Обоснуйте пожалуйста.

Скорость хорошая , здесь слов нет.
Потребление более 20 ампер , это дерьмо полное.
Покажи такую скорость , при потреблении менее 5 А. И будет о чём говорить.

Седой_2000
Andy7902:

Обоснуйте пожалуйста.

Вот показал бы как сделано внутри. Какой мотор, рама, дейдвуд, какие аккумы , какой расход при обычном режиме и при режиме “вжик”, скорости и обороты какие, винтик какой и руль, как устроил туда датчик эхолота, как фиксируешь и сбрасываешь снасти и тд и тп. Тут же народ ручками делает и советуются и пробуют и спорят… А так это просто дешевый понт, как сказал kafa, и с этим не поспоришь…