BAIT BOAT для рыбалки
Не готов ответить как у них я знаю как у меня. Я выше написал. Антенна телескопическая. Даю наводку в авто мастерской точно валяются поломанные антенны от авто. Берете или покупаете за символическую сумму. Разбираете, подбираете нужный внутренний диаметр. Отрезаете миллиметров 5-7 шлифуете наждачной бумагой можно Р 100 и вклеиваете эпоксидкой во внутреннее отверстие алюминьки. Высыхает сверлом 1мм сверлом насквозь вместе с редуктором и вставляем стопор из проволоки. Проволока должно быть стальная или нержавейка. Я применяю поломанные сверла.
Все это излишнее, куча потраченного времени во вред на самом деле.
Все взрослые люди вроде бы.
Представтье себе как отцентровать малюсенький выход из сервы с трубкой бункера? Так вот, отверствие 2,2 сквозное, болтик м2, и разница диаметров сервы и трубки дают малюсенький люфт, который спокойно перекрывает перекосы при креплении сервы, своего рода крестовины типа.
Не готов ответить как у них я знаю как у меня. Я выше написал. Антенна телескопическая.
Идея со сломанными антеннами классная, понравилась, там точно стенка тонкая, хватит чтобы убрать зазор.
Я вышел из этого положения совсем другим путем, использовал термоусадку, хорошее трение способствует надожному контакту между двумя деталями, плюс сквозное отверстие, как у вас.
Но это вариант уже сделан и лежит в зипе, а сделано в начале по другому, более сложно и хлопотно. 😃
Ну это же вы для себя делаете, производитель на эту хрень не обращает внимание. Дополнительно можно на ремонте заработать.
Это прискорбно, теряется лицо у производителя.
Все это излишнее, куча потраченного времени во вред на самом деле.
Андрей я или делаю как надо или не делаю вообще.
Представтье себе как отцентровать малюсенький выход из сервы с трубкой бункера?
А зачем центровать после того как установлена серва если можно надеть серву и потом ее закрепить на корпусе.
Представтье себе как отцентровать малюсенький выход из сервы с трубкой бункера? Так вот, отверствие 2,2 сквозное, болтик м2, и разница диаметров сервы и трубки дают малюсенький люфт, который спокойно перекрывает перекосы при креплении сервы, своего рода крестовины типа.
Андрей, в механике должно быть все точно. 😃
Идея
Это не идея это практика.
Это прискорбно, теряется лицо у производителя.
Зато как говорил Папанов
Из всего подходит дешево
Надежно и практично под сомнением хотя я может чего то и не знаю.
Андрей, в механике должно быть все точно. 😃
Точно это как? В данном случае? Решение?
Андрей я или делаю как надо или не делаю вообще.
А зачем центровать после того как установлена серва если можно надеть серву и потом ее закрепить на корпусе.
Без обид, но пока я вижу что делаете все наоборот.
Точно это как? В данном случае? Решение?
Только, что написано два варианта, один более простой - это термоусадка в помощь и второй тонкостенная трубка от старой антенны. Это лучше чем зазор в 1мм на вращающейся запчасти с кручением.
Без обид, но пока я вижу что делаете все наоборот.
Возможно. Какие обиды я имею свое мнение и не очень " большой" опыт.
Это лучше чем зазор в 1мм на вращающейся запчасти с кручением.
И точность как я понял особой роли не играет.
Андрей теперь вы без обид. Вы действительно считаете что два миллиметра вас спасет при центровки сервы. И еще вопрос, если будет перекос при установки вас это тоже не смущает.
Мне чисто для себя просто понять.
Только, что написано два варианта, один более простой - это термоусадка в помощь и второй тонкостенная трубка от старой антенны. Это лучше чем зазор в 1мм на вращающейся запчасти с кручением.
Это не решение, а не пойми что.
Решение могло бы быть в выточке переходника который вкручивается в серву и плотно заходит в трубку. Или же использовать муфту m.ru.aliexpress.com/s/item/32693571252.html?trace=…
Прекращайте заниматься анонизмом,
Точно им надо))))) для точности, термоусадка и антенки не катят)))
Или же использовать муфту m.ru.aliexpress.com/s/item/3...a82f5#autostay
Прекращайте заниматься анонизмом, точно им надо)))))
Муфты не вариант, проверенно.
Блин мы ним заняться не можем у на руки клавой заняты.
Муфты не вариант, проверенно.
Блин мы ним заняться не можем у на руки клавой заняты.
С чего же не вариант муфты?
Не хватает тела редуктора на серве что бы зажать гужоном. Это раз, сверлить и нарезать резьбу нет смысла это два, и просто сверлить под стопор тоже нет смысла это три.
На хрена покупать муфту, когда можно решить проблему проще не прибегая к покупке, опИсано ранее как сделать.
А, вот зазор в 1 мм и центровка двух валов - это точно ананизм. 😃
Хотя каждый сходить с ума по своему
Не хватает тела редуктора на серве что бы зажать гужоном. Это раз, сверлить и нарезать резьбу нет смысла это два, и просто сверлить под стопор тоже нет смысла это три.
Понятно.
В общем все ясно.
Повеселился от души, спасибо…
На хрена покупать муфту, когда можно решить проблему проще не прибегая к покупке, опИсано ранее как сделать.
А, вот зазор в 1 мм и центровка двух валов - это точно ананизм. 😃
Хотя каждый сходить с ума по своему
Когда бабе мало, термоусадка может помочь…
Спасибо, повеселили.
Повеселился от души, спасибо…
Та не вопрос, я рад что все было принято с улыбкой.
Genrish, зачем изобретать велосипед? Алюминевая, достаточно толстостенная (стенка 1мм при Ф6) очень легко куется, практически на коленке. Нужен вал нужного диаметра, коленка тисы и молоток… усадить конец трубки на пол миллиметра как два пальца… Хотите точности - усаживайте больше а потом разворачивайте; сверлите; точите… но это лишнее. Всё имхо.
Это же какой пробег у бабы?? Это типа юмор.
Генрих ! Извини, но… Я в механике немало как говорят скушал и давно вы…рал, но посмотри с минуты седьмой. Не,… там много в видео лобуды или просто шоб поржать (про рулетку, типа) и все же, посмотри. Тупо просверлить отв. и вставить кусок скрепки… Просто, дешево, сердито. А главное, блин работает !!!
Это же какой пробег у бабы?? Это типа юмор.
Какой юмор, реальность. На любой конец одеть темоусадку. Может поможет))))
Я под столом))))…
Спасибо, повеселили.
Не надо путать теплое с мягким. Я сделал выводы из ваших слов.
В следующий раз обязательно еще повеселимся. 😃
Алюминевая, достаточно толстостенная (стенка 1мм при Ф6) очень легко куется, практически на коленке. Нужен вал нужного диаметра, коленка тисы и молоток… усадить конец трубки на пол миллиметра как два пальца… Хотите точности - усаживайте больше а потом разворачивайте; сверлите; точите… но это лишнее.
Возможно этот вариант то же имеет быть, спорить не буду. Я решил чуть проще, остался доволен. Если появиться возможность проверить вариант с ковкой алюминия, попробую.
Генрих ! Извини, но… Я в механике немало как говорят скушал и давно вы…рал, но посмотри с минуты седьмой. Не,… там много в видео лобуды или просто шоб поржать (про рулетку, типа) и все же, посмотри. Тупо просверлить отв. и вставить кусок скрепки… Просто, дешево, сердито. А главное, блин работает !!!
Собираем Fishboat 911 сами подробная инструкция по сборке прикормочного кораблика
Совершенно верно. Работает.
Мало того, зазоры небольшие исполняют роль что то подобного крестовины. Люфты фигня но на 90° их хватает чтоб не рвало от перекосов, которые будут 100% при монтаже сервы.