BAIT BOAT для рыбалки

Carpfish
Генадич:

чтобы было шлицевое соединение.

Блин там его гулькин нос, высота 5мм. И еще нужно дать хотя бы 0,5 мм для того что бы не затирало о корпус и что там остается, 4,5 мм ?? вы где там ковать собрались. Есть вариант холодной сваркой замазать потом просверлить. Но как цент угадать, нужен станок и токарь. Короче это все лирика, как кто хочет так пусть и делает.

Генадич
Седой_2000:

В энтом бункере при всем желании даже мокрой ( в шарах) прикормки больше кило не поместить в принципе.

вот значит не подвели меня сомнения по поводу вместимости энтих “бункеров”.

Andy7902
Седой_2000:

Какие 5 кг усилие? Я Вас умоляю. В энтом бункере при всем желании даже мокрой ( в шарах) прикормки больше кило не поместить в принципе. У меня на старом кораблике самые дешевые (рублей по 60) сервы без проблем справлялись с этим весом. А зазор реально нужен, что бы компенсировать несоосность осей с минимальными затратами.

Про зазор им не понять.
А нагрузка есть, так как через плечо идет, и причем стартовая нагружает серву, сорвать бункер. В принципе сервы с этим легко справляются, и в компоновке как на видео все очень хорошо и долго работает.

Carpfish
Седой_2000:

Какие 5 кг усилие? Я Вас умоляю.

Это вы бы выше в обсуждении приспособы для шасси написали, может и спора не было.

Седой_2000:

что бы компенсировать несоосность осей с минимальными затратами.

Какя не соосность. Надели серву разметили где ее нужно прикрутить и все. Вы видио видели, какая нахер ось , он рулеткой меряет когда дырки сверлит.

Генадич
Carpfish:

вы где там ковать собрались.

кто говорил что легко))) и, я не говорил о ковке непосредственно на серве… можно отковать на валу, снятым с сервы, на худой конец, и обточить в размер… это только лишь варианты…

Carpfish:

Короче это все лирика, как кто хочет так пусть и делает.

согласен.

Genrish
Седой_2000:

Какие 5 кг усилие? Я Вас умоляю. В энтом бункере при всем желании даже мокрой ( в шарах) прикормки больше кило не поместить в принципе.

Так про эти бункера никто разговор и не ведет. Я использую на рыбалке жидкую прикормку и вес будет не 500 грамм. Свой бункер сделал в расчете на 1 литр жижи - это тяжелая штука и серва у меня справляется 15 кг. с питанием в 6 вольт, 5 вольт оказалось мало не подняла. И зазор не приемлем при такой нагрузке.

И о какой не соосности вы говорите, это что самокат на подшипниках из детства, где сантиметр влево или вправо не имел значения. Тогда поставьте карданы, чтобы убрать не соосность при монтаже.

Carpfish
Andy7902:

Про зазор им не понять.

Андрей какой объем или вес помещается в твои бункера??

Andy7902

Андрей, он рулеткой для болванов смотрящих меряет, типа вот размер. На самом деле он на глаз опытно уже сверлит.
Я первый бункер себе чертил, второй приложив на глаз сверло просверлил.
Механики епти)))

Carpfish
Генадич:

можно отковать на валу, снятым с сервы, на худой конец, и обточить в размер… это только лишь варианты…

При условии что у сервы латунный редуктор а если пластик, И еще момент, при разборке сервы потом играть в угадай нейтраль это не для меня. У мена нервов не хватает.

Andy7902
Carpfish:

Андрей какой объем или вес помещается в твои бункера??

Не весил. На рыбалке прикормку экономно, а то мешками брать придется))
Литр по обьему в бункер легко.

Carpfish
Andy7902:

Андрей, он рулеткой для болванов смотрящих меряет, типа вот размер. На самом деле он на глаз опытно уже сверлит.

Понял, все точно до МУЛИМЕТРА.

Andy7902:

Механики епти)))

Механики ептыт, это мы.

Genrish
Carpfish:

При условии что у сервы латунный редуктор а если пластик, И еще момент, при разборке сервы потом играть в угадай нейтраль это не для меня. У мена нервов не хватает.

Андрей не забивайте себе голову и не ищите путей для тех кто не желает иметь нормальную сборку.
Завтра ради интереса попробую отковать алюминий на 5 мм валу, выделю время для этого посмотрю, что выйдет

Andy7902
Carpfish:

Зачем разбирать? Подключил к приемнику, аппе, нейтраль уже есть. Потом монтаж, если нужно в аппе подправил настройками.

Carpfish
Andy7902:

Ну тогда будем считать что кило. Может на скрепке и продержится. Или там опять для болванов скрепка а когда собирают там калиброванная нержавейка.

Genrish
Andy7902:

Не весил. На рыбалке прикормку экономно, а то мешками брать придется))

Странное решение на рыбалке, так ведь рыба уйдет к соседу, у него больше будет. ))

Andy7902
Genrish:

Андрей не забивайте себе голову и не ищите путей для тех кто не желает иметь нормальную сборку.
Завтра ради интереса попробую отковать алюминий на 5 мм валу, выделю время для этого посмотрю, что выйдет

Я вам так скажу, не ищите геморой, вы и так знаете где его найти…

Carpfish:

Ну тогда будем считать что кило. Может на скрепке и продержится. Или там опять для болванов скрепка а когда собирают там калиброванная нержавейка.

Я же писал как я делал, болтик м2, уже не скрепка.

Седой_2000
Andy7902:

Зачем разбирать? Подключил к приемнику, аппе, нейтраль уже есть. Потом монтаж, если нужно в аппе подправил настройками.

Именно так ! И никаого гемора …

Andy7902
Genrish:

Странное решение на рыбалке, так ведь рыба уйдет к соседу, у него больше будет. ))

Мне пока прицеп не нужен. Когда нужно будет зделаем, самосвал…

Genrish
Andy7902:

Я вам так скажу, не ищите геморрой, вы и так знаете где его найти…

У меня нет, а вы знаете где найти? 😃 😃 Делитесь опытом, может пригодится, коснется а, я знаю.

Andy7902
Genrish:

У меня нет, а вы знаете где найти? 😃 😃 Делитесь опытом, может пригодится, коснется а, я знаю.

Слава богу у меня тоже нет, но свой вы точно уже нашли.
Здесь многие эго нашли…

Carpfish
Andy7902:

В разобранном виде мотор без стопора вращается, это раз. собрав серву понимаешь что не правильно собрал, это дав, вызываешь шамана и бубен и начинаешь плясать. Не эти танцы не для меня. Может я просто не знаю как ее правильно собирать но пару раз мне хватило.