BAIT BOAT для рыбалки
ведь это общественный форум а не для профи
Тут даже не вина Олега. Из жизни, когда ребенку много раз говоришь что два плюс два четыре он плохо понимает а когда это все визуализируешь то дело идет быстрее. Не даром есть поговорка Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Ну что ж’пускай,зря тратит деньги на моторы,и время на бесполезные тесты,я еще когда ему сказал что будет,но человек не понимает,дал ссылки,не читает…
Ну тогда …😦😍
Ну что ж’пускай,зря тратит деньги на моторы,и время на бесполезные тесты,я еще когда ему сказал что будет,но человек не понимает,дал ссылки,не читает…
Ну тогда …😦😍
эти моторы с лета лежат, так почему их не погонять, чтоб другие не покупали, по тем же соображениям что и я
Может кто знает как на этом регуляторе отключить тормоз? ru.aliexpress.com/item/…/32692483032.html
Ну тогда …😦😍
Мало того так он еще и людей учить пытается …org.ua/…/1759-кораблик-для-рыбалки-своими-руками/. Для начала хотя бы термины выучил КАРДАНЧИКИ блин. Из поваров в конструкторы корабликов. Вот так у нас все профессионалы. Даже пытаются научить Доктора наук как надо ему вести с ними, одним видео подавай, другим еще что нибудь. Здесь никто никому ничего не должен. Пришли учиться пожалуйста задавайте внятные вопросы, чем могут тем помогут. Так нет еще и права пытаются покачать.
извините Олег за прямоту, очень жаль что такие же люди как и я на форуме оскорбляют вас своим присутствием и своими необразованными вопросами,
Это не правда. Я всегда стараюсь помочь людям, которые задают вопросы, но когда они с ходу начинают отвергать ответы и говорить что “ваша теория” это дерьмо, а вот “практика”… то пропадает всякое желание что-то и дальше объяснять. Поймите, наука это не религия, где верю-не верю, наука это установленные факты, которые не нуждаются в вере. Их надо брать и использовать на свою пользу.
Как-то всё-равно кто есть кто по жизни и чем он там занимается. Здесь нас объединяет одно - построение кораблика для рыбалки. Ещё пару лет назад существовал консенсус в построении байтбота, но появились молодые нетерпеливые и им подавай “вжиг”. Им плевать на окружающих, они под своё нетерпение подгоняют всё что угодно в том числе и весьма сомнительную “экономию” времени. Но самое неприемлемое, лично для меня, это отсутствие у них хотя бы зачатков культуры общения. Они вообще без тормозов, хотя из себя мало что представляют. Если раньше мы спорили о каких-то конструктивных решениях, то сейчас всё чаще переходят на личности. Эти людишки считают, что могут приподняться, если только кого-то втопчут… Противно.
Вы не знаете и знать не можете кто и в чём может мне “утереть нос”, т.ч. не стоит фантазировать и наговаривать на себя 😃
эти моторы с лета лежат, так почему их не погонять, чтоб другие не покупали, по тем же соображениям что и я
Александр, будь готов к тому что чем ближе вы будете к тесту тихохода-бесколлекторника, чем ближе вы будете к истине- тем больше вас будет поливать партактив темы.
Так нет еще и права пытаются покачать
Вы не знаете и знать не можете кто и в чём может мне “утереть нос”, т.ч. не стоит фантазировать и наговаривать на себя
вы очень большого мнения о себе и гордыня вам мешает нормально общаться
чтоб другие не покупали, по тем же соображениям что и я
Совершенно правильное решение, если есть то глупо не попробовать. Не знаю как кому а мне интересно, это как в сериале до последнего не понимаешь кто же папа. Очень жду испытаний коллекторника, надеюсь что в ожиданиях я не ошибся.
Жаль у меня сейчас времени нет совсем, но моно корпус я думаю сделать и протестировать так ли это выгодно быстро завозить и еще быстрее возвращать лодку к берегу. Уже есть наброски как должно быть.
вы очень большого мнения о себе и гордыня вам мешает нормально общаться
Я о себе нормального мнения и вполне адекватно оцениваю себя. “Гордыня” это из религиозного лексикона, а я атеист 😃
Совершенно правильное решение, если есть то глупо не попробовать.
Вопрос в том откуда “есть”? Для меня очевидно, что в своё время было принято неверное решение по покупке такого двигателя несмотря на неоднократно выкладывавшиеся рекомендации.
Александр, будь готов к тому что чем ближе вы будете к тесту тихохода-бесколлекторника, чем ближе вы будете к истине- тем больше вас будет поливать партактив темы.
вы знаете, чем больше я нахожусь на этом форуме, тем больше приходит ясность, что тут есть пожилые люди (не все конечно) с советскими убеждениями и неопровержимой верой в доказанное кем то и им тяжело перестроится, так как последует вопрос на это сообщение типа “какие убеждения” отвечаю: " они убеждены что прикормочный кораблик должен быть тихоходным" ну какое ваше дело сколько я могу потратить денег и с какой скоростью будет плавать мой кораблик, да они помогают и дают советы, но абсолютно не считаются другим мнением
Вопрос в том откуда
Да от туда же откуда и у всех. Куча разного барахла которое валяется, потому как куплено было либо спонтанно либо по ошибке. Вы же магнитные муфты не покупали они же валялись без дела и Вы их с успехом применили в вашем изделии. Но это Ваш порыв и ваша идея и согласитесь что и она не претендует на идеал.
Вы же видели надпись не влезай убьет, так нет сука не верят лезут а почему да по тому что тяга к познанию у пытливых умов большая и побеждает логику. Я уже вам говорил что лучше потом сказать ну я же говорил чем убеждать всех или многих в обратном. Вот тут ждут тестов мало оборотистых БК я жду теста коллекторника. Через некоторое время мы все поймем.
Может кто знает как на этом регуляторе отключить тормоз? ru.aliexpress.com/item/…/32692483032.html
судя по карте, никак не отключить
они убеждены что прикормочный кораблик должен быть тихоходным"
Давайте рассмотрим почему. Что нам дает тихоход. Ну на моем примере, у меня кат весом около 7-8 кг без корма. Вес везет 6 кг, завожу две снасти сразу. Убежден что чем больше прикормишь тем больше поймаешь и главное что рыба в этом случаи крупнее. Сразу скажу рыбу не ем беру пару рыб для домашних и то меньше чем 4-5 кг. все остальное отпускаю. Теперь что нам дает легкий быстрый катер. Сразу скажу не пробовал с ними рыбачить но видел как ним пользовались рядом сидящие. Да у меня времени уходило больше раза в два, но зато потом я не докармливал часа два три, а они через каждые минут 30-40 завозили корм так как больше килограмма может полтора их пароходик не вез. Итог суеты много а толку мало. Я в тот день взял карпа на 9800 и амура почти на 11 и еще штук 5 от 2 до трех килограмм, а они карася пол ведра. Аргумент что я приезжаю на рыбалку на пару часов не аргумент, так как это не рыбалка а просто что бы считалось что был. Может написал все сумбурно но зато от души.
Давайте рассмотрим почему. Что нам дает тихоход. Ну на моем примере, у меня кат весом около 7-8 кг без корма. Вес везет 6 кг, завожу две снасти сразу. Убежден что чем больше прикормишь тем больше поймаешь и главное что рыба в этом случаи крупнее. Сразу скажу рыбу не ем беру пару рыб для домашних и то меньше чем 4-5 кг. все остальное отпускаю. Теперь что нам дает легкий быстрый катер. Сразу скажу не пробовал с ними рыбачить но видел как ним пользовались рядом сидящие. Да у меня времени уходило больше раза в два, но зато потом я не докармливал часа два три, а они через каждые минут 30-40 завозили корм так как больше килограмма может полтора их пароходик не вез. Итог суеты много а толку мало. Я в тот день взял карпа на 9800 и амура почти на 11 и еще штук 5 от 2 до трех килограмм, а они карася пол ведра. Аргумент что я приезжаю на рыбалку на пару часов не аргумент, так как это не рыбалка а просто что бы считалось что был. Может написал все сумбурно но зато от души.
все правильно, это лично ваши задачи к вашему кораблику, но тут же не общий коммерческий проект обсуждается, а лично каждого, вам такой нужен, а кому то кардинально под другие задачи " тихоходов" же никто не убеждает в обратном, сделал, тебе нравится, и проблем нет, зачем навязывать свое мнение и обзывать других (это не к вам лично)
вы знаете, чем больше я нахожусь на этом форуме, тем больше приходит ясность, что тут есть пожилые люди (не все конечно) с советскими убеждениями и неопровержимой верой в доказанное кем то и им тяжело перестроится, так как последует вопрос на это сообщение типа “какие убеждения” отвечаю: " они убеждены что прикормочный кораблик должен быть тихоходным" ну какое ваше дело сколько я могу потратить денег и с какой скоростью будет плавать мой кораблик, да они помогают и дают советы, но абсолютно не считаются другим мнением
Вы тему перепутали. Специалисты по быстроходным корабликам находятся в теме рядом rcopen.com/forum/f68/topic511026 там решаются все грандиозные проекты. А здесь находятся старые тихоходные совки. Которые ничего не смыслят в быстроходе. Вот только создатель той темы появляется по непонятным причинам только здесь, выдавая иногда реплики и больше ничего, затягивайте его туда и решайте там. Поймите нас правильно, у нас нет злого умысла. Решайте быстроходные вопросы в той теме. Вам ведь проще будет находить ответы по интересующим вопросам.
понял, приношу свои извинения, не знал о существовании этой темы
не знал о существовании этой темы
Только договор , кино и сюда привозите.😁
Не приучай, лучше мы туда сходим.
Андрей, все верно как бы. А правильнее каждый выбирает свое. Если возить на сто метров то можно тихоходом помучатся. Где я рыбачу завоз от 200 метров, на титане вообще за 300 завозить нужно. С тихоходом это мучение а не рыбалка.
Нужно будет прицеп прицепим)) с кормом)) хотя это реально лишнее. Того что везет мой кораблик за глаза корма. Здесь важнее gps, чтоб в одни и те же точки завозил и эхолот. Плюс сама прикормка, чем кормить. Чем больше каши, тем больше карасей))) я кормлю только кукурузой, без дипов шмипов и всяких других добавок.
без проблем, скоро будут тесты моторов 2212 и 2830 с 1300кв 980кв и 820кв ну и как получу 360кв и 775 мотор на 4500об