BAIT BOAT для рыбалки
Ну что ж’пускай,зря тратит деньги на моторы,и время на бесполезные тесты,я еще когда ему сказал что будет,но человек не понимает,дал ссылки,не читает…
Ну тогда …😦😍
эти моторы с лета лежат, так почему их не погонять, чтоб другие не покупали, по тем же соображениям что и я
Может кто знает как на этом регуляторе отключить тормоз? ru.aliexpress.com/item/…/32692483032.html
Ну что ж’пускай,зря тратит деньги на моторы,и время на бесполезные тесты,я еще когда ему сказал что будет,но человек не понимает,дал ссылки,не читает…
Ну тогда …😦😍
Мало того так он еще и людей учить пытается …org.ua/…/1759-кораблик-для-рыбалки-своими-руками/. Для начала хотя бы термины выучил КАРДАНЧИКИ блин. Из поваров в конструкторы корабликов. Вот так у нас все профессионалы. Даже пытаются научить Доктора наук как надо ему вести с ними, одним видео подавай, другим еще что нибудь. Здесь никто никому ничего не должен. Пришли учиться пожалуйста задавайте внятные вопросы, чем могут тем помогут. Так нет еще и права пытаются покачать.
извините Олег за прямоту, очень жаль что такие же люди как и я на форуме оскорбляют вас своим присутствием и своими необразованными вопросами,
Это не правда. Я всегда стараюсь помочь людям, которые задают вопросы, но когда они с ходу начинают отвергать ответы и говорить что “ваша теория” это дерьмо, а вот “практика”… то пропадает всякое желание что-то и дальше объяснять. Поймите, наука это не религия, где верю-не верю, наука это установленные факты, которые не нуждаются в вере. Их надо брать и использовать на свою пользу.
Как-то всё-равно кто есть кто по жизни и чем он там занимается. Здесь нас объединяет одно - построение кораблика для рыбалки. Ещё пару лет назад существовал консенсус в построении байтбота, но появились молодые нетерпеливые и им подавай “вжиг”. Им плевать на окружающих, они под своё нетерпение подгоняют всё что угодно в том числе и весьма сомнительную “экономию” времени. Но самое неприемлемое, лично для меня, это отсутствие у них хотя бы зачатков культуры общения. Они вообще без тормозов, хотя из себя мало что представляют. Если раньше мы спорили о каких-то конструктивных решениях, то сейчас всё чаще переходят на личности. Эти людишки считают, что могут приподняться, если только кого-то втопчут… Противно.
Вы не знаете и знать не можете кто и в чём может мне “утереть нос”, т.ч. не стоит фантазировать и наговаривать на себя 😃
эти моторы с лета лежат, так почему их не погонять, чтоб другие не покупали, по тем же соображениям что и я
Александр, будь готов к тому что чем ближе вы будете к тесту тихохода-бесколлекторника, чем ближе вы будете к истине- тем больше вас будет поливать партактив темы.
Так нет еще и права пытаются покачать
Вы не знаете и знать не можете кто и в чём может мне “утереть нос”, т.ч. не стоит фантазировать и наговаривать на себя
вы очень большого мнения о себе и гордыня вам мешает нормально общаться
чтоб другие не покупали, по тем же соображениям что и я
Совершенно правильное решение, если есть то глупо не попробовать. Не знаю как кому а мне интересно, это как в сериале до последнего не понимаешь кто же папа. Очень жду испытаний коллекторника, надеюсь что в ожиданиях я не ошибся.
Жаль у меня сейчас времени нет совсем, но моно корпус я думаю сделать и протестировать так ли это выгодно быстро завозить и еще быстрее возвращать лодку к берегу. Уже есть наброски как должно быть.
вы очень большого мнения о себе и гордыня вам мешает нормально общаться
Я о себе нормального мнения и вполне адекватно оцениваю себя. “Гордыня” это из религиозного лексикона, а я атеист 😃
Совершенно правильное решение, если есть то глупо не попробовать.
Вопрос в том откуда “есть”? Для меня очевидно, что в своё время было принято неверное решение по покупке такого двигателя несмотря на неоднократно выкладывавшиеся рекомендации.
Александр, будь готов к тому что чем ближе вы будете к тесту тихохода-бесколлекторника, чем ближе вы будете к истине- тем больше вас будет поливать партактив темы.
вы знаете, чем больше я нахожусь на этом форуме, тем больше приходит ясность, что тут есть пожилые люди (не все конечно) с советскими убеждениями и неопровержимой верой в доказанное кем то и им тяжело перестроится, так как последует вопрос на это сообщение типа “какие убеждения” отвечаю: " они убеждены что прикормочный кораблик должен быть тихоходным" ну какое ваше дело сколько я могу потратить денег и с какой скоростью будет плавать мой кораблик, да они помогают и дают советы, но абсолютно не считаются другим мнением
Вопрос в том откуда
Да от туда же откуда и у всех. Куча разного барахла которое валяется, потому как куплено было либо спонтанно либо по ошибке. Вы же магнитные муфты не покупали они же валялись без дела и Вы их с успехом применили в вашем изделии. Но это Ваш порыв и ваша идея и согласитесь что и она не претендует на идеал.
Вы же видели надпись не влезай убьет, так нет сука не верят лезут а почему да по тому что тяга к познанию у пытливых умов большая и побеждает логику. Я уже вам говорил что лучше потом сказать ну я же говорил чем убеждать всех или многих в обратном. Вот тут ждут тестов мало оборотистых БК я жду теста коллекторника. Через некоторое время мы все поймем.
Может кто знает как на этом регуляторе отключить тормоз? ru.aliexpress.com/item/…/32692483032.html
судя по карте, никак не отключить
они убеждены что прикормочный кораблик должен быть тихоходным"
Давайте рассмотрим почему. Что нам дает тихоход. Ну на моем примере, у меня кат весом около 7-8 кг без корма. Вес везет 6 кг, завожу две снасти сразу. Убежден что чем больше прикормишь тем больше поймаешь и главное что рыба в этом случаи крупнее. Сразу скажу рыбу не ем беру пару рыб для домашних и то меньше чем 4-5 кг. все остальное отпускаю. Теперь что нам дает легкий быстрый катер. Сразу скажу не пробовал с ними рыбачить но видел как ним пользовались рядом сидящие. Да у меня времени уходило больше раза в два, но зато потом я не докармливал часа два три, а они через каждые минут 30-40 завозили корм так как больше килограмма может полтора их пароходик не вез. Итог суеты много а толку мало. Я в тот день взял карпа на 9800 и амура почти на 11 и еще штук 5 от 2 до трех килограмм, а они карася пол ведра. Аргумент что я приезжаю на рыбалку на пару часов не аргумент, так как это не рыбалка а просто что бы считалось что был. Может написал все сумбурно но зато от души.
Давайте рассмотрим почему. Что нам дает тихоход. Ну на моем примере, у меня кат весом около 7-8 кг без корма. Вес везет 6 кг, завожу две снасти сразу. Убежден что чем больше прикормишь тем больше поймаешь и главное что рыба в этом случаи крупнее. Сразу скажу рыбу не ем беру пару рыб для домашних и то меньше чем 4-5 кг. все остальное отпускаю. Теперь что нам дает легкий быстрый катер. Сразу скажу не пробовал с ними рыбачить но видел как ним пользовались рядом сидящие. Да у меня времени уходило больше раза в два, но зато потом я не докармливал часа два три, а они через каждые минут 30-40 завозили корм так как больше килограмма может полтора их пароходик не вез. Итог суеты много а толку мало. Я в тот день взял карпа на 9800 и амура почти на 11 и еще штук 5 от 2 до трех килограмм, а они карася пол ведра. Аргумент что я приезжаю на рыбалку на пару часов не аргумент, так как это не рыбалка а просто что бы считалось что был. Может написал все сумбурно но зато от души.
все правильно, это лично ваши задачи к вашему кораблику, но тут же не общий коммерческий проект обсуждается, а лично каждого, вам такой нужен, а кому то кардинально под другие задачи " тихоходов" же никто не убеждает в обратном, сделал, тебе нравится, и проблем нет, зачем навязывать свое мнение и обзывать других (это не к вам лично)
вы знаете, чем больше я нахожусь на этом форуме, тем больше приходит ясность, что тут есть пожилые люди (не все конечно) с советскими убеждениями и неопровержимой верой в доказанное кем то и им тяжело перестроится, так как последует вопрос на это сообщение типа “какие убеждения” отвечаю: " они убеждены что прикормочный кораблик должен быть тихоходным" ну какое ваше дело сколько я могу потратить денег и с какой скоростью будет плавать мой кораблик, да они помогают и дают советы, но абсолютно не считаются другим мнением
Вы тему перепутали. Специалисты по быстроходным корабликам находятся в теме рядом rcopen.com/forum/f68/topic511026 там решаются все грандиозные проекты. А здесь находятся старые тихоходные совки. Которые ничего не смыслят в быстроходе. Вот только создатель той темы появляется по непонятным причинам только здесь, выдавая иногда реплики и больше ничего, затягивайте его туда и решайте там. Поймите нас правильно, у нас нет злого умысла. Решайте быстроходные вопросы в той теме. Вам ведь проще будет находить ответы по интересующим вопросам.
понял, приношу свои извинения, не знал о существовании этой темы
не знал о существовании этой темы
Только договор , кино и сюда привозите.😁
Не приучай, лучше мы туда сходим.
Андрей, все верно как бы. А правильнее каждый выбирает свое. Если возить на сто метров то можно тихоходом помучатся. Где я рыбачу завоз от 200 метров, на титане вообще за 300 завозить нужно. С тихоходом это мучение а не рыбалка.
Нужно будет прицеп прицепим)) с кормом)) хотя это реально лишнее. Того что везет мой кораблик за глаза корма. Здесь важнее gps, чтоб в одни и те же точки завозил и эхолот. Плюс сама прикормка, чем кормить. Чем больше каши, тем больше карасей))) я кормлю только кукурузой, без дипов шмипов и всяких других добавок.
без проблем, скоро будут тесты моторов 2212 и 2830 с 1300кв 980кв и 820кв ну и как получу 360кв и 775 мотор на 4500об
но моно корпус я думаю сделать и протестировать так ли это выгодно быстро завозить и еще быстрее возвращать лодку к берегу. Уже есть наброски как должно быть.
зря не обратили на один корпус внимание, который я фото выкладывал, вот он будет и как тихоход и как довольно быстрый кораблик ходить…
что тут есть пожилые люди (не все конечно) с советскими убеждениями и неопровержимой верой в доказанное кем то
ну, так да ,забьем на науку и формулы и будем все моторы подряд испытывать а вдруг повезет! 😃
если жизни конечно хватит…😎