BAIT BOAT для рыбалки
Они же еще и тяжелее чуть не в два раза? и габариты большие? или есть разные? Я во всяком случае так запомнил
10 мм в длину и 7 мм в диаметре это не существенно для большой лодки. По весу, вы же не самолет запускаете, 70-80 грамм роли не сыграют, а вот запас по мощности будет существенным.
а вот запас по мощности будет существенным.
Так по планам у него 2 бункера по 1 литру всего…
По поводу контроля батареи, у меня с АКБ. Пришёл такой, я думал это тестер, а как он работает?
Пришёл такой, я думал это тестер, а как он работает?
В верхней части девайса имеется кнопочка, она устанавливает порог срабатывания по напряжению.
Ссылка на моторы как раз гласить 3500 на 12 вольтах.
Два канала на моторы, один канал на сброс бункеров, один канал на свет, и если пожелаете эхолот или жипыэс включить, вот и запас. Тем более цена у 6-ти канальной нормальная. )
Про мотор извиняюсь 775Dc, прозевал ваше про него сообщение, перечитал, смотрю…
Так по планам у него 2 бункера по 1 литру всего…
Так смотря чем его наполнять, кукурузой или супом для прикормки.
Не пойму разве трудно сделать запас в мощности. 😃
Про мотор извиняюсь 775Dc, прозевал ваше про него сообщение, перечитал, смотрю…
Читайте, взвешивайте все за и против и делайте заключительное решение.
Потому сколько народу, только будет и мнений и каждого оно свое и каждый будет считать единственным правильным. Ведь здесь собрались мужи умудренные опытом и годами и не каждый способен признавать свои ошибки.
Хорошо, спасибо за советы!
Буду ждать бывалых катамаранщиков! 6 каналов думаю излишество, наверное приятно иметь в запасе пару каналов, в принципе и разница в стоимости не большая, но окончательно буду брать после согласования всех составных частей.
Марат я делал катамаран, даже выкладывал чертежи для ЧПУ резки ПВХ пластика, 6 каналов лишними не будут, регуляторы для моторов ищите обязательно с возможностью отключения тормоза,
моторы я бы сейчас тоже взял 775!
Марат я делал катамаран, даже выкладывал чертежи для ЧПУ резки ПВХ пластика, 6 каналов лишними не будут, регуляторы для моторов ищите обязательно с возможностью отключения тормоза,
Сережа тот регулятор что он хочет взять как раз с функцией отключения тормоза. Комментарии пишутся чтобы их читать.
Читайте, взвешивайте все за и против и делайте заключительное решение.
Потому сколько народу, только будет и мнений и каждого оно свое и каждый будет считать единственным правильным. Ведь здесь собрались мужи умудренные опытом и годами и не каждый способен признавать свои ошибки.
В принципе немного проясняется в голове. С количеством моторов. серв, каналов, регулей понятно. По составу картина тоже вроде понятна. Единственно не совсем еще определился с мотоом все же или RS 555 или 775 DC. Завтра еще буду кумекать. Думаете запас мощности лишним не будет? Можно спокойно на пол газа к примеру выжимать и будет окейно?
Что прям весь комплект??? - там же вся перефирия подходит, нужен только контроллер.
заказал комплектом,чтоб запчастей куча была,разница между комплектом и контроллером 1\3 поэтому не стал экономить.
моторы я бы сейчас тоже взял 775!
Вот классный ответ! Сразу понятно, что опытный катамаранщик, и совет, что сейчас взял бы 775 меня убеждает. Спасибо!
В принципе немного проясняется в голове. С количеством моторов. серв, каналов, регулей понятно. По составу картина тоже вроде понятна. Единственно не совсем еще определился с мотоом все же или RS 555 или 775 DC. Завтра еще буду кумекать. Думаете запас мощности лишним не будет? Можно спокойно на пол газа к примеру выжимать и будет окейно?
Да! только есть одно НО. В пол газа больше будут греться регуляторы.
я тоже подумываю над автопилотом, если я закажу такой же ПИКС, поможете мне с настройкой? Только у меня кораблик управляется двумя моторами без руля. Говорят, что нужно прошивку глистера или танка искать
я пока сам не во всем разобрался,но думаю общими усилиями форумчан осилим,а пикс уже у многих здесь есть,да и АПМ перестали поддерживать,так что думаю не стоит экономить и сразу Пикс нужно брать.
Можно спокойно на пол газа к примеру выжимать и будет окейно?
Можно не полгаза жать, а включить в схему DC-DC stepc down CC-CV и зажать мощность мотора ограничением подачи тока. Имеются еще и мощнее преобразователи.
Да! только есть одно НО. В пол газа больше будут греться регуляторы.
Значит их тоже нужно другие и с охлаждением принудительным? вентилятором? но тогда нарушается другой совет который на для себя уяснил, что регуляторы надо брать влагозащитные. Или можно не влаго защитные?
Скажите как точность у вашей аппаратуры? Задал вопрос про такую аппаратуру производителям кораблик Хантер, так они посмеялись и сказали конечно нет. Странно
заявленно точность до 2 метров,но судя по практике у меня кораблик возвращается в точку домой плюс минус метр.
Вот классный ответ! Сразу понятно, что опытный катамаранщик, и совет, что сейчас взял бы 775 меня убеждает. Спасибо!
Тогда тебе Аккумуляторы вот эти нужны hobbyking.com/…/multistar-high-capacity-4s-20000ma… 2 штуки.
Можно не полгаза жать, а включить в схему DC-DC stepc down CC-CV и зажать мощность мотора ограничением подачи тока. Имеются еще и мощнее преобразователи.
Мммм круто! Что то раньше про это не думал.
Мммм круто! Что то раньше про это не думал.
Обязательно почитайте информацию о безопасности LiPo, Li-ion, LiFePo4. Последние менее всего безопасней.
Значит их тоже нужно другие и с охлаждением принудительным? вентилятором? но тогда нарушается другой совет который на для себя уяснил, что регуляторы надо брать влагозащитные. Или можно не влаго защитные?
Ложись спать, завтра прочитаешь комментарии я тебе дал список там есть регуляторы какие тебе нужны.
Тогда тебе Аккумуляторы вот эти нужны hobbyking.com/…/multistar-high-capacity-4s-20000ma… 2 штуки.
Хорошие акумы, но дороговато… Со временем может и приду к пониманию необходимости использования высоко эффективных батарей, но пока я еще новичок и шишки не знаю как выглядят 😃